22 июля Квантовый скачок

255.27072018   Символично, что 22 июля 1988 года я пересмотрел всё мировоззрение и понял, что я ошибался. Удары судьбы пригнули меня к земле. Я пал ниц и решил вообще уйти. Если это воплощение не удалось, то может быть в следующем?

proxy_imgsmail_ru[1]Но я остался. Чтобы разобраться в причинах фатальных неудач во всех областях жизни. У меня не было личной жизни, всё, что я собрал — всё пошло прахом. Я не видел перспектив. Надо понять — в чём причина моих неудач — твердил я себе. Нет ничего противнее самокопания.

Прошло 30 лет, но я до сих пор не пойму — Владимир Леви помог мне со своей психологической аналитикой или нет? Помог мне Норбеков поднять самооценку или нет?

Но я знаю, что 30 лет — до 22 июля 2018 года изменили моё мировоззрение. Я понял, что данная инкарнация — лучшая в цепочке инкарнаций благодаря ключевому слову — осознание.

Даже тот факт что я сижу без работы, как и моя жена — меня не пугает. Главное — уверенность в себе.

Я сформулирую всего два столпа здания моего мировоззрения. Всего два. Чтобы читатель увидел мой духовный путь.

Благодаря этим принципам — столпам, как я их называю, я совершенно спокоен.

***Я знаю, что любое беспокойство это результат работы моего ЭГО. Есть такой товарищ, который появляется в первые годы жизни, формируется обществом, уничтожая попутно воображение юного создания. Штампы общества и привычки семьи — вот основа Эго.

Быть как все, не высовываться — вот основа Эго. Быть в безопасности, комфорте — вот основа Эго. Но даже при этом Эго умудряется волноваться и бояться того, что может произойти.

30 лет я боролся с Эго, взяв в союзники Дух. Дух — та сила которая формирует душу. Душой можно назвать жизненный опыт. Со смертью дух и душа не исчезают, а инкарнируют в новом теле, продолжая развиваться. Развивается душа, Дух — абсолют. Это частичка Вселенского Духа — Бога.

Где находится внимание человека? Ключевой вопрос. По умолчанию — если мы находимся в физическом мире то и наше сознание находится в физической реальности. Ощущать себя телом — это естественно. Но!

Жизнь это развитие души в физическом теле. Развивать тело необходимо, но оно смертно. Душа — бессмертна. Её масса растет и растет. Она вырастает в миллионы раз, инкарнируя в физические тела много сотен и тысяч раз.

Наивный в  целом вопрос:    в каком теле душа больше ?   Камень, обычный булыжник у дороги, песчинка на пляже, крабик, ползущий по мокрой гальке, травинка, цветок, паучок, речная рыбина, омар, кит, носорог, собака, клоп, человек, луна, земля, солнце, Млечный Путь — галактика….

Расставьте по приоритетам размер души в каждом из перечисленных.

Для начала скажу — душа есть во всем. Бог есть во всём — это не метафора. Это реальность. За 30 лет духовной работы я осознал это не только на уровне ума, но и чувств.

Для меня наличие Бога везде — это фактически осознанная реальность.

Душа развиваясь, инкарнирует (воплощается) в различные тела — от булыжника до галактики. Суть её не меняется,только растет масса, растет осознанность.

Я сознательно перемещаю своё внимание (а значит и центр ощущений) из тела в дух, душу. Для этого я сосредотачиваю центр внимания в точке третьего глаза. Это аджна. Чакра работает прежде всего на отдачу тонких энергий.

Вдох, выдох через аджну. Такое дыхание становится привычкой через несколько лет. Год, два, три, четыре — самые трудные. Сознание всё время увиливает, хочет уйти, отдохнуть в привычные физические места. Например, язык, для этого появляется желание что-то посмаковать. Это ловушка, не надо отвлекаться.

Тело очень не любит духовной работы. Скажете парадокс? Физическое и духовное? Что общего?

Мои два столпа покоятся на прочной основе — знание строения нашей Вселенной.

Дух создает материю. Именно так, не наоборот! Всё, что вижу вокруг себя — это физический мир. Это отражение подлинного мира. Духовного мира.

Я  спокоен внутри, ведь я осознаю свою духовность. Любое волнение, любое беспокойство воспринимаю как работу Эго, которое мешает духовному развитию.

Моё привычное состояние — благодарность. Благодарность Богу-Творцу за то, что я получаю. Если я говорю себе — я есть гармония мира, значит моё внимание внутри этого состояния.

Гармония, изобилие, благодарность — внутри меня. А значит я как духовность постоянно излучаю их во внешний мир.

Духовность создает всё, материю физических форм, чувства, эмоции, всё.

Люди знающие ключевую фразу «найди потребность и удовлетвори её» достигают многого. Создают приборы, услуги, улучшая быт. Я задумался — что же я могу дать миру?

Замысел Автора.

Всю свою жизнь я создавал студию и наконец я создал её. Мой блог пофэнтэзи.ру как раз детище моей мечты. Студия это воплощение моей мечты. Создать территорию генерирующую творческое вдохновение. Творческое вдохновение окрыляет и позволяет создавать шедевры. Наконец, творческое вдохновение одухотворяет физическую Вселенную.

Как я это понимаю?

Ощущать себя духовной силой — это значит одухотворять материю физического мира.

Это основа первого столпа моего мировоззрения:

Вселенная расширяется потому что одухотворяется. Человек (только человек!) может осознать свою духовность, а значит создать новую физическую реальность. Осознавая себя духовностью — значит наращивать духовную массу. И в следующем воплощении вы сможете воплотится в тело с большей массой, астероид или даже планету.

Второй столп моего мировоззрения немного посложнее, он возник позже. Но датой его рождения я всё равно ставлю 22 июля. Очерчиваю 30 летний отрезок моего духовного пути.

Если вы читали записи моего блога, то часто встречали выражение: Бог во мне, а я в Боге.  Я пришел к нему сначала как игру ума, но потом это знание проявилось как осознание, уже на чувственном уровне.

Я буквально ощутил истинность этой фразы. Духовность-Творец, Бог находится внутри меня. Вне меня Бога нет. Бог создал Вселенную сделав свою проекцию, своё отражение — физический мир. Бог создал вселенную как пространственно-временную развертку, систему координат.

Чтобы понимать истинное строение Вселенной, надо понимать, что духовность находится вне пространства и времени.

Время и пространство — категории физического мира. Физический мир просто невозможно представить вне времени и пространства. Следовательно вся духовность Бога находится в единственной точке и эта точка во мне.

Если вы не можете это осознать — наличие Бога (духовности мироздания) внутри себя — это естественно. Процесс осознания себя духовностью длителен. Постепенно осознаешь себя как центр мироздания.   Только тогда можно реально ощущать себя духовностью.

Что же я вижу? Вселенную?   Это физическая проекция Бога-Творца. Дух создал Вселенную как множество физических форм, начиная от атома и кончая звездами. Во всем — духовная энергия, в каждом атоме — духовная энергия. Любой физик квантовой физики сейчас это не отрицает. Более того, наличие разумной духовной силы научно доказано.

Ещё раз:   Бог во мне — я его ощущаю внутри себя. Вся духовность Бога внутри меня.

Я в Боге. Я ощущаю как физическое присутствие в физическом мире. И слова Христа обретают иной смысл. Пища наша и вода — во всем содержится духовная энергия — прана.

Когда вы приходите к такому пониманию Вселенной, роли Бога, в создании Вселенной и месте себя в этом мире — всё обретает  целостность и гармонию.

Теперь когда вы говорите «Я есть гармония Вселенной» — вы действительно ощущаете в себе гармонию Вселенной. Ведь от вас исходит благодать!

Этот процесс не прекращается. Если вы ощущали себя как духовность мира сегодня, а завтра пустили это на самотек, то ваше сознание, руководимое Эго, вновь вернет вас в исходное состояние беспокойства и страхов. Надо вновь и вновь генерировать процесс осознания себя как Духа.

Следующим шагом станет осознание беспредельных возможностей.

В каждом человеке есть понемногу всего — внутри вас есть и агрессия и есть мир, доброта. Развиваться духовно, осознавая себя духовностью — значит одухотворять Вселенную. Это надо делать постоянно.

Теперь я не могу убить даже комарика, ведь в нём как и во мне единая душа. Воспитывая в себе духовность вы перестанете манипулировать другими, не будете грабить, насиловать, убивать людей, развязывать войны.

50Создавая студию, я создаю духовное пространство, генерирующее творческое вдохновение.

Я занимаюсь созданием студии всю свою жизнь. Это мой ответ — что я даю миру. Я создаю мировоззрение — я показываю свой путь. На этом пути много ловушек. Я помогу обойти их.

Даже в книгах древней мудрости можно заметить разночтения, это сбивает с толку начинающих. Я находил утверждения, что душа есть и привычки человека, его разум, чувства. Некоторые авторы уверены что душа обволакивает тело человека и не дает ему стареть.

Если вы читали мой сайт то у вас должна сложиться четкая картина — есть душа и есть ментальное тело и есть астральное тело и есть эфирное тело. Каждое тонкое тело человека выполняет конкретную задачу.

Эфирное тело обволакивает физическое и не дает ему распадаться. Без защиты эфирного тела физическое разлагается и гниет очень быстро. Эфирное тело и можно назвать с небольшим допущением жизнью. После смерти энергия жизни уходит. Но энергии жизни есть во всех тонких оболочках.

Надо понимать, что наши мысли и чувства — это не мы. В общем не буду повторяться. Просто читайте и обогащайтесь знаниями. Я приобретал эти знания очень много лет и часто не из книг, а на более глубоких уровнях. Я готов делится сокровенными знаниями о Вселенной.

Если мысль находится в гармонии с творческим началом природы (Богом) то она создаст цепь совпадений, которые притягивают состояния и ресурсы для роста. Что надо человеку? Здоровье, сила, молодость, гармония, изобилие.

Всё это человек получает, как только его сознание перемещается в зону духовности. Я всегда и всецело полагался на Вселенский разум в вопросах поиска средств необходимых для реализации мечты.

Изобилие это естественный закон Вселенной, любой достаток есть порождение духовной силы.

Мудрость, терпение, стойкость, храбрость, выносливость — всё это гармоничные состояния и это результат силы, которая приходит только изнутри. Вне человека — нет источников Силы.

Истинная сила всегда духовна.

Любые ограничения, нужда, болезни, слабость, одиночество — результат отсутствия связи с Творцом, той силы которая внутри человека. Когда человек не верит в Бога, он не верит той силе, которая создала его и всегда с ним.

Любая сила развивается в упражнениях. Гармоничные мысли — творческие мысли, они развивают духовную силу внутри вас.

Дух человека растет и развивается только в единстве с Вселенским Духом Творцом.

То, что ищу я — уже ищет меня. Это абсолютно научный термин.

Мысль связывает конечное с бесконечным, возможное с невозможным. Именно поэтому моё я — это дух и он связан с Вселенским духом через пищу, напитки, дыхание. Во всё есть прана — божественная энергия.Каждое мгновение мы во Вселенском Разуме, его частица. Я слит с Божественным, как и вы, ведь Божественная энергия во всем.

Мысль создает Вселенский Разум. Или Дух. А  Дух есть творческое начало Вселенной. Дух творит.

Чем глубже мысль, тем с большей силой она запускает механизмы Жизни. Я есть духовность, я источник изобилия, я запускаю процессы Жизни, одухотворяя Вселенную.

И  вся вселенная открывается нам во всей своей мощи, движения, силы.

Вселенский Разум спит в минералах, дышит в растениях, движется в животных, достигает наивысшего развития в человеке.

Только человек осознает себя как духовную силу Вселенной и тем самым становится источником Жизни.

Никаких эликсиров бессмертия нет. Только наше осознание своей силы делает нас бессмертными.

Творческая мысль погружена в таинственные глубины, она вырывается из узких границ личности, стремясь в край вечного света, где всё, что есть, и всё что будет, сливается в одном великолепной гармонии — так возникает творческое сознание — вдохновение.

Вот почему цель и миссия моей жизни создать Студию — территорию творчества, генерирующую творческое вдохновение снова и снова.

Сознательное понимание способности приводить свои мысли в соответствие со Вселенским разумом, резонировать с частотой Бога — приводить себя в состояние творческого вдохновения. Этим и занимается моя студия.

Пока прерываюсь. Всем удачи и творческого вдохновения.

Я оглядываюсь, везде только и говорят о деньгах. Для меня же деньги не цель, а средство безошибочно ведущее к цели. Цель? Я сделал вид что задумался.

Цель достигнута на тонких планах — я ведь живу этим. На своих сайтах я выкладываю кое-что, не хочу раскрывать ВСЕ секреты. Да, деньги это средство чтобы вывести Цель на физический уровень.

Да что же это за Цель?  Создать уже на тонких духовных планах Вселенной, но на физическом уровне творческую территорию вдохновения. Музей творческого вдохновения. Галерею творческого вдохновения. Храм творческого вдохновения.

И на алтаре этого храма будет чистое искусство посвященное Божеству — воображению.

Это искусство эзотерично, ведь оно открывает трепетно и осторожно тайны Вселенной. Это искусство одухотворяет Вселенную. Как физическое проявление Духа-Творца.

Так мы, дети Вселенной видим мироздания как бесчисленные грани Реальности. За гранями мы видим саму РЕАЛЬНОСТЬ — ДУХОВНОСТЬ.

v centr galТак я дошёл до черты, разделяющей материю от духа. И понял, что эта черта условна. Когда колебания духа становятся интенсивнее он превращается в материю. А когда вибрации становятся неуловимее, материя превращается в дух.

Везде, в каждом мгновении середина. Она везде. Путь вечности идет по кривой.

Грани реальности Токи Адена 

Грани реальности Раммона Адена

Они единое целое — это шлюзы открывающие двери в Реальность Мироздания.

Всем отличного дня и удачного настроения! Каждая запись заряжает читателя на удачу!

 

 

Про: TokiAden

Хроники обитателей миров нашей галактики я веду на авторском блоге Полигон фэнтэзи. Авторский блог открыт в 2013 году. А в 2014-м открыл эзотерический сайт Грани реальности. Потому что мой дом, моя родина - вся галактика.  Как устроены тонкие миры. Как работают законы мироздания. Что есть духовность, Творец, смысл Сущего... Поделится с читателем своим духовным опытом и знаниями о мире. Это мои цели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *