Как я вижу мир. ч. 3

043.01102014    Коллектив Большой Сатаронтской библиотеки в Сеннах с большим старанием предоставляет нам новые публикации и материалы о glavnРаммоне Адене. Он известен нам не только как основатель и учитель своей школы эзотерических практик, но как исследователь тайн Вселенной.

Выдержки из «Основ Мироздания» публикуются впервые именно здесь и сейчас, в ночи. Все остальные публикации можно смело относить в разряд вторичных. У меня в руках договор с Большой Сатаронтской библиотекой. Эксклюзивные права закреплены гусиным пером самого Самюэля Гастингса! А значит неоспоримы. Ну хватит прелюдии. Продолжаем. Начало здесь.   А вторая часть продолжение здесь

 I глава ОСНОВ Мироздания. Выдержки        Источник :  Полигон № 23 р.20,11,09.doc

«И сначала было Слово  и это слово появилось от бога и было это Слово Бога»
Господь как солнце испускает лучи, испускает в пространство свои частицы. И каждая частица Бога – Дух божий, попадая на материальный план, начинает свой божий промысел, создавая душу.
Это основа основ мироздания.  В них прячутся бесчисленные грани реальности.

22518.   Любовь от ненависти не проходит, невозможная любовь живуча.
Тост: за вещи достойные внимания и которые стоит замечать!

22032.   А вот у чёрных магов даже добро оборачивается злом. По статистике Миронова каждый третий Россиянин болен «порчей». И всё потому что не знают про школу Раммона Алена в Пасадене. Там уже на первом курсе учат как снимать порчу. А на втором курсе начинаются занятия с точкой сборки. Но главная дисциплина школы – это этика.
Сейчас быть злым энергетически невыгодно.
На бытовом уровне сглаз выражается примерно так:
человек влюблён, но счастья не чувствует. Учится надо снимать порчу самому. Для этого надо для начала верить, что она есть и верить, что это совсем нетрудно сделать.

22033.   У здорового человека биоэнергетическое тело равномерное, без дырочек и ямок. Любая деформация поля отражается на его физическом самочувствии.

Сильный маг, типа Раммона или Скруджа, способен воздействовать на энергетическое тело другого человека даже на больших расстояниях. Но Раммон этого не делает этого, чтобы не почернеть.
Ежедневные молитвы давно  очистили его ауру и душу от злой энергетики. Но если прекратить молится то зло опять может вернуться, ведь каждый человек не живёт в вакууме, а в социуме. Так что очистка нужна ежедневно.

445711093[1]Порча в сто крат страшнее сглаза. Сглаз к смерти не приведёт, хотя нервы портит постоянной «невезухой». Постоянными скандалами, а порчи и гибель сулит.
Порча не страшна людям здоровым, чистым энергетически от грязных мыслей. А чтобы этим регулярно заниматься, начните для начала с молитв.
Лучше молитвы способа ещё не придумали. Есть конечно способы защиты себя разными там виртуальными способами, типа бетонной стены, серебряной фольги и т.д. но слишком много энергии уходит на постоянную защиту, а временная смысла не имеет.
От порчи, которую доктора не признают, умирает людей на порядок больше чем от рака, инфаркта, и прочих физических болезней.
А про неё традиционная медицина ни гугу.

22040.   Крещёные дети лучше защищены от напастей – сглаза и порчи. Так же как и верующий в Бога. А что же атеисты? Они отрезаны своими неверием как стеной от своего создателя.
Походит такой бедолага по тропам жизни и к своему Создателю подастся. И сразу энергию необходимую для жизни счастливой получит.
Потому что его душа будет производить качественную энергии. Для Вселенной. А для этого Господь и души создаёт. Как строительный материал Вселенной.

22041. Питайтесь умеренно. Даже если какая-то пища противопоказана, а организм её требует, то она не навредит. Всё лишнее умный организм выбросит. Но если он отравлен ядами, неважно какими, холестерином или алкоголем, то не сможет он с лишним бороться. Будет вес накапливать лишний – цитадели будущих болезней.

22042.   На обряд венчания обязательно приглашайте белого мага. Ведь обязательно найдётся в толпе завистник. И всю жизнь молодые маятся будут.

22043.  Никогда не укладывайте маленького ребёнка рядом со взрослыми – ведь взрослые непроизвольно забирают энергию малыша и те часто плачут и болеют.

22044.   любая грубость бесследно не проходит. Может привести к депрессии. Если человек вам не безразличен, то грубое слово легче пробьёт его биополе и вызовет болезнь. И не обязательно сразу. Могут годы пройти.

22045.  Целительство – дело сугубо индивидуальное. Кому-то и пригодятся эти советы. Ведь даны они в доброй силе и мудром зрении.

22125.   Люди готовы заплатить любую цену за то, чего они по настоящему хотят. Каждый платит свою цену. Это могут быть деньги, власть, слава, комфорт, любовь, признание  – всё что угодно. Главное – знать, что они хотят. Труднее всего управлять теми, кто ничего не хочет и счастлив тем, что у него есть. Такие люди непредсказуемы, а потому опасны.

pri0011626004425[1]22245.    Есть 4 составляющие успеха:
1.    любовь к себе и вашим ближним.
2.    доверие и вера.
3.    энтузиазм.
4.    ожидание прекрасного. Вера в будущий успех.
Сочетание этих факторов дадут результат:  ваша Вера превратится в золотой шанс успеха.
Не потеряйте Веру!

22424.   У Иисуса не было видении. Бог в нём самом. Он чувствует, что он Бог и извлекает из своего сердца то, что он говорит о своём отце.
Он живёт в лоне Бога, в непрерывном общении с ним.
Христу не нужно грома как Моисею, ему не нужно грозы откровения как Иову, ему не нужно пророчеств, как древним греческим мудрецам, не нужно ангела Гавриила, как Магомету. Фантазиям, галлюцинациям также нет места.
опьянение суфи, провозглашавшего себя равным Богу – явление другого порядка.

22425.   Никогда Иисус не выражал кощунственной идеи, что он Бог. Он верит, что он находится в постоянной связи с Богом, что он сын Божий.
Самое высокое сознание Бога, какое только проявлялось в человечестве, было сознание Иисуса.

22426.   У великих бескорыстных душ часто замечается соединение большой отвлечённости с постоянным вниманием к самим себе и крайней личной сенситивностью.
Они так глубоко убеждены что Бог в них и постоянно ими занят, что нисколько не боятся внушать себя другим.
Это повышенное личное чувство не эгоизм, потому что такие люди охвачены великой идеей, ради неё они охотно жертвуют своей жизнью.
Это отождествление своего «Я» с предметом, которое их захватило, доведено до крайнего предела.   Раммон называет эту идею эгрегором.
Последователи христианского эгрегора просто слепы к другим учениям – их эгрегор мешает своим последователям объективно воспринимать другие учения, ибо любой эгрегор, как идея, крайне эгоистичен.

22427.   Для тех, кто в новом явлении усматривает лишь личную фантазию основателя, — это гордыня. А для тех, кто видит результат – это перст Божий.
Безумец здесь в соседстве с человеком вдохновения. Но разница в том, что безумец никогда не успевает.

22464.    Галилея представляла собой обширное горнило, где кипели различные элементы. Изумительное презрение к жизни или скорее какая-то жажда смерти была последствием этих волнений.   В больших движениях фанатизма опыт не научит никого и ничему.

В марте и апреле поля покрыты ковром цветов несравненной яркости колорита. животные невелики ростом, но необычайно кротки.
Ни в одной стране света горы не развёртываются так стройно и не внушают таких высоких мыслей.
Иисус по-видимому любил их.
proxy.imgsmail.ru12Эта красивая страна стала теперь угрюмой и печальной из-за турецкого ислама, но во времена Иисуса дышала непринуждённой кроткостью и нежностью, была исполнена достатка и веселья.

Это был народ, мало заботящийся о роскоши, равнодушный к красоте формы, плохо одарённый в смысле искусства. Страна изобиловала свежими источниками и плодами.

22465.  Такая жизнь довольства и лёгкого удовлетворения не приводила к тупому материализму нашего крестьянина, к грубой радости обильной Нормандии, к тяжеловесному веселью фламандцев. Она одухотворялась в воздушных грезах, в каком-то поэтическом мистицизме, смешивающем небо и землю.
Радости отведено место в Царстве Божьем, разве оно не дитя чистых сердцем, людей доброй воли?

22466. Вселенная ментальна, имеет многоуровневую структуру.
Ментальность означает духовность. Первый уровень самых тонких энергий – основа основ.
Остальные уровни – строительный материал для создания пространства, времени, материй.
Создатель Вселенной – душа. Она для всего остального есть жизнь.
А всё остальное для души — её дом.
Ежесекундно душа Вселенной, которую привыкли называть Богом, Творцом испускает из себя мириады частиц своего Я.
Каждая такая частица – искра Божья попав на материальный уровень, начинает своё творчество. Она начинает реализовать заложенный творцом потенциал. Дух создает душу.

22467.   Душа по строению напоминает соты, каждая ячейка собирает строго определённую энергию. Чем больше высокочастотных, то есть лёгких, чистых, светлых энергий собирает душа,  тем более она высокоорганизованна, лучше осознает вселенную и свою духовную природу.
Душа и Дух её создавший начинают своё развитие с воплощений в материальные объекты. С камня, травинки, насекомого, всё усложняясь душа продвигается по пути познания и развития.

lec Ram22468.   На каждое воплощение разработчики Программ закладывают в неё ту программу, с которой душа будет максимально быстро развиваться.
Сто уровней проходит душа, прежде чем достигнет такой стадии, после которой уже не возникает необходимости для воплощений на физическом плане.
Конкретный пример – ангелы. Души стоящие на первой ступени небесной иерархии. Душа святого в своей развитии обязательно достигнет этой стадии.
Дальше душа становится помощником Бога и начинает проходить сто уровня по иерархической лестнице тонких планов, воплощаясь в душу планет, звёзд, галактик и доходит до уровня создателя Вселенной.
Если в нашей вселенной насчитывается 50 млрд. галактик, а в галактике по 100 млрд. звёздных систем, то можно представить сколь далёк путь развития души до создателя Вселенной.

22469.   Нет смысла создавать учёными таблеток бессмертия, так как тело всегда смертно, но осознающий себя бессмертной душой уже бессмертен.
Продлить жизнь на физическом плане — просто трата времени и средств. Возникает из непонимания строения Вселенной и её законов. Вот почему на стыке эпох понимать, осознанно входить в новое мировоззрение уже сейчас.

22470.    То, что душа называет домом или темницей, называется телом. То, что тело называет жизнью, есть душа. Именно душа определяет срок пребывания в данном теле и оно определяется реализацией заложенной программы на данное воплощение.

22471.   Если говорить о душе низкого уровня развития, то после очередного развоплощения душа проходит две стадии жизни до следующего воплощения в тело. Это чистилище. Здесь душа сбрасывает себя наработанные тонкие тела, в первую очередь астральное тело (чувств) – эта стадия длительна по времени и далее наступает вторая стадия – непосредственной подготовки для очередного воплощения. Душа получает новую программу.

244828466[1]22472.   Душа – строительный материал строительства Вселенной. Душа одухотворяет материю Вселенной. В этом главный элемент творческого начала Творца.
Освоение вселенной в каждой точке пространства, создание духовности, гармонии, порядка по универсальным законам Вселенной.
Во Вселенной действует высший принцип справедливости,  он проистекает из Закона сохранения энергии. Что даёшь, то и получаешь.

285431916[1]22473. Наша Вселенная в отличия от других Вселенных имеет духовный характер. Советские учёные правильно сформулировали основные законы Вселенные, но отталкивались от обратного, от первичности материи, а не духа.
Христианская религия была создана на 2000 лет. Именно такой срок назначили душе Христа, чтобы она искупила ошибку в предыдущей инкарнации, когда душа будущего Христа, будучи куратором цивилизации, погубила эту цивилизацию. Но Творец всегда даёт возможность искупить грех.
Иисус добровольно взял на себя муки распятого, создал новую религию и тем искупил свой грех.
Да и дьявол, как верный соратник Бога, тоже постарался проверить его душу на вшивость – он испытывал душу Христа снова и снова, пока не послал доклад Творцу – да, душа Христа чиста и снова готова к более сложным заданиям. но программа развития для души Христа не была реализована после оставления тела. Ведь она была создана на 2000 лет. Этот срок прошёл и Христианский эгрегор, на сегодня самый мощный из всех религиозных эгрегоров на планете, начинает постепенно угасать.  Это неизбежно – ведь угасли эгрегоры древнегреческих богов, и древнескандинавских тоже… Пантеон на Олимпе стал совсем бледным – мало кто сейчас верит в Зевса, а любому эгрегору нужна энергетическая подпитка веры в него.

22478.   Вся история зарождавшегося христианства стала очаровательной пасторалью. Мессия на брачном пире. Вот на что осмелилась Галилея и во что заставила поверить.
Греция со своей скульптурой и поэзией начертала дивные картины человеческой жизни, но всегда без убегающих фонов и дальних горизонтов.            Э. Ренан

22479.   Галилея создала самый величественный идеал, доступный народному воображению, потому что за его идиллией движется судьба человечества и свет, который падает на её пейзаж – солнце Царства Божия.

proxy.imgsmail.ru1622488.   Местность уже и печальна и прелестна. Долина узка и мрачна, совершенно тёмная вода вытекает из скал, обрамляющих её стеной.
Эта долина слёз, воспетая в псалме LХХХIV, стала для кроткого и печального  мистицизма средних веков  эмблемой жизни.
Завтра, чуть свет путники будут в Иерусалима. Сегодня это ожидание поддерживает их силы, укорачивает ночь и придаёт чуткость сну.
22489.   Говорят, пустыня была для Иисуса второй школой и он подолгу жил в ней. но Бог которого он там обретал, не был его Богом.
То был Бог Иова, строгий и ужасный, не дававший никому удовлетворения.
Иногда приходил и Сатана, искушать его.  Тогда он возвращался в милую ему Галилею и снова обретал небесного отца, среди зелёных холмов, светлых источников, среди толп детей и женщин, которые с ангельскими песнями в сердце ожидали спасения Израиля.

22490. Крайне деликатное отношение к женщинам, отличало Иисуса и оно не отдаляло его от бесконечной преданности своей идее.
Но женщины любили его больше чем он сам. Любили больше чем его дело.
Как часто случается с возвышенными натурами, нежность сердца преобразилась у него в бесконечную кротость, в неопределённую поэзию чувств, в общее очарование.

22491. Его близкое и свободное, чисто нравственное отношение к женщинам лёгкого поведения также объясняется страстной привязанностью Иисуса к славе своего Отца.
Ревнивое оберегание всякого прекрасного создания, которое могло послужить его славе.

Здесь мы остановимся, чтобы немножко осмыслить прочитанное. Потом двинемся дальше. во 2-ю часть «ОСНОВ МИРОВОЗЗРЕНИЯ»

Удачного дня и светлых мыслей!!!

Про: TokiAden

Хроники обитателей миров нашей галактики я веду на авторском блоге Полигон фэнтэзи. Авторский блог открыт в 2013 году. А в 2014-м открыл эзотерический сайт Грани реальности. Потому что мой дом, моя родина - вся галактика.  Как устроены тонкие миры. Как работают законы мироздания. Что есть духовность, Творец, смысл Сущего... Поделится с читателем своим духовным опытом и знаниями о мире. Это мои цели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *