Дух это сила дающая жизнь

428.07032022   Всем добрый день! Хочется поговорить о Духе как личном Боге.

на ладошке БогаДух это сила соединяющая душу с телом. Дух это личный Бог для души. Он создаёт необходимый потенциал для новой инкарнации души обладая конкретным материалом, конкретным потенциалом двух влюбленных. В самом деле, на Земле рождается много людей и каждый из них обладает своим потенциалом, своими возможностями развития. Двое влюбленных решают создать семью, родить ребенка. И от того какой энергией они обладают — такой и будет ребенок. Я уже писал об этом. В момент когда сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку происходит выброс энергии в космос в виде луча. И насколько будет мощным этот луч тем выше будет столб луча. Души Там, в ожидании инкарнации, располагаются в строгом соответствии с накопленным в предыдущих воплощениях духовной энергии. Чем выше душа тем более в ней чистой, легкой духовной энергии. И наоборот. Душа, погрязшие в грязных тяжелых вибрациях располагаются совсем недалеко от поверхности. Скажем так — нулевого уровня. А есть и отрицательный уровень — души грешников. Но пока разговора о них нет.

Так вот, Луч света, луч энергии достигает души (чем выше — тем лучше для данной пары родителей) и пробуждает душу к новому воплощению. Чтобы душа пробудилась требуется любопытство Духа. Желание Духа, намерение Духа воплотится в данном теле. Душа воплощается для выполнения той или иной задачи, набрать новый опыт. Потом она возвращается домой, как путник много лет не бывший дома, вдали от родины.

Так вернулся домой Фродо.

А вот какой вопрос я нашел в моей статье: Почему действительно так?Люди страдают за то что они сделали в прошлой жизни? Причем не помня своих грехов?

Я отвечаю так:

Представьте Роман что вы за компом играете. Создали в каком-то вирт мире своего игрока и он что-то делает. Убивает или сажает деревья, строит королевство, в общем живет и для него мир реален. Ну а вы, завтра создадите нового игрока, если старый вам чем-то надоел. И тот, первый, останется там, в вирт реальности, о никуда не денется. А вот вы про него забудете. Улавливаете мою мысль?

Запись открыта.

Чтобы понимать что такое Дух и как с ним сотрудничать надо стать магом.

Дух находится в центре магии. без него мании нет. А что такое магия? Магия, как искусство управления реальностью, привлекает и мужчин и женщин. Чтобы удовлетворить амбиции, страсти., свою гордыню. И благодаря таким людям магия будет существовать всегда. Вероятностная магия и магия хаоса. Прикладная магия. Такие люди живут в области грез и фантазий. Всё есть иллюзия на самом деле. и тайны и магия. Но если в это верят то иллюзия превращается в реальность. Реальность создается верой в реальность. Пока есть вера — магия будет жить.

glavn 4Если ты зависишь от реальности — ты всего лишь человек, но если реальность зависит от тебя  — значит скоро ты станешь магом.  Если человек обладает знанием, но не обладающий верой всего лишь пыльная книга на забытой Богом полке.  Если человек обладает верой, но не обладает знаниями  — лишь тупой адепт секты. Вера это сила которая ведёт тебя к обретению знаний. Только сила в сочетании с знанием дают эффект магии. Обретение силы и знания должно идти постепенно и одновременно.

Если человек решит уйти из мафии то он попадает на кладбище. Того, кто решит выйти из магии, даже смерть не спасает. Знание и сила должны быть не только накоплены но и отработаны, то есть пущены в оборот. Получил результат на первом круге — иди на второй.

У магов нет судьбы. Их путь бесконечный поиск знаний и силы. И даже смерть бессильна остановить этот путь. Однажды, в прошлых инкарнациях, я встал на этот путь. Вот почему я как губка впитываю всю эту информацию. Вспоминаю. Бесконечный процесс накопления силы и знаний. Чем выше ты находишься тем лучше управляешь нижними кругами и тем сильнее зависишь от высших уровней.

Дипломов здесь не дают и каждый маг должен сам определять уровень своего могущества. Чтобы добиваться результатов ты должен быть безжалостен к себе. Милосердие? Человеколюбие? Да, это есть, но только тогда, когда тебе это выгодно. иначе ты станешь уязвим. А маг всегда нападает, чтобы выжить. и он безжалостен к противнику. Один и тот же результат можно получить лишь раз, даже если ты соблюдаешь все условия и технологии. Прими это как как аксиому.

Главный источник знаний для мага — люди. Эти создания на первый взгляд переменчивые и непредсказуемые, но ты должен знать их как самого себя. Если научишься изменять свой разум, то научишься изменять разум других. Все, кто чего-то достиг в этом мире, все, кто вырвались вперед, обладают тонким искусством управления другими людьми. Понимания их силы и слабости, их страстей и амбиций. Сила без знаний тупа и примитивна, а знания без силы пусты. Знать самого себя.

Путь мага не прост. Магу строят такие препоны, что к 10-12 воплощению он мог только приблизиться к информационному пространству, а чтобы войти в него….Маги — проводники силы и если магии становится меньше, а сила величина постоянная, то все процессы могут выйти из-под контроля.

Систему надо перезагружать когда она начинает зависать. Природные катаклизмы, войны, финансовые крахи — всё это признаки зависания системы. Процесс выходят из-под контроля. Что делает человек когда всё рушится в его жизни? Начинает всё сначала. Как говорит Форд — всё сначала но с большей мудростью.

nasto 6А что делает маг? Он пишет новую программу, встраивает в мировое информационное пространство и затем начинает жить в совершенно новой реальности. Система будет перезагружаться до тех пор, пока мировое магическое сообщество не восстановится. Пока не восстановится мировая гармония. Нам, магам, нужны те, кто ищет и хочет. Кто готов учиться и ошибаться.

Описание человеческой натуры в динамике. В её переменчивости состоит весь сакральный смысл твоих магических возможностей. Напейся от безысходности или восторга, только не спеши.

Далее — как стать магом? Как наладить контакт с Духом. Это уже в другой статье мага.

Ну а для меня содержание последних лет, последних дней заключено в одном — я в поиске своего Духа. Иногда случаются проблески — я выхожу в иную реальность. Я научился четко понимать, что реальность вокруг меня — иллюзия. Каждый объект — стол, ноутбук, ключи, сотовый, лампа и сам свет — всё это сгустки сознания Бога. Точнее, это формы фантазии. А если я Дух, то меняя свои вибрации я могу создавать новую реальность. Сейчас я ученик. Моя жизнь — познание и осознание. Тем и живу….

Про: TokiAden

Хроники обитателей миров нашей галактики я веду на авторском блоге Полигон фэнтэзи. Авторский блог открыт в 2013 году. А в 2014-м открыл эзотерический сайт Грани реальности. Потому что мой дом, моя родина - вся галактика.  Как устроены тонкие миры. Как работают законы мироздания. Что есть духовность, Творец, смысл Сущего... Поделится с читателем своим духовным опытом и знаниями о мире. Это мои цели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *