22 апреля Обновления мира

216.22042017  Вчера смотрел фильм Монах и бес. как-то так и там бес говорит монаху: Ваня, я же тебе лучший друг. Даже больше — заклятый враг! Жизнь полна парадоксами. Мир загадочен и непостижим. Но вот чудо — его можно открыть простым поворотом ключа. Более того — оказывается что все наши поступки не случайны — нас будто ведут. Мягко и настойчиво подталкивают к определенной цели.

Мы сами, никто другой, должны понять всё это. Я уже много раз писал о множестве открытий и прозрений, которые стали происходить в моей жизни. Такие записи буквально рассыпаны на моём личном сайте, их там десятки.    Да и тут хватает:

***И коснувшись зеркала души я ощутил удивительное спокойствие, источник которого в особой глубине мудрости.Я вдруг обрел смысл и гармонию в каждом сегменте своего бытия!

Я от души желаю своим читателям иногда достигать такого удивительного состояния.

ИЗ ДНЕВНИКОВ ДЭННИ РОККА, создателя системы богатств Мироздания.

Эта запись возникла как бы спонтанно. Как продолжение двух предыдущих. Последние дни Дэнни Рокка, который создает проект Небес. Дэнни как вы понимаете литературный персонаж.

Он потерял работу бухгалтера и теперь идет по начертанному ему духовному пути. Сбережения заканчиваются и временами его охватывает отчаяние.

Иногда в минуты духовной слабости некто невидимый, враг рода человеческого, нашептывает ему: да брось ты всё это! Смотри какой непосильный крест взял ты — ради кого? Людей? Мира? Смотри же — иногда твой завтрак или ужин это всего несколько хлебных крошек.

Иногда он близок к просто позорному действию — поискать что-то съедобное на мусорке. Да хватит тебе геройства — бросай свой проект и иди просто работай. Удовлетворения не будет, зато в желудке будет еда. Что тебе надо?

Всё это как бы и правильно, если отбросить чудеса и удивительные откровения, которые наполнили мою жизнь в последний год.

Благодатная энергия льется с небес и это не слова — это ощущения! Я растворяюсь в потоке радости и печальные мысли оставляют меня. Они приходят ко мне как вспышки отчаяния и страха по ночам. Но я воин и привык бороться. Каждый день и ночь я настраиваюсь — именно сегодня будет знак.
Найдется читатель — позвонит, напишет, сделает предложение. Может купит мой проект. Может даст денег, я не знаю. Но что-то будет!
Проекты, могущие изменить судьбу всего человечества, в мусорку не выкидывают!

Тогда я задаю вопрос — а в чём причина страхов?  И понимаю — это надуманное. Я как христианин не могу оставаться в стороне от духовных проблем человечества.

Цель и миссию своей жизни вижу в создании нового мировоззрения через красоту мира. В основе этого мировоззрения лежит глубокое понимание законов Вселенной и сил, которые управляют мирозданием. Если коротко, то их можно назвать эгрегорами. А многие ли знают суть эгрегоров, чтобы с ними работать и поставить их на службу нашим мечтам?  Если не знать про них ничего то мы становимся (по умолчанию) рабами этих эгрегоров (это коллективные идеи).

247(128x128)Вот для примера, возьмем работу эгрегора Христианства. Среди религиозных эгрегоров он самый мощный.

Сначала эгрегор закладывает в человека страх. Страх перед наказанием Божьим за грехи. То есть где-то есть ад и туда попадают грешники. Это хорошо вписывается в картинки 1 века, но не 21 века.

Сейчас информационный век. Нам всё над знать. Пор, ох пора делать кардинальную чистку, обновление картины мира!

Так вот, как христианство заманивает к себе паству? Сначала надо хорошенько напугать, а потом дать надежду на спасение. и люди ищут спасение в церкви. Всё как-то неплохо, чтобы постоянно расти — это требуется каждому эгрегору — все эгрегоры эгоистичны. Но по сути — отвратительно. И загляните за фасад церкви. Дальше говорить не буду — всё увидите, если зрячие.

Я не против христианства!  Поймите меня правильно. Я молюсь и верю в Христа. Только церковь очень далека от Христа. Улавливаете?

Я считаю — не надо человека запугивать. дайте ему знание истинное. Говори же с Ним и он услышит. Духа может коснутся дух.

Ощутить, что твоё тело — природа, а душа — это Бог. Этого достигали немногие и к этому можно стремиться.

В августе 2016-го меня в очередной раз посетил Дух Божий и он оставил в моей голове след. Идею, говоря современным языком. Я мог её пропустить, но меня кто-то разбудил на этом месте и я понял что это не сон.

Надо сказать, дорогой читатель, что самое важное и значительное приходит в твою жизнь во время сна. Ночью ты особенно ясно принимаешь это откровение. То есть я не считаю что я избранный. Такие мысли-откровения-идеи приходят к каждому. Но не каждый вспомнит и тем более поймёт, что это — определяет всё дальнейшую жизнь.

Я читал про основателя секты мормонов. Вот так к человеку пришла мысль с Небес. и он использовал её так умело, я бы сказал по иезуитски хитро, что подчинил себе множество народа. Именно  себе. Через идею. Которая, по большому счету, не его, а Бога.

Я не стал присваивать себе полученную мысль и назвал её Проектом Небес Старон. Почему Старон? Это имеет свою предисторию.

В 1997 году, то есть 19 лет назад я уже создал творческое направление — Хроники Небес. Сам не знаю — откуда такая идея появилась. Точнее, уже знаю. Всё события моей жизни говорят сами за себя. Только потом может годы спустя я понимаю их смысл. Я беру большую часть своей жизни скажем с 10 лет. И все события последних 45 лет указывают — все они подталкивали меня к одному результату. Открытию Проекта Небес Старон.

То есть надо создавать обновленное мировоззрение, где нет страха недоверия нет лжи или обмана. Такое мировоззрение в основе которого лежит глубокое понимание законов Вселенной. Такое понимание Мира при котором понимаешь с особой ясностью:

Бог создал Вселенную для нашего развития.

Проект Небес Старон это не только создание обновленного мировоззрения, в основе которого лежит любовь и благодарность миру, Богу, людям и природе.

Это и способ движения к духовной истине. То есть сам духовный путь. Для меня это создание новой красоты. Через красоты очень даже интересно доходить умом и пониманием до новой мудрости.

Вот и Дэнни Рокк создает творческую студию. Она будет готовить коллекции для Музея творчества. Именно творчеством и я занимаюсь. Моё творчество и есть духовный путь.

Смысл студии — чтобы богатство духовное преумножало богатство земли. Любовь и благодарность, наши добрые мысли и дела — богатства Небес. Они создают новые экспонаты коллекций.

А Музей — это вторая стадия проекта Небес. Тут богатства Земли (коллекции) преумножают богатства Небес. Ведь мы выходим из музея немножко одухотвореннее. Значит богатств Небесных (духовных) прибавилось.

Ну а вместе обе ступени выражают основную идею: мы здесь, чтобы преумножать богатство Небес и земли. Наша мудрость и духовные поиски.

Постулаты, помогающие осознать некоторые идеи этики духовности:

***Почаще погружайтесь в медитации. Это отдых от перегрузок, восстановление нервной системы. В медитации главное — не лежать неподвижно, а остановка внутреннего диалога. Потом начинайте смотреть. Видеть картинки, образы. Восстанавливаете свою утерянную способность к творчеству, к воображению.

***Мыслить не словами, а образами — вот ключ к богатствам и мудрости мира!

***Я закрываю глаза и вижу природу, горы, леса, море. . Вижу города. Но первый образ, который легче всего увидеть, это солнце. Потом придет видение неба. голубого, бездонного неба. Хочется кричать от восторга. В 80-х годах я часто это практиковал и радость была такова что я смеялся без видимой причины даже в автобусе.

Потом я научился сдерживать эту радость изнутри. Но мне хотелось обнимать и целовать руки проходящих людей. Мы жив1м в таком удивительном мире.

Потом я научился видеть невидимое. Я был потрясен, как люди каждый час и каждую минуту выбрасывают в воздух грязь. Она невидима глазами, но она чувствуется. Мат стал привычным, даже добрые люди матеряться. И каждое слово чернит воздух вокруг нас.

Каждая эмоция раздражения прилипает, от неё надо очищаться! Пройдешь по улице — на тебя столько налипнет. И от взглядов и от эмоций. Люди даже придумали особые методики — сбрасывают на других своё плохое настроение. Это всё официально!

Это всё равно, что постоянно жрать жирное, соленое, горькое, острое, алкогольное, потом жаловаться на плохое самочувствие, принимать таблетки, а потом снова и снова жрать тоже самое.

Господь создал уникальный механизм, который способен самовосстанавливаться. Сам, с помощью мысли. Просто подключаясь к эгрегору Бога.

Человека Бог создал в момент наивысшего воодушевления. Это чудо, которое вдруг проявилось на физическом уровне. Универсальный механизм с помощью которого Божья сила теперь может постоянно обновлять духовность Вселенной.

Если в это вдуматься… Невозможное, которое стало возможным. Для Творца нет важнее дела чем развивать способности человека!

Болезненные состояния (паралич, инсульты, рак, воспаления, диабет, гастриты, нервозности и т.д. ) возникают не только от еды, но больше от наших эмоций. Это страх, беспокойство, ревность, обиды, зависть и т.д.

А корень  всего этого — мировоззрение и установки с детства (комплексы). Ну если даже религиозные эгрегоры набирают себе паству через генерацию в людях страха и неуверенности в себе, то что говорить о властях. Это уже официальные доктрины.

Что делать? Выбирать свой духовный путь и идти по нему. Да, будет трудно. Хотя вру. У кого как. Дэну нечего есть, в карманах пусто, но через медитации он общается с Духом Небесным.

***Надо осознать, когда вы молитесь — вы пребываете в медитации. А знаете ли вы, что некоторые люди жили в состоянии глубокой медитации? Чтобы они не делали. Это называется Божественным сознанием. Они чувствовали связь с Духом (Творцом, Богом или полем Абсолютного разума, как хотите называйте эту абсолютную силу, создавшей нас,природу, планеты, вселенную) — постоянно!

Это не только Будда или Христос. Ежегодно в Ватикане приобщают к лику святых сотни человек. Надо думать, что всех их посещал дух Божий. Меня, честно говоря, это очень удивило. Сколько святых живет сейчас среди нас. Тысячи и десятки тысяч. И это только среди христиан!

***Надо признать и осознать, что Святой Дух, когда вы прикасаетесь к нему в молитве, даёт не только могущество. Он даёт вам ещё здоровье.

Эта Сила святого Духа уничтожит ЛЮБУЮ болезнь. Я рассказал это своей жене Маргарет, —   рассказывает мне Дэнни Рокк, —   а она мудро заметила, что главное здесь — вера. Именно она может вылечить любую болезнь.

Если человек в это верит. Вам покажется это очень лёгким. Но не совсем так. Вежде свои подводные камешки и даже булыжники.

Абсолютная сила или поле духовной Силы на самом деле может уничтожить любую болезнь, которую доктора считают неизлечимой. Даже на последней стадии рака. Это факт и для меня последняя истина.

Академики с мировым именем это признают. Но в наших больницах, как ни странно, это не признают.

Самое важное — вера в чудеса — современной медициной не признается. А ведь эта вера в невозможное даже по научному называется — Ментальная терапия.

За рубежом, этом загнивающем Западе, всё это признается и всё отличное работает. Там нет неизлечимых болезней. Там понимают — вера человека в невозможное может его вылечить полностью.

Доктора  на Западе и Востоке лучше русских знают труды русских академиков — Амосова и др. И они их цитируют и используют в своих практиках.

Откройте любой учебник по физиологии  для молодых медиков и вы не найдете даже упоминания о ментальной терапии. А ведь она основана на абсолютной силе, которая правит телом человека.

Как только человек будет думать о себе не как о теле, а как о духе, живущем в теле, сразу половина болезней уйдут — погулять. И не вернуться!

Потому что, представляя себя духом Божьим, вы начинаете сознательно управлять своим телом. Начинает работать власть разума над телом. И вам уже не нужны таблетки или процедуры.

Вы своей мыслью вылечите любую болезнь. У меня есть две книги академика Амосова Как вылечиться от старости и как излечить себя от рака.

Есть практика вылечивания. Когда я первый раз прочитал, что старость это тоже болезнь, то был удивлен, если не сказать больше. Но старость это болезнь на клеточном уровне и её тоже лечат мыслью.

Я пытаюсь вылечить отца, но он так зациклен на своих установках, что руки опускаются. Он меня слушает, кивает, говорит что теперь буду лечиться по моим методикам. Ему будет 82. У него куча инсультов и инфарктов, как следствие неправильного мировоззрения. Я ему приношу отпечатанные для него методики. Я прямо с этого сайта распечатываю некоторые записи.

Но он их просто складывает. В таком возрасте человека практически не перестроить. Нужна определённая гибкость мышления чтобы осознать свои неточности и попытаться принять новые знания.

Инерция мышления — страшная штука!  Все хотят вылечиться, а вылечиваются только те, кто способен менять своё мышление — в этом главная трудность ментальной терапии как универсального способа лечения в принципе.

Конечно, каждая болезнь требует своей методики. Но метод один — лечение мыслью.

Но и тут можно наковырять кучу кирпичей. образно говоря. Вот например, мы признаем как факт, что осознание и признание наличия абсолютной Силы уничтожит любую вашу болезнь. Достаточно просто регулярно подключаться к этой Силе (Богу) в молитвенных медитациях.

Есть безошибочные признаки, что эта Сила вас услышала. У каждого свои. У меня озноб то телу. Иногда кружится голова и могу потерять сознание. Но всегда такие состояния мягко говоря приятны. Это состояния торжества, эйфории, чувственного, физического, духовного экстаза. Если вы регулярно занимаетесь общением с высшими Силами, то это всё более и более четко.

Так вот, продолжаю мысль. Теперь вам говорят, что любая болезнь это испытание, которое послал вам Бог. Это могут говорить и наши попы. Да, да, они же самые ревностные адепты религиозных эгрегоров.

Да и в книгах часто читаю — страдания даны нам от Бога.

Так вот, такие мысли навязаны нам для манипуляций. Если мне кто-то говорит — я видел во сне Божью матушку или святого или самого Бога, то я знаю:

1.   Это знак свыше. Не каждый видел во сне, а тем более наяву Бога или Божью Матушку.

2.  На самом деле, человек видел образ самого себя. Ведь на энергетическом уровне все мы  — свет. Может быть в форме кокона. А может быть некоторые видят себя в образе шара. Это свет. Он очень яркий и человека пробивает экстаз восторга. Это момент величайшего откровения. Это очень личный момент.

Я раньше писал про такие случаи в своей жизни. Потом перестал. Не хочу. Я просто знаю — что это и как это происходит. Из своего личного опыта.

Заканчиваю свою мысль: если считать что болезни посланы Богом, то тогда все врачи — враги. Они же борятся с болезнями! Каждая медсестра это антихрист, каждая больница — это бунт Божий.

Так что таких рассуждений полным полно. Включаем логику и доходим до истины.

Бог создал Вселенную для нашего развития. Это аксиома и её будем держаться.

Бог создал человека по образу и подобию Божьему. Это тоже аксиома. Человек способен осознать всё. Понять всё.

Человек может оценить Разум, который формирует, поддерживает, защищает, порождает и творит ВСЁ на свете.

Как устранить плохое самочувствие?

Приведя себя в гармонию с Мировым разумом. То есть надо думать о себе как об энергии, которая вибрирует на определённых частотах. Каждый из нас есть спектр частот. Нижняя часть спектра — наши дурные мысли и эгоистичные побуждения. Верхний спектр частот — самое светлое и духовное нашей души. Любовь, нежность, теплота. Если мы хотим привести себя в резонанс с Мировым Духом, надо перемещать своё сознание с верхний спектр частот.

Стремится поднимать верхнюю планку частот. Когда мы только думаем о Боге, то вибрации мысли достигают частот Бога. И мы начинаем резонировать с Ним.

У нас одинаковые частоты. Только вдумайтесь  — и Бог и Вы в момент молитвенной медитации находитесь на одной частоте вибрации.

И в этот момент вы способны сделать невозможное. Любая болезнь просто растворится. Она уйдет навсегда!

Это конечно в идеале. Для того чтобы прогнать болезнь надо как можно чаще вибрировать (то есть думать, осознавать, чувствовать свою связь с Богом).

В первый раз это произошло в 1991 году. В марте. Я уже столько раз писал об этом. Когда я вылечился с помощью Божьего Духа. Сотрясение мозга. На первое же утро у меня его не было. Перелом носа. Лечил разное потом. Выводил камни из почек. В первый же день такого лечения они ушли. Да мало ли что было в моей жизни. Потому что есть эта вера.

Вера в чудо. Вера в Творца. Я ещё сплю, ещё не приступил к утренней молитве, а мысль, связывающая меня с Творцом — она появилась и меня уже лечит и настраивает на новый день.

«Я пребываю в духе Божьем».   И эта мысль уже настроила меня на эту запись.

Всем желаю Благодать Божественную и постоянную. Живите внутри Духа Божьего!    Аминь!

 

 

Последняя запись о Дэнни Рокке здесь.

 

А ведь сегодня родился дедушка Ленин. Мы же были воспитаны на любви к самому великому человеку 20 века. Чтобы не говорили про него плохого. Он изменил ход мировой истории. и его уважали даже враги. Он недостоин забвения!

Про: TokiAden

Хроники обитателей миров нашей галактики я веду на авторском блоге Полигон фэнтэзи. Авторский блог открыт в 2013 году. А в 2014-м открыл эзотерический сайт Грани реальности. Потому что мой дом, моя родина - вся галактика.  Как устроены тонкие миры. Как работают законы мироздания. Что есть духовность, Творец, смысл Сущего... Поделится с читателем своим духовным опытом и знаниями о мире. Это мои цели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *