Туда, в центр галактики

20.24042014  и снова продолжение нашей истории. 1 часть здесь а вторая здесь  3 часть далее. Хроники Астаронна. канун 2011 года. Новый 2012 год на материке ТьмаТараКанны.

Ночь. Тьму прорезает свет 33-ти фар. Это ночные мотоциклисты. 33 мотоциклиста все в черных очках, кожаных перчатках, на ногах шаровары со стальными пластинами и иглами, махровые шарфы закрывают тощие шеи с острыми кадыками. Правые пятки синхронно жмут на газ… Др-рр!
Страшное по уникальности зрелище созданное еще в начале 80-х и превращенное заботливой мыслью Автора в один из штампов Квартирной лиги. Да и сама квартирная лига, как эгрегор, созданный автором в 80-х или в 70-х, давно стоит уникумом в длинном ряду творческих достижений Мраморного континента. Да и сам Старон, как философская система Сатаронто, раскрученный  на сегодня тотальной прессой, вливается в единый эгрегор Развития. Ну мы эту тему будем развивать в статье Эгрегоры.

Киностудия «Бостон Перлтенешенел». Бостон Атлантическое побережье. Мраморный континент.

Эта киностудия как глыба, как монумент, возвышается над всей Атлантикой. От Мэна до Голубой лагуны. От Гудзона до Майами. Киностудия Перла Продакшена открывает сезон охоты.
Мистические мизансцены, оттороченные ореолом хаотического действа, переносятся на площадки  студии. Там царят юпитера.
33 мотоциклиста первыми начинают свой путь. За ними стройными когортами шагают бородатые ловцы удачи. Это движется на Восток экспедиция Зеты Шанс в канун нового 20112 года.
Уже созрело минимум десяток ссылок на авторский блог. На историю и сценарии «Бостон Перлтенешенел». Но мы обещали не злоупотреблять этим.
На сегодня известно как минимум десяток разных сценариев про экспедицию старшей дочери Калача Кренди Зеты Шанс. Охотники и исследователи, в поисках новой реальности они пересекают на ишаках и верблюдах горные реки и пересеченные местности материка ТьмаТараКанны. С фанатичным блеском в глазах они пересекли пол галактики на вьючных мулах. А за ними идут киношники в поисках новых сюжетов и сценариев.
Они вредные, но они меняют вселенную. Тут же, на вторые сутки похода, родился слоган: ну типа, мол, пора бы и аборигенам материка приобщаться к киноискусству Золотого Каньона.  Там, в краю чудес,  обитают не только перлы.
Перл Продакшен обитал в Чайкаго, у берегов Великих Озер, в тысячах километров от Золотого Каньона, но киношников и это не смущало. Они тут же сняли сюжет, как Перл сидит на мраморном унитазе прямо  в центре Мраморного континента и возмущается их проделками. Их даже не смущает, что студия Перла расположена за пределами Золотого каньона. А то засыпали бы приколами, как шелухой от семечек.

Экспедиция старшей дочери Калача Кренди уже преодолевает горный перевал Киндукуш, а киношники лезут за ними, меняют углы экспозиций и подсвечивают себе прожекторами, которые они установили прямо на свои каски. Места здесь дикие, но жутко живописные. Несколько звезд — эффект отражения и преломления лучей звезды по имени Гагра, создают невиданные на Мраморном континенте спецэффекты, причем без дополнительных расходов по смете. Они на ходу стрекочат камерами, меняя батарейки и фильтруя базар. Смятые рукописи новорожденных сюжетов в которых рождаются мифы и легенды об покорителях чужих миров.
Жгучая брюнеткаМотор, камера…дубль 5…- воркует ассистент режиссера Эмми Слоган, дама на высоких каблуках даже здесь на каменистых плато. Это что-то. Цок-цок-цок…
Свои слова она всегда сопровождает сексуальным действием. Так думается когда глядишь на неё. Так и сейчас. Ловким движением руки она защелкивает наручники на  запястьях Деррика Другана, который случайно оказался рядом – помочь даме спуститься с камня.
- я подчиняюсь, — нараспев, с галантной медлительностью фантомаса поет Дерик. Фантомас – персонаж 80-х, старшее поколение его хорошо помнит. Как и комиссара Джюса или Джюва или Джаса. И так далее. На фоне слов мелькает действие. Кто-то зажигает спичку,  другие заворожённо смотрят на пламя. В мозгу вдруг оно отражается как пламенем и вот новая вспышка. Вулкан извергает лаву и пепел. Так рождается Всемирная История. Из пепла и надежд. Это излюбленный рекламный ролик сценаристов Золотого каньона. А теперь и киношников Атлантики.
Это ввод в действие. Ентер.

Дерик ещё улыбается. Картинно, играя на публику. Как он самоуверен, любимец богов. Он улыбается так, как умеет только он, с многозначительной улыбкой и поволокой в глазах, от которой смущаются не только юные блондинки, но и практичные брюнетки. Вот Друган вскидывает руки вверх, небольшое усилие, совсем небольшое и брюки превращаются, брюки превращаются… стоп, перелистни страничку, не тот сценарий…да, сейчас Дерек Друган освободится от наручников как мастер иллюзионист и половина вселенной, прильнувшая к экранам Галаинтернета замерла в ожидании. Но вот беда, вот потеха. Ну и Эмми! На этот раз она надела на Другана не картонные наручники, а самые что ни на есть настоящие, стальные.

Улыбку Дерика Другана перекорёжило от усилия, от боли в запястьях, металл врезался в мясо, в глазах померк свет. Это вам не бутафория! произошло резкое перемещение из одной грани реальности в другую. А это так болезненно, уверяю вас, читатель! Друган резко развернулся, в глазах застыл страх, взгляд метается как у зверя, запертого в ловушке, он отчаянно ищет коварную Слоган.

А она стоит воооо-н там, метрах в стах и беседует с Раммоном Аденом.

- нет, ну согласись, Раммончик, что наш мир, наша грань реальности, как ты его называешь, куда как ярче, выпуклее, интереснее мира в котором ты живешь. Это же гротеск, это синематограф!!!

tumblr_mr1zxgKwL31qlgnv9o4_r1_250- отнюдь и категорично с вами не соглашусь, — дипломатично отклоняя фальшь перехода на «ТЫ» отвечал ей Раммон, — я посоветовал прежде всего себе не тратить времени на эти разговоры. Какая грань реальности интереснее? Да конечно та, в которой ты находишься!!! То те, кто не обладает самодостаточностью станут спорить на эту тему. Будь я актером я бы с вами согласился. Но я маг, я основатель эзотерического направления развития магии прежде всего на Мраморном континенте. С 1988 года моя школа в Пасадене выпустила десятки, сотни, тысячи талантливых ученых, которые мастерски владеют магией и меняют наш мир, делая его и ярче и красочнее. Они создают новые грани реальности. Они мастера и я чувствую себя на своем месте. Вы чувствуете время внутри себя? нет? а я чувствую. Я в потоке времени. И хотя я сделал немало, но самые главные события еще впереди.

Мы сейчас только начинаем свой путь в Сумеречные измерения. Месяцы, а может и годы пройдут, прежде чем мы достигнем Тартара. Но и тартар не цель нашего путешествия, как трубят многие источники массовой информации. Лично мне важнее узнать — как вообще возникла Сумеречная зона. Она окружена мифами. Я не единственный кто стремится ответить на множество вопросов. В нашей экспедиции много звездных лоцманов. Я думаю что наше путешествие длиной в сотни тысяч миль тоже можно назвать гранью реальности….
Тут Раммон оглянулся. Эмми Слоган куда-то исчезла. Он увлекся рассуждениями и не заметил что и собеседники тоже иногда разговаривают вслух. А Эмми просто побежала спасать Дерика. Дерик красавец. И он простой. Пусть он и не такой умный как Раммон, зато она знает что от него ждать. А это тоже что-то да значит….
Тут Раммон услышал шумное дыхание за спиной. Он почувствовал в воздухе что-то такое что заставило его немедленно обернуться. Перед ним стояла Эмми и на её красивом лице мастер прочитал целую гамму чувств.
- как странно, Друган был закован в настоящие наручники! Стальные! Сейчас врачи оказывают ему экстренную помощь, а личный психотерапевт восстанавливает его душевное состояние. у него шок. Он думает что это я. Но это же были обычные картонные наручники! у меня стальных отродясь не было!
- что значат ваши слова о вашей грани реальности, — спокойно заметил Раммон, — как только вы сталкиваетесь с настоящей жизнь как сразу пасуете. Ваш мир это всего лишь бутафория. Не чувства, а пена из чувств. Находите разницу?
- это ты? как я сразу не догадалась!  Научишь как это делать?
-   конечно, приходи в мою школу.
- ну да, это сколько времени надо учится. А если сразу, только этот трюк.
- у фокусников это трюк. А для мага с 33-х летним стажем это даже не трюк. Это всего лишь работа с энергиями. Я обещал создателям этого сайта рассказать КАК я всё это делаю. Раз обещал — расскажу.
-  шоу продолжается! — вдруг закричала Эмми Слоган и пространство вспыхнуло вспышками юпитеров. Камера, мотор!

Экспедиция Зеты Шанс Кренди к 15 января достигла западных границ Ютландии. Там их ждал король королевства Иго Ланс Липецкий, давно влюбленный в Зету. Недаром королева Джина так ревновала короля, что королевская кровать опустела далеко до полуночи.
ХЕЛП ми, — на ломаном английском произнес король.
- чем я вам помогу? – отвечала зета на гарцующем коне.
- Я не нуждаюсь в помощи,  я приветствовал вас.
- тогда говорите на своем языке, я вас пойму. Я же принцесса.

Хроники Астаронна. Из самого центра галактики Млечный путь. Постижение реальности начинается…

33 мотоциклиста не спеша едут по дороге. Они еще не знают что все дороги в рай ведут через Ад. сначала они спустятся в подземный мир Тартар. проедут там полторы тысячи километров прежде чем достигнут сердца ада. В подземном городе ШароВар они найдут дворец владыки Ада — Фан Фикшен уже ждет их в тронном зале. А вот там…

Кстати, я проверил как яндекс ловит слово Фан Фикшен.Никак не ловит. Но стоило добавить планету, на которой он родился — Карт Бланш и сразу появились ссылки на запись Пролог романа Алмаз Ада История рождения Фан Фикшена владыки Тьмы   В центре этого романа приключения экспедиции Зеты Шанс в центре галактики в созвездии Астаронн, на планете Тьма, на материке ТьмаТараКанны.  Именно там находится загадочный город Аль-Каир в котором спрятаны множество загадок и ответов на них.

Они спустятся в ад, чтобы совершить подвиг. Это то, ради чего и стоит жить, по большому счёту. Там их будут ожидать куча новых приключений, сопряженных с элементами риска, утром их будут будить отблики пламени из извергающихся подземных вулканов, к вечеру преследовать огромные летучие собаки… там нет ни облаков ни неба. Не самое комфортное место. Там обитают грешники. В частности хакеры, которых мы называем вирусами. Они же не созидают, а разрушают. причем не связывают себя договорами на эти работы. Конечно грешники. Весь мир отдан им на откуп.  Там, в Аду исследователи, которые называют себя звездными лоцманами, найдут ответы на многие вопросы мироздания. Только потом они сделают следующий шаг, к свету.       Но не будем забегать вперед.

tumblr_mqnhp0gUpL1ruy7hjo2_250-  вы хотите превратить процесс поиска истины в шоу? – взрывается хлопушкой негодования всегда спокойный Раммон Аден. Его видно все это достало.
- мы ищем новую реальность, — возражает Друган. За всех отвечает.
- а фиг вам! – кричит Аден и резко взмывает его палец. Будто хвост кота. И тут же этот момент увековечивают вспышки полароидов. Кто-то уже шуршит целлулоидной пленкой. Разворачивается новый сюжет. Но Аден демонстративно отворачивается. Он не желает участвовать в шоу.
Но он уже схвачен цепкими пальцами ситуации. Эмми Слоган уже рядом и её взволнованная грудь мощно вздымается заслоняя линию горизонта. В этой «очаровательной крошке» 1,76 и это без учета длины шпилек. Но для нашего режиссера Гарви Шератона она всегда будет крошкой, ведь он знает её буквально с пеленок.
- это прелестно, говорит она.
- это возмутительно, — отвечает Раммон.
- но мы актеры, — тут же вклинивается в беседу мощный Дерик Друган, главарь всех мафиози Оклахомы главный испытатель машины времени в корпорации «Калипсо». По совместительству актер с 35 летним стажем.  Это с его веселой подачи так раскрутились Ковбойские хроники в 80-х. За ними раскрутился по спирали популярности и Техасский детектив, любимое детище нашего Шератона.
- мы актеры и мы создаем новую реальность, дружище, — произносит якобы Мюллер и как бы хлопает Штирлица по плечу. Штирлиц не позволил бы такой фамильярности. Но и я не Мюллер, — усмехается этот Джюс.

lec Ram 2Из записок Раммона Адена, уцелевших в аду последующих событий.
- вы становитесь чертовски популярным, — сказала мне Эмми Слоган. Её шпилька глубоко ушла мне в носок, но я даже виду не подал.
- к черту популярность.
- тогда вы становитесь крайне привлекательным.
- тогда в бэд, крошка, в бэд.
- в смысле в кровать? – искренне изумляется Слоган, — так кто же ты, Аден, человек или миф?
- я давно миф, — почти весело возразил Аден, -  и все, что я скажу будет искажено до неузнаваемости.
- миф – это тоже грань нашей  реальности, -  мудро замечает лукавая собеседница.
- про кровать вы сами придумали? – сама.

Замечу — я этого не говорил, но эти репортерши такие врушки!

Продолжение следует…

Дороги которые мы выбираем это в Яндекс Дзене есть отрывок этой статьи

Про: TokiAden

Toki AdenХроники обитателей миров нашей галактики я веду на авторском блоге Полигон фэнтэзи. Авторский блог открыт в 2013 году. А в 2014-м открыл эзотерический сайт Грани реальности. Потому что мой дом, моя родина - вся галактика.  Как устроены тонкие миры. Как работают законы мироздания. Что есть духовность, Творец, смысл Сущего... Поделится с читателем своим духовным опытом и знаниями о мире. Это мои цели.

Один комментарий на “Туда, в центр галактики

  1. барханы юмористической хохмы скрывают островки желаний. но тенденция замысла видна — киношники тоже умеют создавать свои реальности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>