Духовная наполненность

467.20072024 Всем доброго вечера. На часах 22,39 и я открываю эту статью:

Чтобы создавать мифы в творческом состоянии экспромта требуется вдохновение. Чтобы оно пришло тогда, когда тебе это надо следует пребывать в состоянии творческой наполненности. Маги называют по другому — энергетической наполненности. Я стал искать повсюду ответа на вопрос — а как войти в состояние энергетической насыщенности, наполненности? На канале тотальный дзен есть ответы на самые сложные вопросы.

***я испытала здесь множество красивых мистических опытов. В этой духовной школе наше сознание разбивали (разбирали) на пиксели. Вы ищете наполненности? Мир уже дал вам всё, что только захотела, выбрала ваша фантазия. У вас есть всё, но нет радости. И вы ищете эту радость, чтобы заполнить пустоту особого рода. Пустоту души. Пока в ней нет Бога. А когда вы открываете внутри себя Бога, меняется всё. вы погружаетесь в духовный рост. Вы испытываете потребность в духовной эволюции. Я часто пишу об этом — я испытываю постоянную потребность одухотворять Вселенную любовью, потому что у Бога ничего нет, кроме любви. Всё остальное это игра. Это трансформации любви в нечто… Магия творчества исследует погружение, воплощение Духа в материю. Материя это тоже Дух, но уже погруженный (ранее) в свою фантазию. Дух же является Богом который проявился в силе своего желания стать Творцом. Создавать реальность. Различные грани этой реальности.

Ты уже дорос до осознания себя как духовной сути? Бессмертной, вечной сути, для которой весь мир, вся вселенная лишь твоё отражение? У нас на работе я таких не встречал. Пётр Владимирович, к примеру, так и говорит: а где она — это ваша душа? Кто её видел? Я тело. Только тело. А другие, которые его слушали, дружно кивали и говорили: одобрямс, одобрямс. Поэтому моя статья не адресована Петру Владимировичу, а тем, кто уже идёт по своему духовному пути. По пути эволюции. Но всё не так просто.

Мир предлагает тебе эволюцию. Однажды твоя душа войдёт в рай, преодолев своих демонов искушения, однажды она сумеет порвать 108 связей с земной жизнью, Однажды это обязательно произойдет. Ты хочешь гарантию? В письменном виде? Тогда тебе в нотариальную контору. Там регистрируют браки с Небесами. С вечным и предвечным.

Мир предлагает тебе эволюцию, но в обмен возьмёт у тебя самое ценное, что у тебя есть. Если для тебя самое ценное деньги, то ты потеряешь их, тем или иным образом. Если это любимый человек, ребенок… то ты потеряешь его. Всё не просто так происходит. Если это происходит в твоей жизни — знай — ты избранник Бога. Ты выбран Силой среди тысяч других людей. У тебя есть шанс не запить с горя или повесится или винить Бога — но шанс войти в царство Божье ещё при жизни.

Это испытание (потеря) — проверка. У Бога нет желания сломать человека. Богу нужен верный адепт, канал, через который он проявился здесь, в физическом мире.

Если и после этого в твоём сердце будет любовь к миру, благодарность к Богу, то знай — ты прошёл эту проверку и вот тебе гарантия на вечный рай на Небесах. Я раскрою тебе один секрет — мир заинтересован в тебе, твоём росте, твоей эволюции больше, чем ты заинтересован в мире вокруг тебя.

Ну а на земле рай выглядит так — ты погрузишься в энергетическую наполненность. Тебя ждёт встреча с удивительным человеком, рядом с которым тебе будет хорошо. Вот почему для тех, кто вступил на тропу духовной эволюции предопределена встреча с Учителем. Ты узнаешь его сразу. Он него исходит такая мощная энергия, что она закроет все твои хотелки. Светлая духовная энергия покоя, вдохновения, чистоты и свежести, которая исходит от этого человека, наполнит тебя. Тебе станет хорошо рядом с ним. Он научит тебя всему и однажды ты сам станешь таким одухотворенным, наполненным благодатью. ты станешь учителем, когда пройдёшь свой путь до конца. Поймёшь своё предназначение.

Ну а сейчас, в тот момент когда ты оказался рядом с этим человеком, то тебе захочется только одно — быть рядом. И ты будешь счастлив исполнить любую просьбу этого человека. Когда послушник впервые переступает порог буддистского монастыря, то ему приходится несладко. Пора испытаний. Его подвергают проверкам. Быть рядом со своим учителем. Быть счастливым исполнить любую просьбу учителя. Ведь рядом с ним все хотелки будто бы исполнены, все энергетические дырки наполнены. Ощущение энергетической наполненности. Все пустоты заполнены и человек испытает благодарность. Теперь ему надо научится ощущать себя энергетически наполненным без учителя.

А роль учителя на данном этапе — дать ученику это состояние наполненности. Пока так. Не удивительно что ученики буквально дерутся за право быть рядом с учителем. Они дерутся за право вымыть его туалет. Они дерутся за право быть этим туалетом.

Я думал до сих пор, что попасть в состояние самадхи это цель духовного пути. Но в Индии мне показали странных людей. Вялые, инертные, равнодушные к токам жизни. Кто они? Спросил я. Это космобинги, — отвечали мне, — люди которые подписали договор, по которому они будут жить в состоянии самадхи. Такие люди не функциональны, они бесполезны для общества. Их сознание попало в такое состояние просветлённости, откуда весь мир кажется просто иллюзией. Они просветленные? Без сомнения — да. Но они не смогут жить в обществе. Ходить на работу, жить в семье, иметь детей. Дл них это не имеет никакого значения. Никакой ценности. Поэтому говоря фразу «хочу быть вашим туалетом» я намеренно вас спровоцировал.

Везде и всегда нужно соблюдать чувство меры и гармонии. Для современного человека просто невозможно постоянно пребывать в состоянии самадхи. Можно входить в это состояние чтобы отдохнуть после работы, очистить свою карму от грязи чужих влияний. Вы не представляете сколько за день налипло, залетело в вашу ауру чуждых вам вибраций, энергий. Это ощущается как усталость. А если это намеренные вибрации врага, то они могут разрушить всю вашу жизнь. Поэтому вечерняя медитация, вечерняя чистка своей ауры просто обязательна. А если у вас получится войти в самадхи то это будет просто эталонным состоянием.

Любая чуждая вам вибрация растворится в мощном состоянии энергетической наполненности. Я слушаю на ютубе лекции на канале Тотальный Дзен. Всем советую, там много интересного. Я и сам узнаю там нечто интересное и публикую здесь. Добавляя свои комментарии. Потому что некоторые моменты очень трудны для понимания. Если вам будет что-то непонятно — пишите и звоните и я бескорыстно и с радостью помогу вам. Такая вот у меня потребность души. Так я вижу свой духовный путь в помощи другим людям. Так мы вместе сделаем нашу планеты чистой и духовно наполненной. Благодарю всех, кто дочитал мою статью до конца. Мир вам!

Про: TokiAden

Хроники обитателей миров нашей галактики я веду на авторском блоге Полигон фэнтэзи. Авторский блог открыт в 2013 году. А в 2014-м открыл эзотерический сайт Грани реальности. Потому что мой дом, моя родина - вся галактика.  Как устроены тонкие миры. Как работают законы мироздания. Что есть духовность, Творец, смысл Сущего... Поделится с читателем своим духовным опытом и знаниями о мире. Это мои цели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *