Как я вижу мир. Основы Раммона Адена

glavn041.01102014   Когда автор решал открыть этот сайт, то он в первую очередь решал главный вопрос — где размещать материалы о Раммоне Адене. Целая рубрика об этом эзотерике, основателе Школы в Пасадене уже открыта в авторском блоге Пофэнтэзи. Продолжение материалов о Раммоне Адене уже размещается на нашем сайте. Коллектив Большой Сатаронтской библиотеки в Сеннах любезно предоставляет нам новые публикации и материалы о нём. Раммон известен нам не только как основатель и учитель своей школы эзотерических практик, но как исследователь тайн Вселенной. Поэтому мы можем поставить эту фигуру рядом с Фан Фикшеном, создателем Магического синдиката. В Квартирной лиге живут много личностей которые уже проявили себя в разных гранях реальности.

Выдержки из «Основ Мироздания» публикуются впервые именно здесь и сейчас, в 2,51 ночи. Все остальные публикации можно смело относить в разряд вторичных. У меня в руках договор с Большой Сатаронтской библиотекой. Эксклюзивные права закреплены гусиным пером самого Самюэля Гастингса! А значит неоспоримы. Ну хватит прелюдии. Открываем.

bookНоябрь 2009 г
25845.   Если человек достаточно продвинут, в духовном плане, то он знает свою жизненную миссию.
Когда Раммон Аден напишет очередной том «основы мироздания», а Токи Аден – «Хроники квартирной лиги», тогда и я, Автор этих строк, буду готовится к следующему воплощению. По сути, каждый миг мы открываем новую красоту. Все остальное неважно. Это разновидности ожидания, не более того.

Кстати, Кто не верит в реинкарнации (и перевоплощении тоже), для того данная инкарнация может стать последней.
Кастанеда не верил в инкарнации, как жаль, что здесь он ошибался! Даже в первоначальном тексте Библии инкарнации отводится почетное место фундаментальной основы Мироздания. Это потом, уже в 5-6 веках, когда готовился фундамент для будущих крестовых походов на Восток церковь внесла в Библию поправки. Это я называю ещё ласково. Вся библия кардинально поменяла первоначальный смысл.

DSC0181925846.  Библия – история Христианства в мифах или сказка для взрослых.
Мы знаем, что Бог – создатель сущего – есть душа достигшая абсолюта. Создатель, как индивидуальность, почти наверняка не посещал планету Земля и может быть, даже не посещал нашу галактику, ибо таких галактик у него 50 тысяч миллионов. Хотя звездные лоцманы в поправках к 3-му тому «Основы Мироздания» утверждают — гораздо больше.
Поэтому, читая в Библии «БОГ», мы постепенно приходим к выводу, что речь здесь идет об одном из слуг Бога, причём, скорее всего, не самого высокого уровня.

И этот слуга не более чем винтик в исполинской машине, именуемой Вселенной. Душа Вселенной везде где есть жизнь.

Золотая коллекция фраз и афоризмов Токи Адена на сегодня, а на дворе 2015 год, насчитывает более 50 тысяч афоризмов и фраз. Советуем почитать. На авторском блоге она публикуется в Полигонах. Там новинкуются новые идеи Большого Шлема. Так мы называем творческую директорию Квартирной Лиги. И это не только Чайкаго или Сан-Франшизо. Всё намного серьезнее, фантазийнее, развлекательнее…

 I глава ОСНОВ Мироздания. Выдержки        Источник :  Полигон № 23 р.20,11,09.doc

25850. Неизменные пути, даже если ведут к духовным ценностям, не дают ощущения свободы. Мне искренне жаль тех, кто верует только во Христа, забывая, что есть и Будда, и Аллах, и Перун, и Зевс и его жена Гера.
Это были великие личности и нельзя возносить одних, умаляя заслуги других.
Каждый «Бог» (а тут уместен только условный ярлык) внёс свою лепту в нравственное развитие цивилизации. Я не хочу верить тем, кто говорит, что моя религия самая великая, самая верная, что мой бог самый сильный и т.д.   Бог един.

aff 225847.  Лишь совершенные технологии тонких миров  (в первоначальном варианте – Небес) могли столетиями совершать чудеса для Христианской религии, поддерживая веру в Христа и питая христианский эгрегор, который стал самым мощным по энергетике религиозным эгрегором.
«Хроники небес» киностудия Золотого каньона (Мраморный Континент)

25848.  С годами мы становимся другими. Духовный рост протекает естественно, как и развитие ребёнка. Но не в психологическом плане, а на уровнях восприятия.
«Книга тайн»   Дипак Чопра
Ремарка Автора:  Каждый человек живёт в своём возрасте всю жизнь и этот феномен ещё предстоит разгадать учёным.

25849.   Я не хочу верить тем, кто говорит, что моя религия самая великая, самая верная, что мой бог самый сильный и т.д. Бог един.
Кто-то придумал слово Иегова     и теперь утверждает, что и есть космическое имя Творца.
А может его звали Аум? А может Борис? А может Моисей? А может Христос? Каждый волен придумать своё имя для своего Бога. Единственная опасность в том, что тогда могучие эгрегоры религий не смогут защитить его в трудную минуту. Это также верно как дети, носители редких имен, чаще болеют.
Любое из бесчисленных священных писаний содержит собственное имя Бога и утверждает что оно самое правильное. Я считаю – такой спор – бессмыслица. Никто не знает космического имени Бога.                  Раммон Аден

25851.   В каждой травинке, песчинке, листочке, дереве, в любом живом существе скрыта божья частица – дух Божий.  Под Богом мы понимаем, прежде всего, Жизнь во всех её проявлениях. Разумное начало, которое мы называем Мыслителем.
Господь рассеивает свои частицы и одухотворяет материю галактик, даёт шанс каждому атому мироздания творчески проявить себя.
У Творца 50 тысяч миллионов галактик, в каждой галактике по 100 тысяч миллионов звёздных систем и в каждой системе работают триллионы душ, тонких тел, которые уже прошли дошкольную стадию воплощения в материальных объекты.
Они помогают тем душам, кто ещё только учится на материальных планах (в телах камней, травы, рыб, насекомых, деревьев, животных и людей).    Раммон Аден «Основы мироздания» том 3

25852.  Тщательно подбирая крупицы мудрости из разных учений, священных писаний Востока, запада, Иерусалима и т.д. душа совершенствуется, оттачивает грани характера, одновременно остаётся открытой для внутренних перемен.                      Дипак Чопра

25853.  Рост сознания не даётся бесплатно – тебе придётся отдать за него то, что тебя сдерживает.                 Дипак Чопра  Книга тайн

Если задача Христа – создать новую религию на 2000 лет, то задача Рамона Адена – творчески развивать христианскую религию в соответствии с новым порядком
Полигон № 26.doc

А что было десять лет назад? История зарождения нового мировоззрения.

Философские аспекты Старона 19,03,99 г.
22726.   Условием развития двух противоположностей – поля и вещества является наличие третьего элемента – энергии, которая есть посредник, который определяет качественные характеристики процессов развития Вселенной.
Информация, энергии и вещество составляют единое целое. Понимание этого даёт религия христианства в понятии Святой Троицы. Аден придумал ещё один смысл для неё.

Христианство многое дало Адену в понимании процессов вселенной, Но срок христианства заканчивается в2000 году и моя задача заполнить вакуум, создав новую религию из более глубокого понимания законов и принципов развития вселенной.
Сейчас рвать связь с христианским эгрегором, который набрал огромную мощь, не только неразумно, но и опасно. Христианский эгрегор даёт мне защиту от сил Зла, а это многое значит.
Нравственные и философские аспекты Библии устарели не сейчас и не вдруг. Они стали догмой много лет назад.
Новые времена неизбежно порождают новое осмысление процессов вокруг.

002222727.   Любой объект в своём развитии повторяет цикл развития Вселенной. оставаясь целым на тонком полевом уровне, он дифференцируется на физическом уровне, (для человека характерно  осознавать своё Я, своё ЭГО)  — так звезда рождает планеты, а женщина – ребёнка.

Для такой дифференциации необходим опережающий процесс духовности, который гарантирует повышенную прочность такой пары при физическом разъединении.
Это одно из проявлений закона Противоположностей: физический объект стремится отторгнуть от себя нечто, но дать ему лучшее из того, что он накопил в себе.

22728.   Жизнь — это стратегическое единство объекта со Вселенной через тактическое отрицание (отделение на физическом плане всегда отрицание в философском смысле).

Чем более разнообразны физические проявления, тем более сильным должно быть информационное (тонкое, полевое) единство. Чтобы быть здоровым, человек должен ощущать себя душой, которую создал дух – искра Божья – частица Бога, частичкой Вселенной, его создавшей. Причём надо это  ощущение культивировать. Растворятся в этом чувстве.
Со временем это войдёт в привычку и не потребуются психиатры. Вы всегда будете адекватны изменениям вовне.

25857.   Библия – великая книга, написанная Святыми. Написана в форме аллегорий для умных людей. Раммон один тех, кто за сказочными, былинными эпитетами увидел зерно истины. Так в центре повествования стоят «Отец, Сын и Святой Дух» Это поистине великая троица. Ведь они олицетворяют по форме  вещество, время и пространство. А по содержанию — информацию, энергию  и дух, как творческое начало Вселенной.

25858.   И не будем забывать, что Дух есть душа достигшая в своём развитии абсолюта.
Выражение «Душа Творца есть Дух Вселенной» равносильна выражению «Дух Творца есть душа Вселенной, им созданной».
Душа –есть непроявленная Вселенная. А Дух – Вселенная деятельная, в развитии.

22729.   Развитие – есть ориентация на первичные информационные процессы во вселенной.
Вещество, время, пространство – это внешняя форма, информация, энергия  и дух – это содержание.
Содержание реализуется формой, форма развивает содержание.

В основе жизни любого объекта вселенной лежат колебательные движения. Чем выше частота колебаний, тем выше энергоёмкость процесса. Это проявляется и в жизни человека. Чем выше степень внутреннего единства, плотность информации, тем сильнее организм отделяется, обособляется от окружающего мира. Это то, что люди называют процессом осознания себя, как личности. Развитие сознания и личности.
Но это возможно лишь при возрастании единства с Вселенной.

Процесс единения с Вселенной называется культурой, процесс обособления от вселенной – цивилизацией.
Культура рождает цивилизацию, затем цивилизация начинает отторгать культуру. наступает критический момент, когда цивилизации, чтобы не погибнуть, возвращается к культуре, чтобы повторить своё развитие, но уже на более высоком уровне.
Опыт тысячелетий говорит о том, что уровень развития пока не позволял цивилизациям нашей планеты преодолеть этот критический уровень развития.
Все цивилизации до нас погибали и для нашей цивилизации уже наступает критический момент. Требуется новая идеология, не надо цепляться за устаревшие догмы христианства.

Такой критический этап есть и у каждой компании. Некая точка Х, когда компания или бесславно исчезает или получает новый импульс развития.
Человек тоже, как духовное существо повторяет такие циклы. Если осознавать себя бессмертным духом, а обычно человек это забывает, то он осознаёт себя как внутреннюю галактику, которая сама себя строит и сама развивается по законам Божьим.
Эта внутренняя галактика не проявлена в пространстве, но по сложности она не уступает внешней галактике, ибо Дух, уже проявленный в творчестве, уже осознает себя Творцом на физическом плане, пока самом примитивном.

pri0002Дух периодически воплощается в тело, так как именно здесь дух проявляет своё творческое начало, Он ещё во многом непроявленная Вселенная. Но он трудится над этим, как трудится художник, склоняясь над пока ещё девственно чистым листом полотна. В голове художника уже есть замысел. И будущая картина — его, художника, непроявленная Вселенная его души.  Дух, частица Творца,  трудится над созданием души, которую тело называет жизнью.
Путь развития идёт по законам кармы (причинно-следственных связей) ничто просто так не происходит, всему есть причина.

На более высоком уровне развития душе, и духу её создавшем, уже не требуются воплощения. На тонких планах Душа (и её создатель – дух, частица Бога)  получает статус Помощника Бога, выбирая себе дальнейший путь.
Пример этому – ангелы. Практически у каждой незрелой души есть свой ангел-хранитель (душа прошедшая земные воплощения (от камня до человека).

22914.      Чтобы точно понять во всех оттенках благочестие Иисуса, надо забыть всё, лежащее между Евангелием и нами.
Жалкие споры схоластиков задушило в недрах современного рационализма всё плодотворное, чувство божественного.                        из сочинений Э. Ренана «Жизнь Иисуса»

22915.  Пантеизм, уничтожая божественную личность, весьма далёк от живого бога древних религий.
Люди, выше всего понявшие Бога: Будда, Христос, Платон, Рамакришна, святой Павел, святой Франциск, Святой Августин, — кто они?
Подобный вопрос бессмыслен.
У Будды спросили:   — ты Бог?
— нет, — ответил Будда.
— может ты святой?   — нет, — последовал бесстрастный ответ.
— может ангел?
— я тот, кто проснулся.
Без сомнения все они жили в обоих мирах, повседневном и астральном. Они имели доступ к трансцендентальным тайнам и стремились открыть эти тайны людям.
Также можно сказать и то, что к физическим и метафизическим доказательствам  существования Божьего эти великие люди отнеслись бы крайне равнодушно.
Потому что чувствовали божественное в себе.

mr cont22505.   О Раммоне (да кто он такой!!!) Он профессионал, поэтому его ум смертоносен, беспощаден и изобретателен. Он постоянно в движении поиска и это объяснят его высокую мультимедийность и жажду успеха, следовательно у него есть и  конкурентоспособность, и склонность к инновациям и успеху.
А я, конечно же неряха, и по утрам, зевая, одеваю разные носки.
Но я такой же профессионал смертоносно высокого класса и я могу разговаривать с профессионалом на всех языках, вплоть до пулемётного.
Я часто вступаю в бескомпромиссные поединки с прежним «Я» и не даю ему спуску.
Пламя рождает искры, а спор истину. Ведь мы профессионалы и не привыкли обижаться, только позитив, логика и правильные выводы. и всё это на крейсерской скорости.
Если бы мир принадлежал нам, то споры о первичности материи или духа потерял бы всякий смысл.
Мы-то знаем правильный ответ.
Дух – есть материя высшего порядка. Всё подчинено неумолимой логике.
Раммон Аден «Основы мироздания» том 3

продолжаем тему здесь   «Мифы и реальность Раммона Адена»  1999 г.

 

 

Про: TokiAden

Хроники обитателей миров нашей галактики я веду на авторском блоге Полигон фэнтэзи. Авторский блог открыт в 2013 году. А в 2014-м открыл эзотерический сайт Грани реальности. Потому что мой дом, моя родина - вся галактика.  Как устроены тонкие миры. Как работают законы мироздания. Что есть духовность, Творец, смысл Сущего... Поделится с читателем своим духовным опытом и знаниями о мире. Это мои цели.

Join the gaming elite at Glory's premier gaming sessions , where sophistication and excitement meet.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *