Сценарии Стенли Брека II

274.23122018    Новые материалы созревают в Субурбии. Мо;ет быть в этом виноват чистый деревенский воздух, а может небеса ближе чем в городе. Как бы то ни было. там и сны реальнее и идеи масштабнее.

Сценарии Стенли Брека здесь А ниже продолжение.

…..Но 220_iphone360_116вибрация света разрушит любой кристалл формы. Моё  вернется ко мне.

И здоровье и болезнь и смерть – всё есть преходящие формы бесконечного потока жизни.

Я иду вперед. Может к здоровью, а может к забвению. В болезни я обращаюсь внутрь. Болезнь это всегда взгляд назад в прошлое. Именно в прошлом все истоки болезни.

Я вижу истоки болезни я вспоминаю.

Люди стремятся к здоровью. Я же просто даю здоровье. Ведь я принимаю благословение болезни.

Когда сознание выходит на космический уровень, исчезают страхи войны. Исчезают страхи болезни. Ведь человек космического сознания просто видит свет во всем. И он видит истоки любой болезни по нарушению потоков света. Одним намерением он исправляет это течение потоков. Поэтому болезни, как и страхи, просто покидают тело видящего свет. Видящего энергию.

Я знаю таких людей. Статистика говорит – их порядка 30 тысяч.  Наверняка уже больше.

Я опять возвращаюсь к тому событию с которого всё началось. В ночь на 5 июня 2016 года.

Я испытал встречу с собственной душой. Всё это было таинственно. Эзотерическая сказка. Я бы сказал, что меня посетил Дух Святой. И появилось чувство уверенности – все события жизни предопределены свыше, чтобы исполнилось моё предначертание данного воплощения.

Я уверен, что это событие было в жизни каждого живущего на Земле. Но оно воспринимается как сон, не более. Я спрашивал и получал ответы. И я видел, как все случайности моей жизни обретают смысл и закономерность развития далее.  По окончании контакта с Высшей Силой я коснулся Духа и ощутил благодать, которая так и осталась со мной.

Высшее счастье помнить встречу со своим духовным Я.

Прошло два с половиной года с той встречи. Я осознал, что я и есть тот дух. И теперь моя эволюция протекает в сторону постоянного роста. Я осознаю внутри себя всё большие пространства.

Однажды я дорос во сне до галактики и перерос её. Однажды я ощутил в себе все сотни миллионов галактики и вышел на уровень границ Вселенной.

Осенью этого года я прошел ещё одну эволюционную точку расширения. Расширяясь далее и оставив размеры Вселенной внутри себя, я однажды ощутил в себе бесконечность Духа.

Если взять Дух как непроявленное начало мироздания за вселенную, то  вся наша вселенная как проявленное начало уместится в точку.

Тогда можно рассматривать Дух как источник изобилия, а всю нашу Вселенную, в которой находятся сотни миллиардов галактик как изобилие. Дух как непроявленное и нашу Вселенную – место, где дух рождает пространство- время, как творческое состояние духа, или как Божий Промысел. По сути это одно и то же.

Одно дело дорасти до такого знания и другое дело увидеть это и ощутить это. Сначала во снах.

Однажды я увидел нашу Вселенную как точку в которой непрерывно рождается пространство и время. Эта точка стала проявленным Духом – тем самым космосом который рождает внутри себя звезды и планеты. На планетах снова и снова рождаются бесконечные формы жизни.

Сначала я получил это откровение как знание. Но однажды это знание переросло во внутренние ощущения.

Потом во мне проросло новое знание. Как откровение. Я понял что пока я вижу кристаллы света как твердые предметы – я во сне. Ведь создавать такие кристаллы форм может только человеческое сознание.

Если бы человек это понял, то запатентовал бы свою способность как результат своего развития.

Проснуться – значит для меня разрушить эти кристаллы форм. Именно про это писал Ка Ш Лотт.

Эпицентром действия он выбрал центр галактики – созвездие АзТаро.

Две звезды и восемь с половиной планет орбиты которых замысловаты. Это даже не эллипсы. Отсюда и многообразие природных явлений.

Самая большая планета из всех известных названа Тьма Таро Канны.

Это точный перевод.

Тьма – потому как большая. Таро – по названию созвездия. Таро это самая большая часть планеты на которой почти миллиард кВ. километров горных  равнин. Таких плато на планете множество. Они почти изолированы друг от друга. Под небесами находится верхнее Таро. Но есть ещё подземное Таро.  Таро Таро.

Сокращенно ТарТар. Именно подземным миром планеты завладел коварный Гервольд.

Имя которого предано забвению. Теперь мы его знаем как Фан Фикшен. Никто который никогда не жил.

Его душа закристаллизовалась. Свет добровольно заточил себя в темницу формы.

Только человек может освободить такую душу.

Ведь человек добровольно заточил потоки света в кристаллы форм твердых тел.

 

Такой вот эзотерический замысел саги Амаз Ада.  Первое название было другим Алмаз света. Но тут запротестовал принц Флоризель. Он принц Баккардии. Баккардия занимает оно из бесчисленных плато планеты.

До планеты Земля вся информация о созвездии АзТаро приходит в формесказок вымысла мифов. Преданий.

Да и в АзТаро считают сказкой существование таких сутей которые обладаю знанием останавливать свет. Превращать энергетические поля в твердые тела вроде башен машин комбайнов и лифтов.

Вторая половина планеты ТьмаТараКанн занимают луга и поля моря и океаны. Канны – мировой океан. А ещё архипелаги и атоллы.

За последние 30 лет (с 1988 года) создано множество космических саг. Они ждут сценаристов России Голливуда Болливуда и т.д. Творческого потенциала хватит на всех лет на 240 как минимум.

Эти два с половиной года эволюции стали своего рода переходным этапом. 23 декабря. Утро. Я вышел на новый уровень и передо мной открывается бездна. Бездна творчества.

Мне предстоит проснуться чтобы разрушить кристаллизацию форм твердого на ощупь тела освободить свет.

Моё знание моя уверенность моё упорство подталкивают моё сознание сделать этот переход.

Ведь его сделали же сотни и тысячи людей до меня.

7.26  Ещё один перерыв.

Я выкладываю свои записи по кусочку. Насколько успеваю перепечатывать из своих дневников. Впереди сотни страниц. Будет интересно. Если переключаетесь то не забывайте вернуться назад.

История пробуждения. Адью!!    7.27 23.12.2018 Субурбия. Да будет свет.

(и кто-то зажег свет. Знаю. Одна из форм меня).

 

Ник Даун@Cтэнли Брек. Римейк. Квартирная лига и Бостон Перлтенешенел. 12.2018

Среди девонов попадаются любопытные личности.

Для справки. Девоны это представители первой расы галактики Считается что их родина АзТаро в самом центре нашей галактики. Есть там один город в пустыне – первый из городов галактики  возможно Вселенной. Аль-Каир. Мы даже открыли рубрику Хроники Аль-Каира. Эту рубрику ведут наши читатели. Сначала они проявляли активность и появились две первые главы Потенциал этой темы был высок но всё оказалось обманкой. Энтузиазм быстро угас так как читателей сайта не прибавилось от двух записей про Пустыни Фарвалы. Если бы их было 100 ил двести и если бы … в общем про девонов, мы нет нет и вспоминаем.

Сейчас интерес к ним опять вырос –ведь они живут среди нас. Только увидеть их могут только видящие поскольку девоны, как правило, не имеют физических тел. При их уровне развития оно им без надобности. Они используют свои энергетические тела в качестве строительного материала для создания нового пространства-времени.

Как только в мироздании появляется новая единица пространства времени – знайте – кто-то из Посвященных создал эту точку как проявляется Дух в материи мироздания.

Так вот. Нить сюжета уводит в сторону одной любопытной личности – он девон.

Богатое воображение личная смелость и тяга к экспериментам сделали его изгоем общества. К этому надо добавить его самодостаточность. Из таких лепились революционеры. О нем и хочу рассказать.

Он был членом географического кружка одного из кантонов Сатаронто. Джерси по моему. На одном из собраний он заявил: я сделаю мир другим. Но таких заявлений не прощают. Ведь он бросил вызов обществу.

Так появился ещё один бунтарь который сумел вытянуть круг Сансары в спираль развития. Его звали… Брек! Осади лошадок рявкнул режиссер Стенли. Он любил вместо стоп говорить брек. Фирменная фишка да он получил погоняло Брека за эту фишку.

Поговаривают что когда лепили Стэнли то создатель хотел сделать что-то особенное. И он посадил на шею пластиковый шарик вместо пластилиновой головы. Напихал туда особенных мозгов. И теперь Стэнли отличался от основной массы пластилиновых мозгов.

Так вот откуда берутся революционеры! – хлопнул себя по лбу Ник Даун – а я то думал.

Он быстренько сел за стол и пока клавиши печатной машинки не остыли допечатал главу про Стэнли. Как тот придумал способ общения с органическими сутями.

Это стало фишкой для всего Мраморного континента. Многим стало любопытно – как могут общаться органические сути с неорганическими. Про это много писала пресса. Мраморный континент стал меккой для ученых лингвистов и антропологов. Был здесь и Кастанеда. Он то и нахватался идей про ИСС.

Измененное состояние сознания. Это я поясняю тем кто ещё не знаком с этой аббревиатурой.

Но Кастанеда будет в нашем сценарии проходной фигурой. На один эпизод не более – сурово заявил режиссер. Он уже сказал всё что мог.

Так вот голова Стэнли оказалась черезчур крупной для такого тщедушного тела.

И что ты хочешь?- спросил я у Стэнли. – культивировать твою лень отвечал умник Стенли.

-  Хороший ответ – одобрительно сказал я. Будешь раскручивать мои сценарии.

И Стэнли старался.

Я опять проявил стервозность – мне надо знать – насколько хорош Стэнли. Иными словами – какова отдача от его стараний. Кто же мог посчитать эффект? Только финансовый гений.

Я стал ответственно его искать. Так в одном из закоулков времени появился в моей жизни Тричелла.

Тричелла оказался удачливым парнем. Он обладал массой неоспоримых достоинств. Мощная харизма не уступала Стэнли бреку. Угрюмов создавая Тричеллу вогнал в его башку шуруп.

Обладая стальной волей (ещё бы – железный стержень внутри) Тричелла завершил обучение в Гарварде. Потом поступил в Массачусетский университет. Он сразу заявил что не потерпит такого длинного названия. Тричелла сократил его до «»масса Технолоджи». Студенческую зачетку с таким названием Тричелла подарил своей девушке.

Я пересекался по жизни с Тричеллой чаще до 2011 года пока он работал на Калача Кренди. Потом стал встречать реже. Например в бассейне.

Ник Даун передал сценарий на Тричеллу Стэнли и тот прочел его аж два раза, пока не понял причину своей раздражительности, а может и зависти. Ну конечно стальной стержень его характера. Благодаря Оскару, Тричелла появился на орбите интересов Калача Кренди. Сначала как руководитель его лабораторий, где новичок командовал молоденькими неопытными лаборантками.

В течение 4 лет Угрюмо подкидывал мне рассказы о жизни Тричеллы в тот период. В 2007 году Тричелле надоело такое положение дел – всякие там амурные истории не про него. Он, выпускник двух институтов, жаждал большего. Он принес своему боссу обстоятельный бизнес план по развитию научно исследовательского института. Идеи Тричеллы понравились Калачу и он рискнул – выдвинул Тричеллу на должность ректора.

Карьера Тричеллы на этом не завершилась. Когда Урри нанес мощный огневой удар по институту Калача Кренди, то  Тричелла получил 39 пулевых ранений. Калач положительно воспринял героизм Тричеллы и выдвинул его в свои замы. Так Тричелла стал руководить финансовой корпорацией управляющей активами всех трестов Калача Кренди.

Это был этап наивысшего расцвета империи Кренди. Акционерная мощь сублимированных активов приближалась к триллиону. Но был один просчет который и погубил всю империю. Тричелла его прозевал.

- Брек! – рявкнул Стэнли. – хорош плыть в ту строну. Там много гаваней. Там спокойные воды. А где буря?

По просьбе стэнли я вычеркнул страницы 117 и 118 текущего 69-го дневника Всемирной истории В самом деле. Тричелла обнаглел. Про него писали лет 10 и он так всем надоел за это время! Тем более что Кала чего выгнал. Падение было оглушительным. Масса тела огромна. Инерция взлета ещё продолжалась а я уже слышал нарастающий гул – это падала башня на глиняных ногах. Уж очень высоко поднялся Тричелла!

Но даже после падения, когда сгребли все осколки в кучу, Тричелла по прежнему ходил в своем длинном как ствол кипариса и кожаном как у Штирлица плаще. Таким я его  помню. Правда  в бассейне… в бассейне он был другим. Он старательно избегал женского общества что не удивительно учитывая длительный этап амурных интрижек с лаборантками.

Я перелистнул страницу на 119. Я ещё не знаю что будет в сценарии Стэнли Брека.

Тут новое событие – мы же меняем ковер на кухне тещиной квартиры.  Стелим его на кухне моего деревенского дома а на его место отвозим ковер из деревни. Я назвал эту операцию конвертацией. Но любитель шахматных позиций умник Тричелла возмутился. Это же рокировка!   — ну какая это рокировка – горячился Стенли Брек я говорю конвертация. Одно превращаем в другое.

- брек! – сказал я им обоим чур не драться.

- брек – это же моя фишка! – опять проявил обидчевую эмоцию Стенли.

- Стэнли! Ты же работаешь над собой меняешь эгоистическое сознание на космическое. Какие обиды?  Твоя эмоция перечеркивает все твои усилия.Ты опять вернулся на исходную позицию. Или ты думал что позанимался над собой и в перерыве можешь показывать свой эгоизм?

-  ты ограничиваешь мою свободу таким замечанием – огрызнулся но уже миролюбиво Стэнли.

Тут проснулся Роупер.

Он всегда просыпается когда слышит это сладкое слово – свобода.

- свободу ограничивать нельзя – изрек он спросонья – спорим на сухарик.

-  мне и двух спорщиков много – заартачился я а трех мой Боливар точно не выдержит.

- и кого пристрелишь? – спокойненько так спрашивает Роупер

Он говорит так спокойно потому что знает – как личность я всегда должен ощущать свободу своих действий. С этим не поспоришь.

- пожалуй всех трех. Мне пора обновлять инструменты с помощью которых я общаюсь с физическим миром. Как мои инструментарии вы все трое ограничены.

Стэнли Брек ждет от меня сценария про первого девона который поменял все. Девон революционер?  А что тут необычного? Кто-то писал такие темы до меня?

15.12.18  Мак Мастер был необычным ребенком. Он умел останавливать поток свободно текущей энергии – превращать её в камень силой своего воображения. Общество его не понимало общество его боялось презирало унижало преследовало.

Но он отстаивал свое право быть свободной личностью. Делать то что он хотел и умел. Он не боялся быть другим. Однажды в его судьбе наступил просвет. Луч надежды. Луч счастья. Случай или случайность свели его дорогу судьбы с дорогой судьбы Роксаны.

Она была дерзкой. Она была свободной. Она не любила боятся и презирала манипуляторов. Они встретились и дальше не расставались. Потому что нашли общие точки интересов. И со временем таких точек становилось всё больше.

Мак Мастер научил Роксану останавливать потоки энергии свободно текущие в космосе. Они вместе учили своего ребенка останавливать энергию. Превращать её в камень. Это было круто. Это было похоже на диковинную игру в которой они сами устанавливали свои правила.

Они выдумывали фантазировали создавали свой мир. Мир твердых энергий. Всё на что они обращали своё внимание становилось твердым. Или текучим. Как вода. Пусть это будет водой решили они. А их дети выдумали кисель компот и даже простоквашу.

И это было только начало. 

Про: TokiAden

Toki AdenХроники обитателей миров нашей галактики я веду на авторском блоге Полигон фэнтэзи. Авторский блог открыт в 2013 году. А в 2014-м открыл эзотерический сайт Грани реальности. Потому что мой дом, моя родина - вся галактика.  Как устроены тонкие миры. Как работают законы мироздания. Что есть духовность, Творец, смысл Сущего... Поделится с читателем своим духовным опытом и знаниями о мире. Это мои цели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>