Магия вдохновения

371.26022020   Чтобы тайны Вселенной становились радугой.

Каждый день дарит мне вдохновение. Источником вдохновения может быть что угодно. Планировать вход в это состояние невозможно. Я настроен на чудеса и они происходят ежедневно. Я их записываю в свои дневники. Авторучкой, конечно. Потом, если есть время, переношу на свои блоги.

листаем книгуИз блогов, если есть время, переношу материал на каналы Дзена. Грани реальности Токи Адена и Магия Творчества.

И если ещё остается время, свободное от творчества, то смотрю ТВ. Идеальное состояние творческого вдохновения наступает не всегда. Зато щелчком пальцев я могу менять своё настроение. Это так же просто как разгонять облака.

Сегодня синоптики говорят – через полчаса ждите дождь со снегом. Да нет у меня настроения ждать. Сегодня я настроен на чистое творчество. Щелчок пальцев и всё. Ждите свой дождь, хоть как. Это я для липчан говорю.

Творчество многогранно.

Для меня чистое творчество – раскладывать тайны мироздания на радугу. Радуга всегда красиво. Что это значит?

загадать желаниеНу для примера:

***В здоровье я иду вперед. В болезни обращаюсь внутрь. В чем большее благо?

Я и не знаю. Кашель мне не нравится, но он говорит,  что мой организм в состоянии повышенной возбудимости. Спокойный кашлять не станет.

Я говорю про возбудимость человеческой психики. Я лечу его солью нагретой на сковородке. Есть у меня дрянная сковородка, которую не жалко. Грею, высыпаю в тряпочку. Кладу на грудь, ближе к кадыку. Приятно. Тело лечится. Я же ощущаю себя здоровьем. Всегда.

***Люди стремятся к здоровью. Я ни к чему не стремлюсь. Я просто даю всем здоровье. Я питаюсь благословением болезни.

Ведь и здоровье и болезнь и смерть тела- это состояния вечного потока Жизни.

***Если вы сформируете новую привычку осознавать себя вне тела, то после смерти физического тела ваше сознание даже не прервется. При непосредственном выходе из тела могут быть некоторые конвульсии нервных волокон и окружающие думают что умирая человек страдает. Фикушки. Хотя, если человек сильно нагрешил то есть явление потягушек.

Ну это когда тело очень хочет вытянуться во все стороны, а не может. Люди наблюдали, что когда колдун умирали, то даже крыша начинает приподниматься.  Это если дом каменный. А если деревянный, то все бревна дома скрипят как живые. То то ему бедному тяжко!

Но мы люди не такие грешные. Умирать тогда комфортно. Правда телу скучно становится без души. Сколько раз наблюдал как выходит из тела душа. Ровное сознание души тогда подрагивает, будто пламя свечи на ветру. Но не гаснет.

Но – повторяю – если у вас была привычка осознавать себя не телом и не эго, не эмоцией и не мыслью. А именно душой. Я есмь!  При этом лучше всего находится в точке внимания над макушкой. При этом вы видите и ощущаете что всё тело внизу. Иногда меня щекочат волосы на голове.

Я их воспринимаю как мягкую травку.

А если у вас нет такой привычки, то ваше сознание будет подобно свече, которая при сильном порыве гаснет.

Конечно не сразу.

Ещё несколько суток оно будет потихоньку как бы угасать, пока не угаснет. От нескольких суток до нескольких месяцев.

Но это совсем не обязательно. Я предпочитаю не гаснуть.

Помню как я поил свои матушку, вливал ей воду в рот, а капельки воды падали будто камни на дно ущелья с таким грохотом. Потом я понял, что тело хоть и живое, но душа то его покинула.

Но все родственники иногда ко мне приходят, мы с ними общаемся. Это вполне естественно. Вы читали как я выхожу в астрал?

Жажда творчества. Познавать непознанное. Познавать тайны Вселенной. Тайны человеческой психики.

Я представляю болезнь в виде песка, первая же волна смывает её.

Я представляю здоровье в виде морской волны. Она слизывает болезнь, будто её не было. Она питается болезнью.

Голодая, организм питается больными клетками. Организм человека мудр. Академик Амосов был уверен, что человеческий организм способен выйти победителем из любой болезни.

А многие люди к старости начинают коллекционировать не творческие формы Вселенной, а пилюли и таблетки.

Я предпочитаю коллекционировать красоту. Экспонаты галерей Сатаронто созданы в моменты творческого вдохновения. На пике творческого самовыражения.

***В обычном состоянии наше духовное Я затянуто корсетом Эго. Да и тело тоже помогает своему эго закупоривать высшее Я человека. Ему и невдомек, что Бог создал человека чтобы через него выражать Себя, Своё творческое начало, Свою творческую потенцию.

Когда мастер Дзен берет в руки стамеску и молоток, то он знает как расколоть скорлупу мирского, чтобы выпустить из темницы живую хрупкую душу.

А она напоминает нам что она тут, рядом. У каждого из нас есть уникальный механизм совести. Вот это голос нашего Духа, который в темнице из тела и эго. Из мыслей и чувств. ПоЖрать, поСпать.. в общем тенденция понятна.

Всё логично на самом деле. Просто так ничего не происходит. Вся наша жизнь состоит из подсказок и намеков.

Всё, что видит глаз, это форма. Её можно изменить, значит она бренная. А вот то, что глаз не видит, изменить не получится. Это то, что вечно. Поэтому наше сознание по умолчанию вечно. Но если человек привык обращаться с ней как ребенок, то её свечение то появляется, то гаснет. Воплощается душа в тело – сознание начинает светится, покидает тело  — опять гаснет.

Это не нормально, друзья мои.

На дворе уже 21 век.

По мере своих скромных сил я буду знакомить вас с сакральным миром Вселенной, чтобы тайны Вселенной становились радугой.

sni 2Это лучшая магия творчества.

Всем фантазий наилучшего  качества. Это зажигалка вдохновения. Чирк, чирк…

Давайте позовем В. Цоя.  Его дух жив, а значит он Знает что сознание не прерывается полный цикл «рождение- смерть – рождение»   Так и должно быть!  Это норма.

Данная статья написана в состоянии вдохновения. Это магия творчества. И конечно автор создал на базе данной статьи сокращенный вариант — новую статью на канале Магия творчества  Чтобы тайны Вселенной становились радугой

Про: TokiAden

Хроники обитателей миров нашей галактики я веду на авторском блоге Полигон фэнтэзи. Авторский блог открыт в 2013 году. А в 2014-м открыл эзотерический сайт Грани реальности. Потому что мой дом, моя родина - вся галактика.  Как устроены тонкие миры. Как работают законы мироздания. Что есть духовность, Творец, смысл Сущего... Поделится с читателем своим духовным опытом и знаниями о мире. Это мои цели.

Комментариев: 2 на “Магия вдохновения

  1. Бог есть.  Бог есть сущее. Всё  сущее  Бог.
    Человек тварь Божия, один из великого множества. И дано человеку : разум и осознание сущего.
    Пути Господа БОГА неисповедимы и неизмеримы.Все в мире рождается, растет, развивается, угасает и умирает по Законам БОГА.
    Бог есть Истина и Исток всего сущего .Бог есть доброта и милосердие. Бог есть бесконечно е  терпение.
    Человеку Бог д ал все  для его пути. Бесполезно уповать к Богу с просьба ми,- тебе и так дано все.
    Нельзя пренебрегать разумом, ибо он  помогает человеку жить в мире. Он сохраняет нашу жизнь. Но он замыкает человека  в физическом мире, ограничивает осознание сущего.
    Жизнь- это дар Божий людям. Жизнь дана человеку для роста и развития Духа.
    Дух — это часть БОГА — его  творческое , созидающее начало. Дух образует сущее по Законам БОГА.
    Растить Дух, развивать его можно только через осознание. ОСОЗНАНИЕ — это Сердце- голос нашей Души.
    Вкладывая в Дух, мы развиваем  наши Души. Осознавая сущее — растим наш Дух. Увеличиваем восприятие и выход им за рамки физического мира.
    Осознание — дар Божий людям. Пренебрегая им, пренебрегаешь Богом.
    Сердце живет по законам Божьим.  Ра зум пишет человеческие законы. Чей Закон сильнее?
    Если слушать только разум, будешь жить, как в Аду.                           Если живешь осознание м, сердцем  то живешь, как в Раю.
    Путь с сердцем лёг ок и радостен. Он расширяет границы окружающего мира, позволяет расти осознанию.
    Человек идущий по пути с сердцем, милосерден ко всему живому. Он не хватает все подряд я а берет только необходимое.
    Он укрепляет свой Дух. Дух ведет человека к вечной жизни его Души.
    Ощущение счастья и удачи его постоянные спутники. 
    Изучая и чтя Законы Божьи, он получает защиту БОГА.
    Человек без сердца, раб своих желаний и пристрастий. В погоне за благами земным и, он забыл о Духе, не заботится о своей Душе.
    Он берет, ничего не давая взамен, или отдавая крохи.
    Но Закон Божий строг: В нашей Вселенной нельзя взять, ничего не отдавая взамен.
    И он отдает , не ведая при этом,  часть своей бессмертной Души
    Ничего не вкладывая в человеческий Дух, он опускается на нижние планы,где счастье- — отсутствие страданий.
    Путь его горек и жалок. Бесчисленные проблемы, беды и болезни его спутники. 
    Бог дал человеку право выбора . Никто не властен над человеком, какой путь он выберет. Только сам человек определяет по какому пути идти:. По пути с сердцем, — к Богу.                             Или без сердца.
    На этих путях учитывается всё:   мысли и желания, чувства и эмоци,   прступки и деяния.
    Осознание без доброты и знание без терпения бесполезны. Без боли и страданий полнота жизни недостижима, и нет возможности для закалки Духа.
    Умение пережить труд ности и невзгоды, очищают Душу человека и дают ему  Силу.
    Сила без милосердия разрушает человеческую Душу.
    Доброта и терпение укрепляют Дух.
    Человек идущий по пути с сердцем легок и текуч. Он не разбивает стены лбом, он их развивает своим осознанием   Все стены строим мы сами.
    На Божиих путях гармония и целесообразно сть, свободное течение жизненных энергий.
    Неправедными мыслями устраиваем  препятствия на пути. Упорствуя в своих желаниях , добиваемся обратно го.  Совершая греховное получаем болезни и беды. Творя зло, — убиваем свою Душу.
    Рост осознания раздвигает границы мира. Перед человеком открывается Истина , во всём своём великолепном многообразии, в немыслимом ощущении покоя и счастья.  Невозможное становится возможным. И нет предела человеческим возможностям.
    Путей самосовершенствования много. Выбирая свой путь, выбирай путь с сердцем.
    Боль и страдания вечные спутники человека в этом мире. Только переноя их с добротой и терпением к окружающим, ты закалишь свой Дух, очистишь Душу от бремени грехов.
    Бессмертна Душа человека. Мы и по мыслить не можем, через что и когда она прошла. Это знание для нас закрыто. лишь единицы видят осколки прошлых жизней. Сколько неправедного она собрала ?
    Но это твоя Душа , другой не будет. И наш долг очистить её от прошлых грехов и не грешить вновь.
    Очищение Души проходит только через преодоление невзгод, болезней, неурядиц среди людей.
    Превозмогая боль, -победишь болезнь.Проявляя доброту — успокоишь  ссору. используя терпение преодолеешь любое препятствие.
    Очищая Душу, закаливаешь Дух. 
    Доброта и милосердие   должны быть ко всему живому.
    Терпение приложил ко всем делам и поступкам.
    Идя к Истине, очищаешь Душу и продлеваешь свою жизнь.
    Жизнь стоит того чтобы жить. Ибо нет числа чудесам и таинствам этого мира. Нет предела твоему осознанию. Какие тайны ожидают нас? Какие тайны!!!
    Наш разум ведет нескончаемый  монолог: говорит, говорит, говорит.. а уж если не по нему,  так и кричит.  Сердце говорит шепотом. Как за криком услышать шепот?
    Один способ : контроль ума. Заставить ум помолчать. Именно в момент молчания ума приходит осознание Истины этого мира. Раздвигаются рамки восприятия и мир предстает во всем своем великолепии: Прекрасный, Таинственный, Непостижимый — во истину Божее Творение.
    Человеку не в силах осознать  все ,  но и то что он воспринимает в эти мгновения более чем достаточно для роста его духа.
    Совершенствуясь в этом  человек идет к Богу, Истине к Истоку сущего.
    На этом пути человеку достаточно одного: быть живым.
    Всё что ему нужно, приходит в его жизнь само, без проблем.
    Сила этих путей несет его, оберегает и защищает.
    Глупо не любить себя, пренебречь Божиим Даром — быть человеком. Еще глупее убивать себя. Это и так закономерный итог для наших тел. Нет в этом ни доблести , ни истины.
    Себя необходимо любить, Ибо не любя себя Как ты сможешь по любить БОГА?
    Принимая себя таким (ой) какой(ая) ты есть,-  делаешь первый шаг на этом пути.
    Трансформация начинается с контроля над разумом.
    Желая другому плохого- отягчаешь свою Душу грехом, поступок утяжелит тот грех.
    Пришло воздаяние: какая то беда для тебя и твоих близких, а ты клянешь всех вокруг, — грех растет. Продолжишь в том же духе придёт увечье или болезнь. Не изменишь это, и это тебя и твоё тело убьет, А Душе подняться станет во сто крат тяжелее.
    Только отслеживая свои мысли и желания, начинаешь понимать куда ведет тебя твой разум.
    Поняв это спроси у  Сердца, нужно ли мне это? 
    На первых порах сердце говорит либо «Да» , либо » Нет» . Принятие или не принятие.
    Слушай своё Сердце, оно не обманет. Душа данная нам от БОГА мудра и ведет к познанию сущего, к Истине.
    В Душе покой и гармония, ведущие к познанию БОГА.
    Любой путь, лишь  один из миллионов путей. Путь — это только путь.
    Если чувствуешь, что он не твой, оставь его. Ничто не помешает тебе, если сделать это велит твоё Сердце.
    Твоё решение должно быть  свободно от страха и честолюбия.
    Тщательно исследуй его, изучи настолько насколько это нужно.
    А затем задай себе только один вопрос: Имеет ли этот путь Сердце? 
    Всё пути ведут в никуда. Но у одного есть Сердце, а у другого нет.
    Один путь делает путь легким и радостным, — ты и твой путь не разделимы.
    Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь.Один даёт Силу, другой уничтожает тебя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *