Эволюция квантовой механики

287.11022019    Честно говоря, я планировал открыть новую тему во второй половине февраля, но не удержался. Что привлекает меня в этой теме?

v centr galВ первую очередь, это научное подтверждение существования Бога, то есть разумной силы. Ученые квантовой механики с помощью формул и опытов открыли существование этой силы и теперь эта отрасль науки изучает законы этой Силы.

Как только я стал изучать эту тему по открытым источникам, то у меня появилось стойкое убеждение, что меня запутывают, морочат умышленно голову всякими терминами типа детерменизма, онтологочических предпосылок, глобасов  и прочей шелухи.

Говорить об источнике Реальности таким путаным и сложным языком только вредить общей Эволюции человечества.

Целью этой статьи является дать читателю полную картину научных исследований на тему: что же такое реальность? Из чего она сделана и кто её создал? Каким законам и закономерностям подчиняются открытые учеными Силы.

Простым и доступным для чтения языком.

Квантовая механика как наука начала своё восхождение к славе в 20 веке. Её столпы и пионеры это Нильс Бор и Альберт Эйнштейн. Оба были гениями, безусловно.

Их споры стали пружиной развития этой науки. С тех пор прошло немало лет и наука ушла так далеко что споры основателей этой наукой имеют чисто исторический интерес. Кто же был первым, кто произнес слово Бог?      Узнаем. Начнем, пожалуй.

НАЧАЛО

jumping_balls_152Известно, что до конца своей жизни Альберт Эйнштейн так и не принял квантовую механику с ее неопределенностью, стохастическими, случайными и хаотическими процессами, когда у частицы можно точно выявить место положения, но при этом одновременно нельзя рассчитать спин или массу или наоборот.

Это неприятие выразилось в фразе Эйнштейна «Бог не играет в кости». Т.е. Эйнштейн стоял на четкой позиции детерминизма физических, в том числе и квантовых процессов. Эйнштейн просто считал, что физики не обнаружили еще те постоянные, которые влияют на поведение квантовых частиц.

СПОР ОСНОВАТЕЛЕЙ НАУКИ

Нильс Бор и копенгагенская школа придерживалась точки зрения непредсказуемости квантовых эффектов, которые всегда зависели от массы неучтенных факторов, вплоть до влияния на эти процессы состояния и настроения их наблюдателя. В 60-е годы Джон Белл создал неравенство, теорему Белла, при доказательстве которого прав был бы Эйнштейн, а при опровержении – Нильс Бор.

И якобы опыты Алана Аспека в 1982 году подтвердили ошибочность Альберта Эйнштейна о предельной скорости взаимодействия в природе, которое он ограничил скоростью света и подтвердили экспериментально правоту квантовой механики, открыв эффект мгновенной квантовой сверхсветовой телепортации. Вроде бы Нильс Бор победил. Но это только на первый взгляд.

Совершенно бессмысленно пытаться решить этот вечный спор (ибо многие физики не приняли до сих пор постулатов квантовой механики) в рамках двоичной аристотелевской парадоксальной логики Синтеза-Деления (Анализа).

Для решения этого спора необходимо пользоваться троичной космической логикой Аннигиляции – Синтеза – Деления (Анализа). Только троичная логика решает парадоксы двоичной логики.

С точки зрения троичной логики неправы они оба и одновременно правы они оба. И вот почему. Физическая система (уровень вещества, клеток, молекул и атомов) отличается своей жесткой детерминированностью, линейным характером и определенностью протекающих в ней процессов.

Максимальная скорость взаимодействия на физическом уровне  – скорость света. Физический уровень реальности и квантовый уровень реальности -совершенно разные уровни с разными законами развития.

И на физическом уровне Альберт Эйнштейн был прав конечно прав.

Здесь действуют жесткие законы и здесь действительно «Бог не играет в кости».

Однако на уровне субатомных частиц, квантов действительно начинаются неопределенности, квант ведет себя то как частица, то как волна. Это так называемый квантово-волновой дуализм.

У него можно вычислить спин, но невозможно точно установить его координаты. Так что же, на субатомном уровне царит полный хаос и здесь прав Нильс Бор? Отчасти.

Все дело в том, что двоичная логика работает по линейному принципу «или-или», т.е. все либо детерминировано, либо хаотично. Остальные мнения слишком уязвимы и ограниченны.

Все дело в том, что на субатомном уровне и ниже реальность является не линейной, как на атомном уровне и выше, а многомерной. А многомерность – это признак разумности.

Квантовая физика имеет дело с мировым разумом. Квантовая физика или механика по сути изучает законы духовного мира.

 

Так называемая хаотичность или случайность – это всего лишь элемент свободы. Её различные  степени, без которых невозможны ни разумная жизнь, ни творчество.

Многомерная квантовая программа организации реальности мироздания работает ниже атомного уровня, а выше работает линейная программа ее организации, только и всего.

Глубокой ошибкой будет считать многомерную программу организации квантовой реальности хаотической и непредсказуемой.

Нильс Бор был был прав только в отношении квантов, элементов этой программы, но не самой многомерной квантовой матрицы, системы или программы.

В отношении этой программы ближе к истине подошел Эйнштейн, но Нильс Бор ушел дальше Эйнштейна в отношении квантов, элементов этой системы.

Нильс Бор не мог представить, что многомерная квантовая программа организации квантовой реальности влияет на свободные, хаотические элементы.

А Альберт Эйнштейн не мог представить, что программа квантовой реальности может включать в себя свободу выбора элементами путей своего развития.

Троичная логика аннигиляции позволяет взаимно уничтожить оба этих неверных подхода, как хаотический, так и упорядоченный и, выйдя за их рамки создать новое учение, в котором найдется место и хаосу (на уровне элементов, квантов), и порядку (на уровне квантовой матрицы, программы организации квантовой реальности).

В дело в том, что стабильное развитие требует как хаоса, так и порядка. Линейные, физические, не квантовые системы не способны к развитию. Это крайне консервативные системы. Их задача – поддерживать физические константы, без которых физическая материя не способна существовать.

Многомерные квантовые системы относятся не к физической, а к полевой и эфирной материи.

Они управляются не командно и жестко, через законы, а  через координацию, взаимные компромиссы и синхронизации квантовых процессов.

Квантовая программа, матрица управляет «хаосом» или «свободой» своих элементов, когда это необходимо для их развития. Кто же создал эту программу?

Если мы переведем квантовую систему на уровень низких частот, то получим полную непредсказуемость и хаос. Поэтому квантовые многомерные системы можно назвать псевдохаосом.

У квантов есть множество путей и целей своего развития, они могут сами их выбирать.

В квантовой системе есть и точки необходимости и точки развития, которых нельзя избежать. Они порождают квантовые скачки. А это и есть неиссякаемый источник творческого вдохновения.

Всё время возникает вопрос – что это за квантовая система (программа, матрица) ?  Если перевести её как духовность, разумная сила, то всё встает на свои места. Целью духовности всегда является развитие, создание условий для творческого вдохновения.

Во многом это сводится к непрерывной генерации квантовых скачков.

vs staa 2Никто и никогда не отследит момент возникновения квантового скачка. Вот он вращается по одной орбите с заданной энергетикой. А вот тот же квант вращается совсем на другой орбите с совершенно другой энергетикой. Что же произошло?   Это вопрос к духовности.

Зачем она инициировала квантовый скачок.

Если мы добавим, что духовность всегда выполняет желания человека, то остальное можно домыслить и тогда всё встает на свои места.

Базовые пути и цели развития квантов за них всегда выбирает квантовая система, переводя их на более высокие уровни, где больше творчества и больше степеней свободы. Это выгодно и квантам, и квантовой системе, поскольку они взаимно развивают и обогащают друг друга.

С точки зрения линейных систем многомерные системы всегда непонятны и кажутся хаосом. Но и они подчиняются определённым законам.  Это законы свободы выбора личных путей и целей в рамках общих путей и целей. Законы эволюции, развития.

Законы творчества. Законы роста степеней свободы по мере осознания человеком глубины мироздания, повышения частоты вибрационного контура человека.

Законы гармоничной координации квантовых процессов. Законы взаимных квантовых компромиссов. Законы квантовой любви и симпатии. Законы квантовых синхронизаций.

Законы качественных скачков без количественных изменений и многое другое.

Если человек идет по пути эволюции, то духовность (многомерные квантовые системы) всегда будет выполнять желания этого человека.
Скорость взаимодействий в квантовой системе всегда мгновенна. Она не поддается измерению.

  Именно открытие этих частиц (глиссов) легло в основу изобретения Мерфи в Хрониках Всемирной Истории. Опытным путем их заставляли разгонятся до сотен и тысяч световых скоростей. Они перемещали грузы и информации на огромные расстояния. Сотрудничество с глиссами позволило в конечном счете создать галактический интернет.

А это соединило в единую систему все обитаемые миры Вселенной.

Квантовые системы не подчиняются законам линейного времени. Это многомерное время, заключенное в вечность и бесконечность. Оно может течь и вперед, и назад, и как угодно.

Физическое Пространство и Время – всего лишь иллюзии линейной программы и двоичной логики организации физического мира. Именно они ограничивают скорость взаимодействия в физическом мире скоростью света.

В квантовом мире нет разделенности, там все взаимосвязано. Поэтому возможна мгновенная передача энергии и информации в любую точку квантового мира. На этом уровне реальности возможны всяческие мистические явления — телепортация, телекинез, ясновидение, прогнозирование будущего, видение прошлого, исполнение желаний и многое другое.

Но входить в мир квантовой реальности необходимо только с чистым и любящим сознанием, иначе можно устроить не только мировой катаклизм, но и персональный ад самому себе своими же недисциплинированными мыслями, эмоциями и намерениями.

В 21 веке работать в квантовой механике и не верить в Бога Творца уже невозможно, так как существование высшей Силы доказано научно.

Первая часть темы носит характер вступительной. Дальнейшее изложение будет учитывать мнение читателей. Именно твое мнение читатель будет особенно важно и ценно. Вторую часть я буду писать именно отвечая на твои вопросы.

С любовью, ваш автор

 

 

 

Комментарии и обсуждение в следующей записи Эволюция квантовой механики часть 2

 

Про: TokiAden

Toki AdenХроники обитателей миров нашей галактики я веду на авторском блоге Полигон фэнтэзи. Авторский блог открыт в 2013 году. А в 2014-м открыл эзотерический сайт Грани реальности. Потому что мой дом, моя родина - вся галактика.  Как устроены тонкие миры. Как работают законы мироздания. Что есть духовность, Творец, смысл Сущего... Поделится с читателем своим духовным опытом и знаниями о мире. Это мои цели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>