Космическое мышление часть 4

123.06102015    Мы продолжаем тему Космическое мышление. Третья, предыдущая запись здесь..  21 век стал переломным для многих цивилизаций 285431916[1]галактики. Активно формируется новое мышление. Оно связано с открытиями звездных лоцманов, которые принесли домой свет далеких истин. Начало 21 века — время великих открытий. Они перевернули представление о нашей галактике.

Эта новая запись появилась в моем сердце, воодушевленная комментариями и отзывами моих читателей.

***Чувство любви — особый вид энергии. Им обладает далеко не каждая душа. Я это знаю на своем личном опыте, когда разговариваешь с человеком и чувствуешь, что его сердце не коснулась крылом любовь. Он, а точнее она, я разговаривал с молодой и красивой девушкой, утверждала что любви на земле нет. Сказки всё это, придумки, говорила она. И грустно мне становилось, слушая её. Хотелось разбудить в ней чувство, но… Из пепла может возродится только Божественный Феникс, а из пепла и надежд возрождается Всемирная История.  Интересно узнать её мнение сейчас. Хотя я почти уверен что оно не изменилось, спустя 27 лет.

http://files.ub.ua/firms/about-images/1/290710_581254_1364300153.jpg***Божественная любовь — самое мощное проявление Любви. Это высший эталон любви и выражается он в любви ко всему живому. Такой вид энергии доступен каждому живому существу. Он нарабатывается в процессе развития.  Это эталон чувств для человека и к нему надо стремиться всей душой. Любовь доставляет радость, удовлетворение, умиротворение, возвышенное состояние чувств. Легкость, переходящая в эйфорию чувств. Беспричинная радость, которая рождается глубоко внутри и вырывается снаружу смехом невпопад. У молодых людей такое бывает, когда просто хорошо жить и всё идет с удовольствием. Как правило человеку не хватает мудрости удержать это состояние. Оно уходит постепенно, по капле. Это связано с возрастом, но более — с мировоззрением человека. Ведь есть случаи, я их знаю, когда человеку удается сохранить и пронести это возвышенное состояние через всю жизнь.

***Силой и принуждением расширять миры невозможно. И не правы те продюсеры, которые культивируют такие фильмы как «Звездные войны». Невозможно извлечь позитив из таких фильмов. Ну не вызывают они счастливого смеха или раздумий, осмысления увиденного. Такие фильмы отрывают нас от Божественной любви, уносят нас в сторону. Другое дело «Барон Мюнхгаузен» или «Обыкновенное чудо». Тут можно и посмеяться и подумать. Если фильм располагает нас к раздумьям, к новому осмыслению мира -это хорошо. Когда в воздух поднимается взорванная машина, то в нашей душе не рождается новая красота. А ведь такие фильмы лидируют в рейтингах популярности! Если нам даются денежки то мы можем сделать что-то более приятное чем очередной боевик или ужастик наподобие «от заката до рассвета», вампирские саги и т.д.

***На человека накладываются испытания, которые он должен научиться преодолевать для укрепления собственной силы духа. А человек вдруг раскисает и начинает пить. Такой человек не понимает смысла жизни. Да и не учит нас этому наша Школа. Философию начинают учить в старших классах, да и не учит она нас мировоззрению. А формировать свое мировоззрение надо постоянно и осмысленно. Иметь свою точку зрения и аргументированно её отстаивать. Этому и надо учить в Школах.

http://cs540106.vk.me/c618017/v618017607/a964/EGT5k_jL5KU.jpg***Каждый получает то, к чему стремиться его душа. Высокодуховному человеку открываются больше возможностей для духовного развития чем низкому. А низкому, грубому жизнь открывает больше соблазнов. Я порой удивляюсь, что человек гордится что он умеет ругаться матом, соблазнять девчонок, плюет дальше всех, может выпить больше всех. Знаю я таких молодых людей и с интересом наблюдаю — изменят ли они своё мировоззрение с годами? На самом деле они меняются, развивается то, что у них уже было.

***Надо препятствовать деградации души. Те люди, которые не хотят развиваться, деградируют. Такие души уходят к Дьяволу, у него свои методы воспитания и свои цели на каждую душу. Поэтому бороться надо даже за падшую душу. Поговорка «Не мешай грешнику катится в ад» и вредная и глупая. Надо душой чувствовать, какое изречение правильное, а какое нет.

***Как правильно воспитывать ребенка? Почему часто вырастает эгоист а родители разводят руками — хотели как лучше…Родители часто, то есть более чем в 50%, забивают программу личного развития ребенка своими представлениями о жизни, заставляют его делать то или другое, защищают его от невзгод и т.д. Родители навязывают то, что не нужно ребенку, удлиняют его эволюционный путь и ребенок не нарабатывает нужных ему качеств. Направлять, но на заставлять, подсказывать, но не настаивать. Пусть ребенок сам решает в каждом случае и учится на своих, а не папиных или маминых ошибках. Родителям только кажется, что ребенку не надо повторять их ошибок. Но развитие ребенка будет идти куда быстрее если он будет совершать ошибки и сам учится на них. А мамина подсказка будет ему кстати. Когда он сам попросит о ней. И не надо выполнять все желания ребенка, особенно если это касается вещей. Если он чувствует от этого свою ущербность,  то это пробелы в воспитании. Конечно, много зависит от среды, а не только от родителей.

http://readingsbylafaye.vpweb.com/0_0_0_0_250_238_csupload_18809374.jpg?u=1365398530Вам интересно знать, к каким последствиям приведет исполнение Высшими силами просьб человека в его молитвах?

***любая просьба человека принимается его Определителем. Я сам недавно узнал это, обычно я называл его Куратором. Я уже писал, что у каждого человека есть свой небесный Куратор, который следит за развитием человека и по мере возможностей и развития той или иной ситуации помогает ему. Но Определитель и куратор это не одно и тоже. Определитель выполняет некоторые просьбы человека, другие выносит на рассмотрение совета.

Не всё так просто. Выполнение той или иной просьбы может иногда означать пересмотр будущих событий, внесение корректировок в программу просящего. Задействованы такие силы и ресурсы Небесного плана, что если бы человек только на миг представил всё это движение, то он наверно передумал бы просить о чем-то у Высших Сил.

Тут главное понять, что все ресурсы Высших Сил направлены на наше с вами развитие. Если просьба способствует этому то она будет удовлетворена. Но программистами просчитываются все вероятности предстоящих дорожек событий.

И ещё. То, что человек просит, будет им отдано. То есть, какой-то эквивалент энергии. Небеса просто так ничего не делают. За всё придется заплатить. Человек обязан отдать энергетический эквивалент своей просьбы. Отдать энергию через какую-то ситуацию. Ситуации разные и энергии разные. Многое, если не всё зависит от переживаний человека.

Утро 7 октября открывал новую запись — дневники автора. Подчеркивал итоги, очерчивал приблизительный контур изменений в мировоззрении последних дней.

http://cs408919.vk.me/v408919649/170a/CnNy8fVOTMY.jpg***Всё, что создаётся, не может быть вечным. Всё требует усовершенствования. Нет ничего идеального. Поэтому все модели мира нуждаются в корректировке. Когда мы воздаем хвалу Богу то этим ритуалом мы воспитываем в себе уважение к Высшим силам,к Высшему Разуму. Первые заповеди морали принесла религия.  Ведь древний человек не знал, что плохо, а что хорошо. И надо различать энергетические потоки молитв. Хвалебные молитвы, благодарственные молитвы… потоки энергии направлены вверх, к Небесам. Потоки энергий от молитв просящих направлены внутрь человека. Когда человек просит Высшие силы простить его за прегрешения, он раскаялся в своих дурных поступках и помыслах. Эти потоки энергии очищают его энергоканалы. После таких молитв человек чувствует себя намного лучше. Будто вышел из бани.

Здесь надо помнить и знать — качество производимой энергии при чтении молитв зависит только от самого человека, от уровня его развития. И отмечу, что если вы не будет читать молитвы, а будете почитать, уважать Высшие силы, то и это будет замечательно. Это касается совести каждого. Можно и нужно носить в сердце глубокое благоговение к Высшему. Вера нужна всегда. И человеку и Высшей силе. Это энергетический канал, соединяющий нас с Небесами.Вы же хотите быть удачливыми? А здоровыми? А счастливыми?

Так вот, открою тайну — быть добрым и благодарным в душе — энергетически выгодно!!!!

Кто такой Иисус Христос? На рубеже 2 и 3 тысячелетий, в замечательном месте Всемирной Истории, на сварочном, почти крепким, как шов на юбке, стыке, США, Анчурии и Большого Золотого Каньона… так мы обычно начинали Всемирную Историю…

Так кто такой Иисус Христос? Он выполнил свою миссию с истечением второго тысячелетия. Бог, пославший Его на Землю, расскажет вам немного эпизодов о его жизни…

У Христа был свой небесный учитель, его духовник, учитель, наставник. У людей как и наций свои Боги. На человеческом уровне и Бог и Определитель практически одно и то же. Это связано с частотой звуковых вибраций, которые производит та или иная нация, тот или иной человек. Определенные кодические буквосочетания, например, Аллах, Будда, Кришна, Моисей и т.д. Спорить по поводу правильности религий пустое занятие. Оно свойственно ограниченным людям и отличительная черта сект. Как только мне говорят, что его религия истинная, я тут же говорю — До свидания и закрываю дверь. Уж очень часто стали стучаться такие паломники, «проповедники».

***Христос воплотился в тело на Земле первый и последний раз. Это была особенная миссия на этой планете. Души пророков, учителей, основателей религий уже не воплощаются на физическом плане. Они превзошли по развитию уровень развития любого человека, набрали необходимы опыт и перешли на следующую ступень эволюции. Такие развитые души иногда сходят вниз, инкарнируются в физическом теле, у них есть земные отец и мать. Они воплощаются в конкретные материальные формы если им ставится определенная задача. Так было с Христом.

***Душа его земной матери Марии уже не раз воплощалась на Земле. И на этот раз ей была дана особая духовная миссия — родить Иисуса Христа.

***У Христа была земная жена. Разочарую многих если скажу- не Магдалина. Это была другая женщина. Но о ней никто не пишет. Тем не менее у них были супружеские отношения, зарегистрированные на небесах.

***До 30 лет Иисус вел жизнь обычного человека. В 30 лет у него включилась программа на исполнение миссии. Так бывает иногда, живет обычный человек, может твой сосед. И вдруг ты узнаёшь, что он не такой как все.

***Иисус был в Шамбале, но не в человеческой форме, а на тонком плане.

**В пустыне Дьявол искушал Христа для проверки качеств его души. Можно сказать, генеральная репетиция перед Боем. Всё ли в порядке, еще раз проверить, заряжен пистолет боевыми а не холостыми патронами. Но слава Богу, все ремни подогнаны и Христос готов к самому главному испытанию своей земной жизни — принести себя в жертву всему человечеству во искуплению грехов.

Раммон Аден: я знаю случаи, когда в аналогичных случаях бывали и сбои. Посланник Бога не выдерживал испытания. Наверно рогатый был особенно красноречив и убедителен. Наверно выпил красного вина из подвалов монастыря Святой Моники. Дьявол особенно гордится такими победами. Тогда рождались такие монументальные творения, типа цивилизаций некромонгеров. Смотрели фильм «Хроники Риддика»? Кто-то уже назвал этот фильм культовым.

Риддик всегда в черных очках. А глаза это отражение души человека. Вот так.

***Искушение Христа было в выборе пути: выбрать мучительную смерть ради человечества, этой толпы ханжей, которые считали себя проповедниками, или жить вечной жизнью как царь, получая все земные удовольствия. Представляешь читатель? Вечно!

***Христос для поддержания веры в себя и Бога совершал чудеса. Для этого была разработана специальная программа. В ней задействованы технические средства тонкого плана. Это точный расчет и большая по времени и объему работа.

***На земном плане Христос совершал чудо, а на тонком плане трудилась большая бригада, которые готовили это чудо. Каждое чудо требует огромных энергетических затрат. Сами понимаете, из ничего получается только пустота и то, при условии, что есть в ресурсах и время и пространство.

http://static.newsland.com/news_images/362/big_362871.jpg***Воскрешение мертвых — одно из наиболее сложных и наиболее затратных в энергетическом плане чудес. 23 сущностей тонкого плана готовили это чудо. Душу умершего снова вернули в тело и человек ожил. Это если коротко, убирая технические подробности. Чудеса всегда обходились дорого, но оно того стоило! У Дьявола нет такого арсенала, он пользуется другими методами. Переводить что-то с тонкого плана на физический всегда дорогое удовольствие. Поэтому Высшие силы разрешают демонстрацию чудес изредка и неохота. Бюджеты Небесных служб не должны страдать из-за этого. А как вы думали?

***Далее о чудесах: Христос вызывал бурю, привлекая специалистов из отдела Погоды. По воде ходил не он сам, а его голограмма. В те времена люди были невежественны и требовалось меньше ресурсов для совершения чуда. А в 21 веке потребовались куда большие ресурсы. Экстрасенсов не проведешь. Они считывают информацию с тонких планов и могут догадаться о сути чудес. И что это будет тогда за чудо? Нет, сейчас требуются куда тонкие средства для поддержания веры в сердцах людей.

***Демонстрация чудес вызвана потребностью повернуть души людей в Веру. Небесные силы регулярно посылают на Землю своих посланников, которые превращали такие чудеса в легенды. Это настоящие мастера. Они творят в сознании людей. Но надо подчеркнуть, что вера человека без чудес гораздо ценнее чем вера на платформе чудес.

***Иисус искупал грехи человечества. То есть он своим мощным положительным биополем нейтрализовал отрицательные энергии человечества, накопленные через неправильные действия и мысли. Такая гармонизация энергетических полей помогала снятию грехов с людей. Удалялись грязные, то есть низкочастотные энергии. Ведь что такое грех? Это отклонение от программы, нежелание следовать программе развития.

***Доверие открывает доступ к энергоканалам, недоверие наоборот, их закрывает. Чтобы люди поверили в Христа надо было убедить толпу, даже с помощью чудес. Без доверия жертва Христа оказалась бы напрасной. Поэтому если составить сценарий действий, то окажется, что 33 года — время было не случайно. Этот было пиком, кульминацией, наивысшим напором страстей. На тонком плане у сценария жизни Иисуса были опытные режиссеры. Сколько я ни читаю и перечитываю жизнь Христа, а мне нравится в изложении Ренана, то я всегда поражаюсь, насколько точно выбран момент и как тонко, неуловимо, изящно и даже виртуозно вели Христа к цели его пребывания на Земле.

Далее: когда Христос родился на небе вспыхнула сверхновая звезда. Была ли эта вспышка случайностью или нет? Почему и кто придумал Христу смерть на кресте? Что случилось с Христом после смерти на кресте? Куда девалось его физическое тело? Какова дальнейшая судьба души Христа?

Все эти вопросы найдут свой ответ в следующей записи. Она наверняка выйдет в октябре.

http://cs7062.vk.me/c540101/v540101361/1cdb4/IHPMzXKpk4E.jpgЗапись закрыта. 6 утра и всем доброго дня! Удачи вам, мой читатель! А мы удаляемся на утренние молитвы.

 

Про: TokiAden

Хроники обитателей миров нашей галактики я веду на авторском блоге Полигон фэнтэзи. Авторский блог открыт в 2013 году. А в 2014-м открыл эзотерический сайт Грани реальности. Потому что мой дом, моя родина - вся галактика.  Как устроены тонкие миры. Как работают законы мироздания. Что есть духовность, Творец, смысл Сущего... Поделится с читателем своим духовным опытом и знаниями о мире. Это мои цели.

Один комментарий на “Космическое мышление часть 4

  1. Человек как энергетическая структура является не только частью Космоса, но и несет этот Космос в своем внутреннем мире. Последнее обстоятельство позволяет человеку влиять на эволюционное творчество Космоса посредством энергетики духа, содержащегося в человеке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *