2019 начинаем с откровений

278.08012019  Всем добрый день и с Новым Годом! В канун Нового Года я пообещал, что новую запись буду открывать только после Откровения свыше. И оно пришло уже 1-го числа. Я как бы и ждал и не ждал. Кому посчастливилось принимать голос Свыше тот поймет о чем я говорю.

bookЯ всё записал, но открывать новую запись не решился, так как проверял и перепроверял информацию. Снова и снова. Ведь откровение было нешутошное. Мне открылась причина создания Творцом Вселенных. Оказалось, что они создаются постоянно при стечении целого ряда совпадений. Через несколько дней я получил дополнительную информацию на эту тему. А вчера, 7-го вдруг открылась новая бездна — я вдруг постиг тайну бессмертия.

Получается, что мне надо открывать как минимум 2 новых записи.

Но возникла небольшая проблема — как передать читателям эту информацию, чтоб мне поверили. Первый вывод, который я принял — передать эту информацию лет через 100 или 1000, когда я опять выйду в интернет с данной темой. Тогда рейтинг доверия вырастет — ведь я расскажу о последней тысяче лет, в которой мне было интересно. Думаю человечество ненамного уйдет вперед по этому вопросу.

И не потому что это так сложно осознать — все годы ответ лежал почти на поверхности. Требовалось лишь соединить логику с Верой.

Информацию я буду излагать в виде хроник, примерно так.

MAITZ01Получилось только сейчас, лет 41 (даже больше) назад я только стал собирать материал на эту тему. До 2000 года оставалось прилично — примерно лет 20. Я понял ошибку из-за которой я столько лет не мог раскрыть секрет бессмертия. Хотя ошибок на самом деле нет. Это открытие я сделал сегодня.

В природе ошибок нет. Это так же достоверно как и то, что всё в природе осуществляется с нулевым усилием. Если взять точку во Вселенной, то она будет содержать в себе столько же духовной  энергии сколько во всей Вселенной.

Только человек имеет своё личное, сугубо личное мнение — и он говорит: Я совершил ошибку. А в природе ошибок нет. У человека ошибки есть только из-за искаженного мировосприятия.

В этом-то всё и дело. Когда я смотрю на проблему не в том ракурсе, не с той стороны, я топчусь на месте. Тема есть, а идей нет. Как только ракурс начинает меняться — изменяется сама проблема. Она исчезает. Появляется уникальная возможность изменить мир.

Тетушка перестала со мной разговаривать только потому что я не поздравил её с Н. Г. Вся в слезах она повторяла: за что ты так со мной?

Да позвонила бы  сама племянничку!! Хоть раз за 56 лет !!!!    Но невдомек старушке. Инерция мышления рождает привычки. А это блоки нашего сознания. Хрен прорвешься! А ещё существует миф что с годами приобретается мудрость. ХА!   Привычки обрастают хрящами — факт. Если не будешь их ломать — они сломают тебе хребет.

Она вся — сплошной комок обид. К ней приблизиться очень трудно. Обиды появляются из-за искаженного мировосприятия.

1.   Всё происходит не просто так. Любая ситуация в вашей жизни — результат ваших прошлых действий.

0072. Вселенная вам ничего не должна. И она не обязана соответствовать вашим ожиданиям. Вы себе там напридумывали всякого и ждете, потом обиды, разочарования. Почему люди так себя ведут? А как вы себя вели по отношению к ним.

Теперь не понимаете за что? Думайте!   Логику включите. Просто так ничего не происходит. Во всём — урок.

Чем духовнее (зрелость) человек, тем больше уроков он извлекает из ситуаций каждый прожитый день.Всё урок. А обида — блок. Хрен прорвешься!

А можно не учится на ошибках. Не хочу. Такой вот я нехочуйка. Прожить всю жизнь, но так и остаться инфантильным в отношениях с людьми, природой, Вселенной. А ничего не произойдет. Одна инкарнация прошла без смысла. Может пройти ещё пять или 550. Будете вечно крутится по замкнутому кругу. И ещё мечтать о бессмертии. (А оно рядом с вами все эти тысячи лет, только осознавать этого факта не хотите).

3. Задавайте вопрос Вселенной, Богу и ждите. Возможно прохожий даст вам подсказку. Или объявление на столбе. Это и будет подсказка от Бога.

Если вам это как-то непонятно — значит вы совсем не знаете как Бог общается с вами. Начинайте с начала. Думайте. Ищите подсказок у мудрых людей.

247(128x128)С каждым словом я приближаюсь к раскрытию тайны бессмертия. Не спеша, как охотник. Как благородный идальго. Как литератор, обладающий великой тайной вдохновения.

ТАЙНА БЕССМЕРТИЯ

Вы сделаете первый шаг к раскрытию тайны бессмертия если поймете, осознаете, что любая привязка к форме это западня. Секрет бессмертия заключается в свободе от форм.

Любая форма, в том числе человеческое тело, квартира, любимый стишок, любимая картина на стене, даже земля, даже планета, даже тот заповедный уголок, который вы так любите посещать, привязывает ваше сознание к конкретному объекту.  Это ловушка. Ещё одна цепочка несвободы.

Ваше сознание как бы забывает, что оно всегда и безусловно вечно. Тут, конечно, возникают как минимум два аспекта.

Вечность может быть условной и безусловной.

В аспекте:   Если в развоплощенном состоянии произошёл сон без снов. Сколько он продолжается? Неизвестно. Одни сути могут выйти из неё, другим это не дано. Если суть выходит из этого сонного состояния то это уже другая индивидуальность. Это мы называем условным бессмертием.

Нам интересно не терять своей индивидуальности. Нам интересна безусловная форма бессмертия. Скажем честно — такое возможно!

Речь идет не о бессмертии тела. Любое тело, как форма созданная сознанием, изнашивается и рассыпается. Становится тюрьмой для духа. Ещё не выходя из такого изношенного тела, дух может погрузится в спячку.

Это все знают. Такие бабки-старики, которые выжили из ума. Нам это не интересно. Нам интересна активная жизнь и причем как мы хотим — без окончания. Точнее, мы сами можем оборвать жизнь. И тогда для вашего сознания это будет условное бессмертие.

Теперь рассмотрим механику бессмертия.

earth       Рассмотрим чередование форм жизни человека. Как бессмертного Духа. Это бесконечная цепочка, начало и конец которой теряется во мгле. Её звенья снова и снова повторяются.  Воплощение, развоплощение, воплощение, развоплощение, воплощение, развоплощение и так раз 100 а лучше тысячу. Повторите хотя бы мысленно. Повторили?

Теперь вы понимаете как буднично это звучит для вашего сознания. Если человек научился объединять воплощенный и развоплощенный уровни восприятия реальности то смерть как рождение становятся в этом потоке лишь краткими эпизодами. Смена декораций, не более того.

Другое дело если человек считает, что после смерти (то есть когда он, как духовная суть, покинет свою изношенную оболочку тело) ничего нет, тогда его сознание надолго погрузится в сон без сна. Бессознательную форму существования.

TimeПройдут годы, а может столетия пока сознание развоплощенного уровня восприятия Реальности снова вступит в активную фазу. Да, это произойдет обязательно. Весь вопрос — когда?

Ведь неизбежно встанет вопрос подготовки к новому воплощению. Духовная суть с учетом накопленного опыта будет активно заниматься выбором места, будущих родителей, времени и т.д.

Стоп машина!   Всё вышесказанное относится не ко всем людям.

Есть такие которые не верят во всё это и для них данное воплощение так и останется последним. Их сознание настолько примитивно что оно не сможет поверить в реальность Бессмертия и их сознание так и останется во сне без сна.

Надеюсь, что среди моих читателей таких нет.

Может быть и есть такие люди, которые не верят в инкарнации (воплощения). А наша Вера это дверь в Реальность, Мир Чудес. Захлопните все створки и заткните уши. Теперь ваша человеческая форма может благополучно превратится в тело тарантула. Ну а потом и сознание подтянется к форме.

Но есть другое. Более реальное и более чудесное. То, что ждет Вас!

Я сейчас вам кое-что расскажу, а вы найдите в этом чудесное зерно:

http://film-secret.com/images/stories/mechty-sbyvajutsa.jpgСкажите себе: Я хочу. Теперь выбирайте то, что вы хотите иметь. Чем ближе будет выбор к сердцу Великого Закона Духа Божьего, тем быстрее вы достигнете успеха.

Дайте волю своему воображению. Предоставьте себе свободу. Дышите полной грудью — перед вами нет преград! Вы хотите могущества, любви и знаний и вы будете ими обладать!

Сверкание молний будет вашей колесницей, великолепие Солнца — вашей одеждой, гром сфер станет голосом вашим.

Самое божественное знание станет вашей пищей, а эфирная лазурь — вашим жилищем.

1237388416_106Крепость гор, сила бури, первобытная мощь океана красота солнечного восхода, ликование полуденного солнца, свобода ветра, нежность цветов, тишина вечерних сумерек, чистота вечных снегов (как ликуют солнечные лучи высоко в горах! — я всё это вижу будто наяву, вместе с вами. И всё это будет принадлежать вам!

Может быть вы сейчас воскликнете — это же безумие! Чистые грезы, фантазия… Но это не так.

Человек не в состоянии вообразить себе того, чего нет в мироздании. Я ещё познакомлю тебя, читатель, с этим Вселенским законом.

И ещё. Не надо торопится! Если вы знаете, если вы уверены, если вы ощущаете в каждом вдохе своё бессмертие, то вопрос времени становится условностью.

Вы этого достигнете. Скорее всего не в одну инкарнацию. Но перед вами открываются такие длинные цепи воплощений, что можете быть уверены — вы всего этого достигнете!

А начать надо с веры в своё бессмертие. Надо осознать, что что будущее полно безграничного величия, полно достижений, идущих неизмеримо дальше самых жадных мечтаний воображения.

И эти достижения — дело вашего выбора именно в данную минуту.

Смерть лишь эпизод в вашей вечной жизни. Он важен для вашего тела, так как Закон Жизни диктует смену одних форм другими. И если вы не отождествляете себя ни с одной из форм, то ваше сознание легко проходит этот момент расставания с вашим телом. Сам переход из воплощенного в развоплощенное состояние длится несколько мгновений. Сознание прервется на эти мгновения, но затем опять вспыхнет с новой силой.

Да, в развоплощенном состоянии у вас, как у духовной сути, будет другой набор инструментов (а зачем вам физическое тело если вы не в физической реальности?), но ….жизнь продолжается.

Вы, как индивидуальность остаетесь! Другое дело если вы погрузитесь в сон без снов — при пробуждении вы станете новой индивидуальностью. Старой уже не будет! Вы её забудете! Вселенная легко это переживет.

Кстати, этот Переход из воплощенного сознания в развоплощенное… его ещё называют Переходом из внутреннего во внешнее сознание и это даже вернее, так как этот Переход никак не связан с фактом смерти. Если вас называют «не от мира сего», если вы как бы присутствуете, но на самом деле вы далеко… Так вот, для таких людей Переход уже состоялся. Живя в физическом теле ваше сознание находится во внешнем форме, которая характерна для развоплощенного сознания.

Смерть лишь эпизод в вашей вечной жизни. Через её врата мы выходим так, как выздоравливающий встав с одра болезни, выходит на свет солнца.

Если мы сосредоточим свои желания на Желаемом, — мы всё это получим. Если наши мечты будут касаться земной жизни, то они осуществляться в наших новых воплощениях.

Верьте в свое бессмертие, дайте крылья своему воображению. скажите себе: всё это в пределах моего достижения.

tumblr_ms7zq2PH9c1szla78o2_400Я хочу достигнуть этого. Может быть на это потребуется несколько тысячелетий. Но разве этого боятся?

Если вы в глубине души боитесь, то вы этого не хотели, а лишь желали. Но если вы этого хотите, то достижение целей неизбежно.

Это также верно как если бы оно было уже здесь и сейчас.

1 января мне пришло ещё одно видение. оно пришло издалека. Ведь это была суть, квинтэссенция самого великого закона Мироздания.

Одна духовная суть пожелала. Она создала в своем воображении мир чудес. Сколько прошло времени? Промежуток времени между настоящим и будущим не имеет значения уже потому что духовная суть живет вне времени и вне пространства.

Поэтому не имеет значения и та дорога, которая привела Дух в великой цели. Так появилась  наша Вселенная.

В какой-то точке совпало и время и пространство. Желание стало духовной силой, которая притянула их вместе. Пространственно-временная Вселенная возникла в какой-то точке и стала развиваться, Воображение стало той силой созидания которая создавала новые и новые формы.

А Божий Промысел заключался в одухотворении этих бесчисленных форм. Одухотворение — когда сознание формы вырастало настолько что касалось своим воображением Замысла Творца.

Так создавались и создаются Вселенные форм. Воображение Духа-Творца создает новые миры, населенные сутями. И эти миры управляются Законами Мироздания.

Становится немножко смешно, когда глядишь на людей которые негодуют, обижаются, завидуют, желают себе богатства и привилегий. Придумывают статусы и плодят проблемы кризисов, обвалов и так далее.

Человек так мало знает о Вселенной! Но главная проблема человечества в одном — оно находится как бы во сне.      Не хватает людям осознанности. Не чувствуют они в себе божественности.

Я рассказал вам лишь суть бессмертия. Подробности конечно будут.

Хроники событий.  2019 год начался. Что сообщает нам интернет?

1.   Создаем Картину мира

2.   2018 год показал, что «ресурс стабильности» в мире заканчивается, в то время как Россия до сих пор пытается определиться, что такое эта «стабильность» и как с ней жить.
Анатолий Вассерман отметил, что нужно готовиться «ко всеобщему обвалу». Сможем ли уцелеть, когда соседние комнаты общего дома рушатся?» – заключил он.

 

3.   Мы всё-таки расскажем вам зачем Дух Божий создал нашу Вселенную. Уж не за тем чтобы человечество всё похерило. Скорее чтобы одухотворять все формы которые оно создало. Подробности далее…

Ну что ж. Я открыл первую запись 2019 года, как и на своем сайте творческого вдохновения.

 

 

 

 

Про: TokiAden

Toki AdenХроники обитателей миров нашей галактики я веду на авторском блоге Полигон фэнтэзи. Авторский блог открыт в 2013 году. А в 2014-м открыл эзотерический сайт Грани реальности. Потому что мой дом, моя родина - вся галактика.  Как устроены тонкие миры. Как работают законы мироздания. Что есть духовность, Творец, смысл Сущего... Поделится с читателем своим духовным опытом и знаниями о мире. Это мои цели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>