Как я вижу мир. ч. 2

042.01102014    Коллектив Большой Сатаронтской библиотеки в Сеннах любезно предоставляет нам новые публикации и материалы о glavnнём. Раммон Аден известен нам не только как основатель и учитель своей школы эзотерических практик, но как исследователь тайн Вселенной.

Выдержки из «Основ Мироздания» публикуются впервые именно здесь и сейчас, в 2,51 ночи. Все остальные публикации можно смело относить в разряд вторичных. У меня в руках договор с Большой Сатаронтской библиотекой. Эксклюзивные права закреплены гусиным пером самого Самюэля Гастингса! А значит неоспоримы. Ну хватит прелюдии. Продолжаем. Начало здесь.

 I глава ОСНОВ Мироздания. Выдержки        Источник :  Полигон № 23 р.20,11,09.doc

22029.   Нельзя воспринимать магию узко – лишь на уровне заговоров и заклятий. Магия незримо присутствует в каждом слове, поступке, даже в невысказанных мыслях.
Есть магия цвета, слов, чувств, любви, семьи… магия – это та ниточка которой человек связан с природой. С его истоком – Богом, Творцом всего сущего…
П. С. Есть Вселенные, где материальное – первично. А вот в нашей Вселенной – первично – духовное. Это желание Творца нашей Вселенной. И уж если нам жить и развиваться в своей Вселенной – принимай это как данность.

22030.  Бывает, что маги действуют не только добром, но и злом. Это чёрные маги. И
за то, что они не хотят выполнять законов Бога проклятие ложится на их души. Они получили знания, но эти знания используют во вред и своему развитию и развитию Вселенной. Даже Дьявол не желает иметь с ними никаких дел. На языке блатных – они беспредельщики.

22031.  П. С. Энергия едина и ей по большому счёту наплевать как её используют. Это безличностная Сила, которая подчиняется определённым законам и каждый, кто хочет добиться в жизни хоть чего-нибудь, просто обязан научиться с ней дружить.
Ритуалы чёрной и белой магии схожи и распознать их можно только по конечному результату.
У белой магии задача —   исцеление,  цель – вера в добро.
У магов есть свой кодексов Магии – об этом рассказывается ещё на первом курсе магической школы Раммона Адена в Пасадене.

00000904Токи Аден задумал создать свою фирму ещё в 19888 году. Много лет он провел в тренировках, наращивая личную силу. РСЕ-тренинг дал результат только к 2009 году!   Больше 20 лет непрерывного труда. Но дело того стоило!!! В 2009 году Токи Ален купил первый небоскреб, а через год второй, гораздо больше первого. Так появилось ООО «Старон корп».  Она занималась разработкой амулетов и прочих продуктов сплава магии и психотехник ..\ИРП Старон\ИРП Старон корп.doc  Появился и самостоятельный эгрегор – Старон, как подэгрегор Развития.
Вслед за Староном, свою школу развития создал и Раммон в 1988 году.

«Мифы и реальность Раммона Адена»  2009 г.   Ноябрь

v centr galМоя цель – написать и издать книгу «Основы Мироздания». Сейчас я как никогда близок к воплощению этого замысла. Ничто не бывает случайного. Зачем меня навещают по субботам проповедники христианской морали?
Да чтобы я чётче формулировал свои идеи.
В самом деле, они отказываются от потрясающе красивой теории – основы мироздания – библия отрицает инкарнации, считая, что душа проживает только одну жизнь и погибает вместе с телом.
Более того, представители Христианства считают, что душа это есть само тело!!!
Это я считаю богохульной информацией!

После каждого разговора с адептами христианства  у меня множатся вопросы к ним.
— а что Библия думает о чистилище, которое ждёт каждую душу, оставившее тело?
—  а есть ли души в камнях, растениях, рыбах, насекомых, деревьях и животных. А если ли души в небесных телах – астероидах, планетах, звёздах? а есть ли душа в галактике? а откуда взялись ангелы?  А кто управляет планетами, цивилизациями, звездами, галактиками и откуда взялся сам Бог, создатель Вселенной?
И, наконец, что такое интуиция как не накопленных за миллионы лет опыт существования души на материальном плане, начиная с камня и заканчивая человеком.
Этот опыт находится в подсознании и он либо слаб либо силён в зависимости от развития души и осознания себя как бессмертного начала. Само тело называет душу – жизнью, ибо без души оно мертво, за исключением отдельных случаев, типа зомби.

Христианские книги-рекламники Христианского эгрегора,  утверждают, что в нашей Вселенной 50 млрд. галактик, в каждой галактике 100 млрд. звёздных систем. А ведь для управления только одной Солнечной системой требуются миллиарды помощников Богу. Ведь даже град или дождь не идёт без вмешательства высших сил.
И откуда взяться миллиардам невидимых помощников Бога как не из душ, которые словно в огромном питомнике, именуемом цивилизацией, развиваются каждая со своей скоростью.
Пришло новое время  — Христос выполнил свою задачу, дал мировозрение на 2000 лет.
и уже человек не верит наивным страшилкам будто на Земле правит Дьявол.
Дьявол – это наше несовершенство, наше нежелание развиваться, наша лень.
Правитель отрицательной системы, которого тоже кое-кто называет Дьяволом, служит Творцу, выполняя роль выбраковщика низкокачественных душ.
Здесь тоже естественный отбор и дьявол выполняет важнейшую функцию в этом отборе.
Дьяволу интересны продвинутые души, которые либо заканчивают, либо уже закончили воплощения в человеческие формы. Такие души он и испытывает.
Именно такие души накопили за множество воплощений больше объёмы как чистых, так и грязных энергий. Это конечно условности – энергии имеют частоты. Это вибрации волн.
И душа – сгусток таких энергий, с заложенной в неё программой развития.

Даже лень выполняет свою роль в этой программе. Душа учится преодолевать лень, чтобы потом, служить на небесных планах Творцу.
Как душа, не преодолевшая в себе лень, может эффективно выполнять поставленные задачи? Например, создавать цивилизацию, звезду, галактику? Создавать программы развития для низших душ, которые ещё в яслях, в человеческом теле учатся и развиваются.

DSC01820Библия – это история в мифах.
Слово БОГ в Библии я заменяю везде на «помощник БОГА.
Ведь Бог скорее всего даже и не знать о существовании Земли. Ведь таких питомников душ у Творца миллиарды!!!   А планет, на которых возможна жизнь — триллионы!!!
Раммон уверен, если бы все жили по заветам Христа, то наша цивилизацию давно бы установила бы контакт с иными цивилизациями. Но мы просто опасны для космоса. Наша цивилизация хуже чумы и дело здесь не в дьяволе, а в нежелании людей развиваться.
Уверовали в сказочки во Христа и не желаем идти вперёд.

Допустим, В иерархии Бога 1000 (тысяча) уровней. Душа человека на первой ступеньке, душа Святого, типа Сергея Радонежского или Рериха — на 2-й, душа Будды или Аллаха – на 3-й ступеньке, а душа Христа, имеющая самые совершенные энергетические параметры (распределение энергий по чакрам) – на 4-й ступеньке.
И от человека до Бога расстояние развития души лишь на 1% меньше чем душе Христа до Бога.
Всякий, кто чувствует Бога в себе – сын Божий???
Тогда и Аден тоже сын божий, но это место уже занято Христом.
Что касается Чудес, то их реализацией занимаются многочисленные помощники Бога. Которым дана задача – поддерживать в людях веру в данную религию.
2000 лет данные Христианству прошли – пора создавать новую религию.
Но Нового Мессии уже не будет. Так как человечество уже не то. Оно продвинуто и не поверит ни единому мессии.
Аден, по мере возможности, будет развенчивать Христианские мифы и создавать новое мировозрение.

mr contЯ создаю «Основы мироздания» основанную на ВСЕХ священных писаниях.
Первобытные народы создавали мифы, мифы преображались в Священные писания и там множество аллегорий, которые, боже упаси, не следует воспринимать буквально.
Все Священные писания содержат учения о Боге, о человеке, о Вселенной, они тождественны по существу, но имеют разные внешние формы.
Источник всех Священных Писаний един.
И этот единый источник мудрости называется, с греческого,  —   Теософия.
Теософия пребывает во всех религиях и в каждой стремится раскрыть заключенную в ней мудрость. Чтобы стать теософом, не нужно отказываться от своей религии.
Необходимо лишь более глубоко проникнуть в суть своей собственной веры, твёрже овладеть её духовными истинами и с большим кругозором подойти к священным учениям.
Я,  Раммон Аден, воспользовался мудрыми советами древних.
ведь Теософия когда-то вызвала религии к жизни, теперь она обязана защитить их тем, чтобы совершенствовать их, развивать их.
Теософия есть скала, из которой все мировые религии были высечены, тот родник, из которого они все вытекали.
Время слепой веры безвозвратно прошло.

Я, Раммон Аден, изначально был христианином и пребывал под защитой христианского эгрегора, самого мощного из всех религиозных эгрегоров.
Сейчас я УЖЕ стою выше, чем любая религия, чем любое священное писание. Но связь с эгрегором прерывать я не собираюсь.
Если будет возможность христианский эгрегор станет частью нового

Как Христос чувствовал в себе Бога, так и Раммон чувствует в себе божественный источник который руководит и ведёт его и он знает что его план на данную инкарнацию – создать новое мировоззрение, благословлён Свыше.
Душа Христа выполнила свою задачу и улетела из Солнечной Системы. Но пустоты быть не может. Христианская мораль расписалась в своём бессилии повлиять на умы человечества тем, что уже две тысячи лет твердить о владыке Зла, который якобы управляет землёй. Ну сколько можно дурить народ!!!
Уже есть проверенная информация о душе Земли, которая не желает выполнять свою программу развития,  и поэтому все цивилизации Земли до нас погибали. Наша цивилизация предпоследняя на этой планете и если погибнет наша, а потом и последняя цивилизация, то и кураторов Галактики встанет задача искать новую планету как питомника для выращивания душ, будущих помощников Бога.
Мне импонирует любой духовный источник, который не отрицает другие мнения.
Иегова? А может АУМ???  Творец никогда не был на Земле. Землёй управляет куратор планеты. Куратор цивилизации человечества служит куратора планеты. А куратор планеты Земля служит куратору Солнечной системы и т.д.
Кстати, Христос, до создания  новой религии на Земле, раньше был куратором цивилизации отдалённой планеты.
ют индуистские священные писания, ибо они не отрицают существование других мнений, признаёт существование других священных писаний.
Самое главное во всех писаниях:
Есть Господь, творец, как Душа достигшая Абсолюта.
И создание вселенной началось со Слова  и это слово появилось от бога и было это Слово Бога.

Раммон Аден утверждает. что он создал нового мировоззрения о создании Вселенной.

P.S.   Я, Автор, остаюсь нейтральным наблюдателем.Раммон Аден конечно многое успел. Его путь интересен мне, поэтому я и пишу  о нем. Но лично я считаю, что есть много магов и посильнее Раммона. Ему не соперничать с Фаном Фикшеном,к примеру. Впрочем, будем продолжать выдержки из его глав о строении мира. Может читатель найдет для себя что-то интересное?

nasto 6***Не буду отрицать ни одного строчки из бесчисленных священных Писаний. Все они создавались людьми продвинутыми, жившими в человеческих телах множество раз и накопивших огромный опыт, потенциал развития.
Думаю, что процентов на 5 в моей книге будет материалов и от Библии, как Христианского священного писания, ведь моя книга будет собранием лучшего из прочитанного, что я на полях отмечаю галочками, что сам дополняю, изменяю и привожу в соответствие с Божьим замыслом.
Больше информации я взял индуистских Священных писаний, главные духовные истины которых могут сведены к следующему:
1.    Единое, Вечное, Непознаваемое, Реальное бытие.
2.    Из Него – проявленный Бог, раскрывающийся из единства в двойственность, из двойственности в Троицу.
3.    Из проявленной Троицы происходят духовные разумные сущности, руководящие порядком Космоса.
4.    Человек есть отражение проявленного Бога и потому в основе своей тройственен; его истинное реальное Я вечно и едино с Я Вселенной.
5.    Эволюция человека совершается путём многочисленных воплощений;   к воплощению его тянут желания.
Душа становится божественной в деятельном проявлении, так как она уже божественна в скрытом состоянии, ибо создатель души – Дух Божий.

В Чинг-Чанг-Чинг (Classic Purity)   есть отрывок из древнего писания своеобразной красоты. он дышит духом мира и покоя, которым отличается «первоначальное учение», из которого и появились все Священные Писания.
Этот трактат приписывают Ко Юаню, Тоанету из династии Wu  (222-227 Р. Христова). Он достиг состояния бессмертного.
В конце жизни он вознёсся на небо среди белого дня.

Но самой совершенной (по энергетическим параметрам его чакр) личностью всех времён считается личность Иисуса Христа.
Куратор Солнечной Системы дал на помощь Иисусу огромное количество помощников, чтобы они творили его Чудеса и этим формировалась новая вера, новая религия.
Самым сложным в энергетическом плане было оживление мертвых.
Чтобы поддержать новую религию регулярно небесные силы организовывали чудеса и этим давали дополнительный приток энергии в христианский эгрегор.
Каждый эгрегор, как Идея, как энергетическая система этой Идеи, живёт до тех пор, пока его сторонники не дают ему энергию. Каждая молитва Иисусу увеличивает мощь Христианского эгрегора. каждая молитва Аллаху, самому великому Богу на Земле, даёт силу Мусульманскому эгрегору и во все времена эти эгрегоры вели войну между собой за влияние на умы людей.
Отсюда эти войны гугенотов и протестантов, католиков и мусульман…
Это эгрегоры на небесах, созданные верой людей, ведут войну за своё влияние.
Resize of Rotation of large mountainРаммон Аден вскарабкался выше всех этих религиозных разборок. Ему всё равно – как человек называет Бога. Космическое имя Бога не знает никто.
А душа Иисуса стояла, скажем, на 2 или 3 уровне среди ста уровней развития Небесной иерархии. Но для неразвитых душ людей Земли она была подобна душе Бога.
Сам Христос никогда не поддавался кощунственной мысли что он Бог. Да, он ощущал Бога в себе. Как это может ощущать любой, кто будет читать основы мироздания из книги Раммона Адена «Основы Мироздания».

Душа Иисуса была самой совершенной душой из всех, кто воплощался в человеческом теле. и прежде она прошла человеческий цикл развития, прошла путь ангела, как совершенной души господа, которая есть у каждого человека и которая уберегает от ошибок и во всём ему помогает.
Душа Иисуса была куратором цивилизации на одной из планет и эта цивилизация по его вине погибла, но Господь дал шанс исправить этот грех, послав душу Христа на Землю, чтобы она стала основателем новой религии на 2000 лет.
Душа Христа отработала свой грех и в 2000 году по земному исчислению.
Время Христианства прошло и если христианский эгрегор не желает развиваться далее, то он станет историей, как стали историей эгрегор Олимпийских Богов.

protivo 3Каждая душа, созданная духом проходит долгий путь развития, который есть божий промысел духа, как частицы Бога. сначала  бесчисленных воплощений в материальные тела (от камня, растений, насекомых, рыб, деревьев, животных, человека, небесных тел, заканчивая звёздами) и далее начинается второй, более длительный цикл развития души на небесах. Начинается он с роли Ангелов небесных и заканчивается когда душа становится Абсолютом и уже не может грешить.

Душа в абсолюте становится Духом, совершенным в своём развитии и мировой дух, как непроявленная Вселенная, создаёт свою вселенную.

Продолжаем и заканчиваем 1-ю часть «Основы мироздания» здесь.

 

Про: TokiAden

Хроники обитателей миров нашей галактики я веду на авторском блоге Полигон фэнтэзи. Авторский блог открыт в 2013 году. А в 2014-м открыл эзотерический сайт Грани реальности. Потому что мой дом, моя родина - вся галактика.  Как устроены тонкие миры. Как работают законы мироздания. Что есть духовность, Творец, смысл Сущего... Поделится с читателем своим духовным опытом и знаниями о мире. Это мои цели.

Experience gaming enchantment at Glory's enchanting game kingdom , where charm and play intertwine.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *