Вселенная желания Бога

464.10.04.2024 Вчера всё-таки решил прервать полосу отчуждения и написать очередную статью, тем более что материала хватит не несколько. Открыл последний 81-й авторский дневник и кое что оттуда взял. Получилась авторская статья Неопубликованное из 81 дневника. Выдержки из этой статьи предлагаю своим читателям:

В ночь на 4 марта формировалось новое мифоуказание о полевых структурах Вселенной. Желание Духа творить оформляется как объем, пространство, Вселенная, полигон творчества и каждая звезда подтверждает этот тезис. Этот объем есть сознание Бога. Очень интересная категория во всех смыслах. Там, где Бог осознает себя как реальность, там возникает сознание. Но без объема сознания нет. Теперь яснее откуда появляется Реальность и из чего состоит энергия.

А Дух в этом объеме творит. Как? Он воображает себя реальностью. И создает из своего воображения фантазии. А затем Дух «как бы» ныряет в эти фантазии. И теперь, осознавая себя этой фантазией, он считает её не фантазией, а реальностью. Как только я поднимаюсь выше, выныриваю из эго я вижу весь мир вокруг меня как фантазию Бога. Но физическая реальность формирует моё сознание. Бог выдумал закон сохранения энергии. Согласно которому, каждый объект, созданный сознанием Бога, стремится занять положение с минимумом энергии. Как шарик катится и останавливается в самом низком месте. Так и сознание любого объекта (я говорю не только про человеческое) стремится занять положение с минимумом энергии. Это объясняет тот факт, что для роста требуется усилие, а для деградации никаких усилий. Сложил ручки и тебя несет по течению. Так деградировал великий ум Угрюмова.

Каждое мгновение жизнь пульсирует и в этой вибрации Дух ощущает себя физической реальностью. Из каждого пульсирующего осознанием мгновения рождается новое мгновение. Так из вечности рождается время. Я вижу это как бесконечное выделение капелек-мгновений. Можно сказать по другому — эманации вечности и есть время для физических объектов.

Эзотерики говорят — реальность возможна только в вибрации. Всё есть вибрация. А я вижу это как эманации Духа. Эманации Духа и есть сознание. Сознание возникает в результате вибраций. Поскольку Дух всегда был и есть. Ему не нужны пространства или время. Он источник и это первое положение. Точка А. А точка Б это Его осознание себя как реальность. А и Б, Б и А. Это и есть вибрация. Она возникает, рождая и пространство и сознание.

Если вы осознаете это, то поймете природу Бога. Если вы сможете осознать бесконечность Бога вне пространства и времени, то вы лучше поймете идею Бога.

Экстаз рождает новую жизнь. Так запрограммировано Творцом. А боль рождает новое воплощение жизни. В какой-то точке экстаз и боль сливаются и там сознание едино. Но вот оно снова раскалывается, создавая ту или иную форму своей фантазии. Воплощение Духа в физический объект всегда сопровождается болью. Но после воплощения наши органы чувств уже твердо знают — всё вокруг реально. Развоплотившись, Дух снова видит вокруг себя фантазию. Если вы это будете понимать, то страх смерти у вас исчезнет.

Человек проживет каждое мгновение жизни так тотально, что места на мечту или фантазию почти не остается. Это крохотное «почти» рождает вдохновение. А из вдохновения рождается цветок, аромат, любовь, свежесть. Внутри вдохновения растворяется прошлое, а будущее примеряет форму будто новую одежду. Твоё сознание может изменить эту форму и таких умельцев в народе называю магами. Когда в Русь пришла новая религия то первым делом всех волхвов уничтожали, сжигали живьем. ведь они могли общаться с природой, с духами земли, воды, деревьев, животных и птиц. Истребив волхвов, свободный народ превратился в рабов. Ведь новая религия начиналась со слов «раб божий…». Потом появилось крепостничество и пошло поехало.

21 век хорош тем, что каждый может выбирать себе веру. И думать как ему хочется. Природа сознания такова, что сознанием каждого из нас манипулируют. Общественное сознание. Но об надо говорить отдельно. Нам говорят: всё уже познано. На любой вопрос в интернете есть ответ. Но если всё познано, то не осталось ничего стоящего, а без смысла всё имеет имеет нулевую стоимость. Если ты настроен на таинственное, то для тебя есть только Бог. Как Бог создает сознание? Как оно расщепляется на мириады частей? Как эти частицы сознания кристаллизуются, воображая себя не как фантазию, а как реальность. Кто создал органы чувств такими, что они любую фантазию выдают за реальность?

Только внутри своего желания творить, Бог есть вибрация. За миг блаженства я заплачу любую цену, а жить в Боге для меня невыразимое блаженство. Источник создает и религию и науку одновременно и этот источник — магия, самое древнее искусство Бога создавать реальность.

Как ощущать себя в Боге? Как ощущать Божественное присутствие? Как ощущать одухотворение Творца и одухотворять самому? Я отвечаю так: Внутри меня живет нечто девственное, чистое, кусочек вечности. Останови внутренний диалог и слушай себя. И Он проявится в тебе. Я пишу статьи о встречах с Ним. Я называю эти встречи дыханием Запредельного.

Я уверен что Будда нашел это состояние, погрузившись в Него. Он встретился с Богом и отныне Бог говорил устами Будды. Каждый из нас приходит в физический мир с благоуханием Запредельного. Если ты сохранишь его от всех в тайне, то оно навсегда останется с тобой. Да, ты будешь не таким как все. Тебя будут называть дурачком, фантазером, мечтателем и на бирже ты будешь терпеть одни убытки. Даже кот расцарапает и покусает тебе руки. Но я беру на себя смелость писать о жизни изнутри себя.

Все размышления о жизни, события из личной жизни я здесь опускаю. Но кому интересно то по ссылке переходите и читайте.

Пока всё. Всем отличного настроения!

Про: TokiAden

Хроники обитателей миров нашей галактики я веду на авторском блоге Полигон фэнтэзи. Авторский блог открыт в 2013 году. А в 2014-м открыл эзотерический сайт Грани реальности. Потому что мой дом, моя родина - вся галактика.  Как устроены тонкие миры. Как работают законы мироздания. Что есть духовность, Творец, смысл Сущего... Поделится с читателем своим духовным опытом и знаниями о мире. Это мои цели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *