У каждого свой путь к Богу

242.26032018   В этой записи я расскажу несколько историй о том, какими бывают дороги к Богу… Эта запись возникла в недрах другой записи, которую я открыл на авторском блоге. К слову, там я открываю записи в пять раз чаще чем здесь. Ведь там — моя душа, а здесь — сердце. Там — вдохновение, здесь — любовь и благословение Бога.

Рассказы об основателях Сатаронто наиболее популярны в мифах квартирной лиги. Мифы создаются в самом сердце Духа.

493 основателя, каждый оставил свитки Историй. О каждом надо сказать несколько слов. Как обойтись без Мидаса или Платона, Геракла или Ахилла? Патрокла или Геркулеса? Так и мы, одного затрем и нарушим связи Тонкого мира. Закулисье. Этот термин ещё не появлялся в интернете. А у нас он появился. Что происходит в тонких мирах? О всех тайнах Вселенной. Расскажем.

Каждый из 493-х героев шел к Богу своим путем. Что мы знаем о художниках и поэтах Китая 7-8-х веков? Немного. Ещё меньше об основателях Сатаронто. А что вы знаете о первой цивилизации Вселенной — Девонов?  Они проложили основные трассы между галактиками, они создали нашу Вселенную буквально из собственных тел…. Мы подробно рассказывали нашим читателям как они это делали…

TimeВот уже пробил час и сорваны печати и наступают времена когда тайное становится явным. Каждому  нашему читателю, а мы ориентированы на любознательных и достойных, на ищущих и размышляющих, открывается замысел Сущего.
В этом замысле есть место человеку. Для чего он создан? В чем смысл развития? Куда всё движется? Почему? И в чём смысл Игры, в которой день сменяет ночь, а Жизнь и смерть лишь равные козыри в колоде Судеб, а джокер делает очередной пасьянс, выкидывает следующую карту на арену Игры.
Щелчок, вспышка и…

начнем пожалуй с Трайсона..

Трайсон не так популярен как Герсон, да и Герда уступает Джулии по количеству подвязок и шнурков на талии и бедрах, но мы вас уверяем — Герда ещё та горячая штучка. Ни в коварстве, ни в изяществе манер ни в величии духа она не уступит Джулии.

Но каждая из них имеет право на счастье и любовь.

Настают тяжелые времена которые можно назвать испытаниями. Когда трудно думать, жить, дышать, ходить… Когда знаешь что этот шаг может стать последним.

Это может произойти когда вокруг тебя умирают все близкие тебе люди и ты остаешься один в пустой квартире. Вот она — проверка. Я держу в руках бутылку коньяка, у меня таких четыре, недопитых на похоронах… Ставлю на место, где и стояла.

Ведь первое что надо сделать  — проявить заботу о ближнем. Утереть слезы, приободрить улыбкой (в зеркале) себя и тебе становится чуточку легче дышать, Небеса вновь входят в тебя с глотками дыхания.  Так даже легче умирать. Хотя это абсурд.

Смерть существует только для тех кто не хочет жить. А если ты поешь песню Муслима Магомаева «Я люблю тебя жизнь, хоть само по себе это не ново…»  Но жить ты будешь и без тела. Я вас уверяю. Я ещё не потерял ощущений жизни вне тела.

Если вы внимательны, то заметите подсказку Небес — ты не умрешь — шепчут Небеса. Ты растворишься в каждой травинке, ведь ты живешь внутри Бога. В самом сердце Бога. Я буквально кожей  ощущаю духовность как мельчайшую изморось, небесную пыль…

Умирают человеческие форматы жизни, но ты — ты остаешься при любом раскладе Игры.

Правда в том, твоя вера в чудо и творит это чудо. Уж такая чудесная у нас Вселенная что всё задуманное обязательно сбудется. Не верите* Спросите Сытина. Георгия Сытина.

 

Что было сегодня интересного? Какая метка дня сохранится зарубкой о 26-м марте?  Могло быть одно приключение вечером, но тогда не стало бы этой записи….

Саныч сегодня позвонил — приглашал на вечер Христиан. Я же знаю — мне нельзя появляться на таких вечерах бесед о Боге.

Христа я глубоко уважаю и читаю даже молитвы Ему. Ведь он имел самую сбалансированную и гармоничную энергетическую структуру. Человеческий кокон, по другому говоря.

Но для меня и религии и мистика — это просто грани одной реальности. Земляне так стремятся познать непознанное, что придумывают бесконечные имена Творцу.

Творец, наш создатель, не имеет имени. Но культура народов приписывает ему имена. Я считаю это фольклором.  Христос и Будда, Магомет и Кришна, Аллах, Ахилес, Зевс, Тор, Перун… сколько же имён у Духа-создателя!

Мне и не надо ходить на христианские беседы так как они превратятся в низвергателя статуй с пьедесталов!

Дайте же имена тех, с кем Христос дружил в юности, молодости, детстве. С кем сидел на горшке, бегал наперегонки, бил стекла и тырил яблоки с соседских садов. Откуда он знал что его обожествят? Тогда он вряд ли стал целоваться с девчонками.

Иисус предупреждал об опасности обожествления своего имени. Но так угодно создателям новой религии. Ему стали поклонятся, а при жизни Иисус отвергал всякое идолопоклонство. Так создаются мифы.

Поэтому я с долей иронии отношусь ко всем «Богам». Для меня Бог един и Бог это всё!  Причем это — буквально!

Бог в каждом предмете, доме, дереве, муравье, воздухе, печной трубе… Мы находимся внутри Бога, также каким Бог находится внутри нас.

Вот почему я молюсь Вселенскому Духу практически постоянно. Я ощущаю святость вокруг себя. Всё есть дух, всё есть духовность.

Это открылось для меня после двух лет непрерывных молитв как озарение. Вспышка и мир стал другим. Пришло божье откровение и божья благодать.

Тут истинная красота. Это природа — душа Бога!

И ни Будда ни Христос здесь ни причем. Да, я христианин по духу, потому как был крещен. У меня не было выбора. Крестят несмышленышей — они ничего не понимают. Так религии набирают новых адептов своей веры. Так растет христианский эгрегор. С каждой молитвой Христу.

Понимаешь, читатель, в чем разница между Богом и Христом?

Я же вижу Бога везде. Для меня миллион и миллиард оживших носителей Божественного Духа и Христос будет первым, так как обладает гармоничной  структурой кокона.

Да и эгрегор христианства аж распух от мощи молитв, которые мы читаем Христу, Божье матушке, Святой Троице… И я читаю…

Молитва к определенному символу — эгрегору — это энергетическая связь. Христианский эгрегор моя защита. Я могу идти по снегу босиком и не заболею  с именем Христа на устах. Вокруг будут больные оспой и холерой а я буду читать молитву Христу и ни одна зараза не пристанет ко мне.

Я нет хожу в церковь — для меня храм Божий — в моем сердце и в сердце каждого кто истинно верит в Бога. И не важно — Иисус это или Аллах.

Я верю в Создателя и живу с ощущением святости внутри и вокруг себя.

Это ощущение легкости и я благословляю Вселенную именем Бога. Я пою псалмы даже в автобусе — я наполнен ими.

Не знаю — что скажут мне там, в христианском кружке…Но я чувствую благодать небесную.

На свой день рождения я не пил вина — зачем? Я могу просто улететь от единой мысли о Боге. С каждым днем, месяцем, годом это делать мне легче и легче.

В чем мое предначертание?  Создании Студии как творческой территории, где создается галерея коллекций. Это музей творческого вдохновения.

Именно вдохновение — божественное состояние. В этом особом состоянии я наиболее близко соприкасаюсь по вибрациям с Высшей Силой.

Поэтому мое предначертание — создать территорию где будет генерироваться вибрации вдохновения.

Если мастера создают свои работы в состоянии вдохновения то каждый посетитель уловит эти вибрации.

Все коллекции Студии создаются на основе сюжетов Всемирной Истории галактики. Это прежде всего мемуары создателей Сатаронто. На моем блоге больше тысячи записей а я не передал читателю и десятой доли.

 

Листаю дневники Блейда, вы его знаете по вампирским сагам. А вот его философию — вряд ли. Вверху: выполняя священную волю Вселенной.

С декабря 2016 по февраль 2017 Блейд открывал третий глаз. Многочисленные попытки дали неожиданный результат — вдруг в каком-то немыслимом пируэте чувств открылось Откровение.

Весь мир предстал как единое духовное пространство. И собаки и деревья, и дома и дороги, небеса и реки, сам воздух насыщен духовной энергией.

И откуда то изнутри пришло озарение : всё это есть Дух Святой, Всё есть Создатель. Бог. Вся вселенная предстала телом Бога.

В медитациях Блейд стал расти, раз от раза все больше и больше. Ноги вдруг стали ледяными, они высовывались за орбиту Нептуна а там — вечный мрак космоса. А башку поджаривало, хотя он и прятался за Меркурий.

Но ощущения были изумительными. Такого покоя Блейд не испытывал даже во время погони за гигантскими пауками. Вампиры были просто мальчуганами по сравнению с ним. Он со смехом протягивал им мизинец — попейте кровушки и лопнете все сразу. Он наполнял из мизинца бассейн и легонько скидывал их в этот бассейн.

Побулькайте, ребятки, но не захлебнитесь!   Так Блейд развлекался.

Блейд тихо перевертывался, стараясь не задеть какую-нибудь планету….

Я вибрирую в вибрациях высших сил и это как сотни и миллионы маленьких зуммеров-моторчиков во мне. Ощущение свежести. Это как стакан холодного морса выпить всем телом сразу….

Запись открыта. Утром запишу новые сны. Я каждую ночь плаваю в космосе…

Всем своим читателям духовного покоя!   Улыбайтесь миру и благословляйте мир!

Впереди ещё пара тем:

— грани мистического опыта.

—   Как появился дух Сатаронто — Токи Аден. Эволюция.

Про: TokiAden

Хроники обитателей миров нашей галактики я веду на авторском блоге Полигон фэнтэзи. Авторский блог открыт в 2013 году. А в 2014-м открыл эзотерический сайт Грани реальности. Потому что мой дом, моя родина - вся галактика.  Как устроены тонкие миры. Как работают законы мироздания. Что есть духовность, Творец, смысл Сущего... Поделится с читателем своим духовным опытом и знаниями о мире. Это мои цели.

Один комментарий на “У каждого свой путь к Богу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *