Фундаментальный проект человечества

460.06012024 Так уж получилось, что этот блог Раммона Адена тесно связан с блогом Токи Адена Полигон Фантазий. Эти блоги выпукло, красочно, с фантазией и вдохновением описывают реальность на стыке 20 и 21 веков. Автор в разных плоскостях своего Я подает материал с прицелом для читателей будущего. Скажем в 27 или 28 веке эти статьи будут читать и потомки будут строить свои впечатления о своих далеких предках. Ну это при условии, что кто-то как-то сохранит этот культурный пласт человечества. Самобытный, фантазийный пласт. Он искрит впечатлениями, вдохновением, заряжает позитивом.

Мы вчера были в Москве и полны впечатлений. Подъезжаем в 8 утра к Москве, а там минус 27. У нас большая программа, но мороз вносит свои коррективы. В 21 час мы уже садимся в поезд — дорога назад. К вечеру мороз ослабел до минус 16. Мы как раз отправились на Красную площадь. Вечер, вся Москва в огнях. Мы в толпе, везде толпа. Песни, пляски, новогоднее настроение, елки, шоу продолжается!

На ВДНХ я узнал, что за 6 лет в России создано 280 тысяч новых брендов. И это не считая брендов Квартирной лиги. Как говорил Бердяев, Россия огромнейшая империя, самая могущественная страна мира. С потрясающей историей, с удивительными людьми.

Я создаю фундаментальный проект человечества — Всемирную историю мифов, ведь вся всемирная история воплощенного Духа это и есть мифы. Разные форматы творчества — тут и статьи, и бренды и постеры и галерея фантазии Духа, который осознал себя Творцом внутри своего желания, огромного, как Вселенная. За множество лет, проект начинался в 80-х, картина мира менялась. Теперь я живу внутри желания Бога стать Творцом. Внутри желания — это по ощущениям внутри объема. Желание это объем. Внутри объема Бог Творец. Вне пространства и времени Бог это Абсолют. Картина мира такова: здание Мироздания монументально, величественно, божественно! Если ваша фантазия может представить абсолют, бесконечность без пространства и времени то вы можете приблизится к идее Бога.

В абсолюте беспредельного, невыраженного вспыхивают яркие точки — это желания Бога стать Творцом. Внутри этих точек есть пространство и время. Это наша Вселенная. Она растет за счет сознания Бога, осознающего себя Творцом. Его сознание раздроблена на мириады частиц и каждая частица — Дух — живёт своей жизнью. Эволюция сознания такова — сначала появляется плотное тело сознания, потом Дух, как духовное тело, проникает внутрь, воплощается в плотную форму сознания. Там на глубине своя красота. Там Дух набирается впечатления. Там, в глубине — магия творчества Духа. Идеи обретают практическое наполнение — становятся проектами. Галерея фантазий Духа как раз и есть такой проект Творца.

Человек всю жизнь проживает в толстой скорлупе своего эго. Эго, как вы понимаете, это сознание плотной формы. Физический формы. продукт галлюцинации духа. Такой человек будничной реальности даже не подозревает что живёт внутри галлюцинации Бога.

Настоящая картина мира выглядит по другому: Всё есть Бог, который создаёт объем пространства. Вселенная космос. Он выражает себя как сознание, которое разделяется на кусочки, создавая плотные формы. И в каждой форме находится Дух.

Все представляют кристаллизацию воды? Ну или металла, если вы технолог по сварке или литью. И понимаете, что кристаллизация растянута по времени. Есть участки которые вообще не кристаллизуются! Такие крошечные островки воды. Или по сути — это духовная суть. Та, которая осознаёт себя кусочком Бога! Чистый Дух воплощается, чтобы создавать, привлекать к себе новые духовности. Новую высоковибрационную энергию. Представьте — вот тело массой 80 кг. Дух из этой массы за время воплощения может вытащить для бессмертия, скажем, 10 грамм. Остальные 79,99 кило разлагается. Польза только для червей.

И то душа вырастает на 10 грамм при условии, что человек живет духовной жизнью, проводит время в молитвенных постах, размышлениях и т.д. Может (при глубоких инсайтах, переосмыслениях, просветлениях) получится и 100 грамм. А один человек из 7 миллиардов населения, если верить статистике превращает все 80 кг. свое веса в чистую духовность. Я написал много статей и на эту тему.

Но основная масса людей не верит в Бога и тем более у них иная картина мира, которая далека от реальности. И бывает так, что Духу не получится присоединить новую духовную массу — человек просто не интересуется, не верит и т.д. Да, воплощение у них может быть только раз. Единственным. И такое бывает. Неверия в свою душу, духовность непреодолимый барьер для бессмертия.

Я знаю множество людей, которые с гордостью говорят — я это вот, и гладят себя по пузу. То есть он это тело. И только. Я не вижу Бога, не вижу душу, всё это выдумки. Ну ничего страшного в принципе. Сознание Бога создает мириады форм и далеко не все достигают просветления. Не осознают, что они не просто тело, а жизнь этого тела. Ведь Дух, покидая тело, развоплощаясь, уносит с собой эти духовные граммы, которые он успел «вытащить» из плотного сознания эго. И с каждым новым воплощением духовная суть растет. По её весу ученые (а у нас в России тоже есть такой институт) ученые делают разные выводы. Так предлагали сделать энергетический паспорт каждому человеку. В нем структура его энергетики. Из паспорта сразу определишь сколько и каких энергий накоплено человеком, каких частот. По сути это частотный спектр энергетики человека. Но я ушел в сторону.

Галлюцинации погружений Духа внутрь себя, галлюцинации создающий физическую реальность. Для чего они нужны Богу? А я задам вопрос подсказку — а как Бог стал абсолютом? Вот то то же! Божий промысел Духа это процесс прироста духовной массы — Дух лепит, создаёт душу, оставаясь в её центре. Так растет общая духовная масса, если так можно выразиться. Так Бог стал абсолютом за вечность своей бытности. В моей картине мира Бог создаёт двойственность своего сознания как инструмент типа лотка, скребка, сита, это образно говоря. Божий промысел Духа это добыча золотой руды (духовной массы), которая извлекается из массы эго. Эго остается с плотным телом и разлагается — век его недолог. Оно выполнило свою задачу — как материал из которого добывается золото. А всё, что Дух успел намыть, создать — всё уходит в бессмертие.

Представьте себе — мы все гоняемся за бессмертием и не понимаем, не осознаём, что сами создаём себя бессмертными. Насколько хватает самоосознания истинного Я. Мы лепим, рисуем, творим (как лепят вареники или пельмени) кусочки бессмертия из своей сути! Чем лучше получится, тем большая часть нашего Я перейдет в вечность самосознания.

Я назвал свой проект фундаментальным проектом человечества потому, что он как раз и служит просветлению. Ломает и крушит корку эго.

Что ещё почитать?

Магия творчества трепетна и священна

В чём проявляется магия творчества Бога?

Новогодняя креативная 24-го

Теперь я лучше понимаю природу желаний. Я понимаю, что любое желание имеет своё тело, объем, благодаря росту желаний сама вселенная растет и всё быстрее, так говорят ученые. Для меня сама вселенная это тело желания Бога стать Творцом и это желание просто огромно! Теперь я лучше понимаю причину — почему желание реализуется. Ведь Бог реализовал своё желание когда создал мир плотных, осязаемых предметов. По сути, с позиции Бога, это вообще невозможно. Но на самом деле — возможно всё. Есть только инерция — время, пока желание созреет. Механизмы исполнения желания это наши мысли и визуализация.

Я благодарен Богу за то, что Он решил стать Творцом. Теперь я понимаю зачем Бог создал вселенную. Эзотерики уверены, что Вселенная по своему жива. Она то растет, то сжимается, циклы повторяются и это в чем то похоже на дыхание. А теперь подумайте вот над чем.

Если непроявленный в пространстве и времени Бог это всего лишь чистый потенциал, то будет ли он больше или меньше? Потенциал жучка или потенциал человека. или потенциал планеты. Как их можно сравнить? Потенциал Бога до появления Вселенной один. Теперь появляется Вселенная, как огромный клондайк. Вселенная делает цикл и исчезает. И снова Бог потенциал. Хочется верить, что этот потенциал больше чем до жизни Вселенной. Ведь я не зря называю Вселенной клондайком. Сознание проявленного в желании творить Бога по сути творческий клондайк. Мириады кусочков сознания Творца воплощаются в плотных формах и творят божий промысел. Добывают духовное золото. Потенциал Бога растет.

Я благодарен Богу и, ощущая себя бессмертных Духом, дарю Вселенной свою мечту, свою фантазию, своё вдохновение. Вселенная по ощущениям благодарно и шикарно обновляется. Философия галлюцинаций Бога это больше чем приключение, это же добыча духовного золота, духовных вибраций, вибраций опыта, переосмыслений, переоценок. Абсолют появился и растет в этом приключении, которое мы называем жизнью.

Для абсолюта творческая плоскость бытия это шикарная грань реальности. И мой блог помогает всем осмысливать эти грани реальности.

Всех с рождеством! Мира вам и благополучия, любви и духовного роста!

Про: TokiAden

Хроники обитателей миров нашей галактики я веду на авторском блоге Полигон фэнтэзи. Авторский блог открыт в 2013 году. А в 2014-м открыл эзотерический сайт Грани реальности. Потому что мой дом, моя родина - вся галактика.  Как устроены тонкие миры. Как работают законы мироздания. Что есть духовность, Творец, смысл Сущего... Поделится с читателем своим духовным опытом и знаниями о мире. Это мои цели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *