И ещё немного о Боге

446.05.05.2023 Всем привет!

Быть в Боге — это одно из самых сильных переживаний которое может выдержать человек. Многие просто сгорают от таких сильных чувств. Вспыхивают как свечки. Чтобы это не случилось надо непрерывно держать свою точку внимания в морской стихии. Это единственный шанс удержать свою форму и не разлететься во вспышке счастья.

Быть в Боге — одно из самых сильных переживаний в жизни человека. Даже воздух густеет и становится похожим на мед или кисель. Я дышу и не могу надышаться. Я в Боге. Хочется передать свои ощущения и свои мысли.

Творец появляется благодаря желанию бесконечности ощутить себя.
Состояние стремления выразить себя было подобно родовым схваткам. Представьте, что вы обладаете знаниями обо всех мировых шедеврах скульптуры и искусства, что они пульсируют в вас как реальность, но у вас нет физических приспособлений и знаний о том, как воплотить их, нет ни камня, ни красок, а вы страдаете от желания сотворить их. Небытие и желание творить являлось для него доказательством его собственной реальности.

   Когда Творец решает ощутить Себя, Он порождает пространство (сознание) и время (ничто, обладающее потенциалом бытия), наполненное великолепием и силой Одного Бесконечного Творца. В нашем восприятии это пространство проявляется как космос или внешнее пространство.

Творец сохраняет память об небытии, и оно является постоянным стимулом для того, чтобы возобновлять созидание. Каждое Я, как часть Творца, также помнит о небытии. Именно поэтому сознание каждое мгновение стремиться к выживанию, изменению, развитию и созиданию. Если бы — хотя это невозможно — все части, кроме последней мельчайшей частицы Творца были уничтожены, творение продолжалось бы, потому что в мельчайшей частице есть внутреннее знание целого. По сути, принцип голографии. Таким образом, Творец защищает себя, и все, им созданное, создает и будет создавать.

Творец делится на (сотворяет) индивидуализированные части себя.
Сначала, по вашим понятиям, вся реальность существовала как туманные сны в сознании Творца. Позже они стали более конкретными и четкими. Затем Творец намеренно придал им различия и полюбил то, что еще не отделил от себя. Творец дал сознание и воображение частям, когда они еще были лишь его снами. Они также желали стать реальными.

   Шаг за шагом Творец обретает способность познавать (или ощущать) самого Себя. При этом части Творца становятся менее чистыми в силе первичного слова или мысли. Само Творение – это форма объединенного сознания.

Творец — это фокусирование бесконечности в осознающий сознательный принцип, который называется разумной бесконечностью. Или когда бесконечность фокусируется, происходит творение.

Для меня пространство (объем) это Вселенское сознание. Это ощущение стало формироваться в 2022 году. Воздух густел, я находился будто под водой. Вот тоже самое, наиболее подходящее сравнение. Я ощущал присутствие силы, присутствие Бога постоянно, Он был во мне, а я ощущал себя в центре Вселенского сознания, то есть в Боге. И слушал Его откровения. Чтобы передать людям.

Вселенная – это место для жизни. Жизнь – это форма выражения движения во Вселенной. Движение – это суть всякого изменения. Поток изменения – это то, что заложено в фундамент всякой Вселенной. Поток изменения может быть цикличным, образуя то, что называется Круг Жизни. Круг – это символ цикличности. Вселенная – это элементарная составляющая Круга Жизни. Круг жизни заключает в себе мириады Вселенных, каждая из которых уникальна и выражает свое неповторимое качество фазы цикла, в которой она находится. Круг Жизни – это изменение, как целое, а сама Жизнь внутри отдельно взятой Вселенной – это движение, которое всегда относительно и может рассматриваться лишь во множестве других форм Жизни, причастных к другим Вселенным. Вселенные не появляются и не исчезают, не творятся и не уничтожаются, они рождаются, живут и умирают в Круге Жизни.

В ряде метафор бытие представляется как тело Великого Существа. Это Существо по умолчанию рассматривается и как Бог, и как Творец, и как Высший Разум. Эти метафоры могут быть не лишены правды.

Вспомни, какие циклы есть в твоем организме? Кровообращение, дыхание, пищеварение, нервная деятельность, сон и многие другие. Каждая фаза цикла уникальна и неповторима. Например, если сутки – это цикл, то часы, минуты, секунды – это фазы цикла, каждая из которых уникальна по освещенности, температуре, характеру, настроению. Вселенные похожи друг на друга, но каждая их них неповторима, поскольку привязана к своей фазе цикла. В каждой Вселенной есть внутренняя характеристика – движение, характер которого определяет все внутри данной Вселенной. Жизнь – это форма выражения этого движения. В каждой Вселенной она так же индивидуальна, но все живое, как и все Вселенные, объединяются Кругом Жизни.

Я создаю молитвы — это цепочки связывающие меня с Творцом. Вот одна из них:

       Спаси и сохрани Дух-Творец всех, кто меня окружает!  Всех кого я знаю и люблю!  Всех, кто населяет Землю, благослови !  Поддержи и обогрей своим вниманием, лаской, заботой душевной. И всели в них непоколебимую веру в своё Божественное Начало.

      Я есть Дух Божий, частичка Духа Творца Сущего. Я одухотворяю Вселенную силою Божественного Духа, который ощущаю в себе!

      Я наполняю мир вибрациями благодарности и любви! И каждое творение Божье чувствует эти вибрации энергии, чувствует мою любовь, внимание, ласку, заботу.      

      Я одухотворяю Вселенную творческой Божественной Силой! Я наполняю своё творение изобилием Духа Божьего!

      Как дух Божий, частичка Духа Создателя, я — источник изобилия! Выполняя своё предначертание в земном воплощении, я создаю источники денежного изобилия повсюду, на что падает моё внимание.

      По воле Святаго Духа, привлекая финансовые ресурсы, я создаю галерею Фантазий Творца, чтобы вдохновлять сердца радостью Творения. Пусть каждый посетитель галереи ощутит внутри себя дух творчества. Ощутит в себе великолепную силу божественного присутствия.

     Деньги кристализуют /воплощают/ галерею с тонких планов в мир плотных материй  

И  я для них денежный магнит. Они текут потоком в мою жизнь. Мои доходы множатся и я расширяю творческую территорию – Полигон Творческого вдохновения Сатаронто. Так я выполняю святую миссию одухотворения Вселенной.

     Сатаронто расширяется и растет, галерея Сатаронто пополняется новыми экспонатами. Растет территория любви и творческого вдохновения.

     Гармония Вселенной окружает нас, рассеивает тьму, свет проникает в наши сердца и мы, преклоняя колени, святой молитвой устанавливаем дорожку к Богу.

      Дух Творец, услышь молитву мою об обитателях Вселенной! Пусть торжествует жизнь в гармонии. Прости всем нам, Дух Божий, всякое согрешение, вольное и невольное и святой Силой огради нас от темных сил, от темных мыслей. Даруй нам просветление духовное.

      Избави нас, Дух Божий, от лукавства и лицемерия и дай нам силы взглянуть в лицо неизбежности. С кротостью, любовью и верой в Тебя!

      Святая дева заступница грешных! Святая Богородица Мария! Будь милостива к нам. Прими, спаси  и сохрани души наши!

      Нам всем суждено пройти этот путь до конца и мы знаем, что там, в тонком мире, нас ожидает иная жизнь. Та жизнь, которую мы заслужили, усваивая уроки здесь, в физическом мире.

       Мы знаем, что все испытания нам даются, чтобы проверить любовь к Тебе. И каждый жизненный урок мы проходим так, чтобы на душе всегда был покой и благодарность к силам, которые ведут нас по жизни.

     Пройдя все уроки, прожив каждый день без остатка, мы знаем — мы сделали все, чтобы выполнить своё предначертание на данное воплощение. Я, Дух Божий, одухотворяю, благословляю Вселенную мудростью, гармонией, Божьей славой, любовью.

      Помяни, Господи, души усопших рабов Твоих брата моего Романа, матушку Анну, отца Николая, дядю Валентина, дядю Николая, дядю Юру, племянника Илью, тетю Надю, бабу Лену, бабу Фросю, Василия  и прочих ушедших от нас.     

     Прости им вся согрешения вольная и невольная, даруй им Царствие и причастие вечных Твоих благ и Твоея безконечных и блаженныя жизни наслаждение (поклон).

       Помяни Господи и вся в надежди воскресения и жизни вечныя усопших родственников  и зде лежащия, и повсюду православныя христианы, и со святыми Твоими, идеже присещает свет лица Твоего, всели, и нас помилуй, яко благ и человеколюбец. Аминь (поклон).

         Аллилуя!   Святыми молитвами наполняю я Вселенную, как Дух Божий, частичка Духа Создателя.  Аллилуя!                              Текст создан 16.05.2022 Изменения от 24.11.2022

Про: TokiAden

Хроники обитателей миров нашей галактики я веду на авторском блоге Полигон фэнтэзи. Авторский блог открыт в 2013 году. А в 2014-м открыл эзотерический сайт Грани реальности. Потому что мой дом, моя родина - вся галактика.  Как устроены тонкие миры. Как работают законы мироздания. Что есть духовность, Творец, смысл Сущего... Поделится с читателем своим духовным опытом и знаниями о мире. Это мои цели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *