Апрельские записи Автора

210.01042017  Эту запись я решил сделать в авторском сайте Пофэнтэзи, хотя она посвящена духовности. Почему? Дело в том, что в этой записи Автор описал цель своего пути.

Зачем он создаёт свой проект Небес Старон? Как возникла духовная основа этого проекта — мировоззрения 21 века. Этика духовности стала душой Проекта.  38     И почему настоятельно возникла потребность развивать постулаты этики духовности, хотя с первой записи прошло гм, всего 7 месяцев. Если сравнивать обе записи, с интервалом в 7 месяцев, то наблюдательный читатель легко может проследить как менялись взгляды Автора на духовную основу своего Проекта жизни.

1.   Всё есть вибрация. Всё есть энергия. Любой твердый предмет — фикция, мираж, иллюзия, сотканная нашими органами чувств. в принципе нам хватает, чтобы создать свою картину мира.

Но есть такие, кто остро понимает ограниченность такой картины мира. Остро понимает слепоту. Только видящие могут видеть в твёрдых предметах энергию. В ИСС. Этому можно научиться, было бы желание.

Человеческие органы чувств просто не в состоянии уловить миллионы вибраций в секунду а потому сгусток энергии кажется чем-то твердым. И наощупь — наши пальцы не настолько чуткие чтобы уловить эти миллионы вибраций. Наощупь — тоже твердое!  И вот человек уверен что перед ним твердый предмет. И живет он в мире твердых вещей.

2.   Всё есть энергетические поля которые подчиняются определённым законам Вселенной.

Закон подобия действует всегда. Всё, что человек отдаёт, то он и получает. Как человек живет, во что одет и где живет — всё это было раньше его мыслями. И любая ситуация и в конечном счёте сама судьба зависит от его решений.

3.   Каждому от рождения дан определенный потенциал. Одному больше, другому меньше. а дальше от человека зависит использует он его или нет. Нам всем дана свобода выбора. А значит мы несём ответственность за принимаемые нами решения выбора.

Выбор мы делаем постоянно, ежедневно.

4.   Надо понимать, что мы живём чтобы собрать крупицы опыта. Развиваться. Познавать законы Вселенной. Преодолевать свою лень и нежелание развиваться.

Если лень будет побеждать это может привести к самоубийству, нежелание выполнять своё предначертание. Двигаться постоянно. До самой последней минуты. Ведь смерть важна только для тела. Для души это просто выход на перрон, чтобы сесть в следующий поезд и двигаться дальше.

5.   Законы Вселенной следует выполнять.  Тогда ощущение благодати и гармонии наполнят жизнь. Отклонения от гармонии считаются грехом. Золотое правило гармонии все знают:   Поступай с другими так, как ты хотел, чтобы поступали с тобой.

6. Всегда старайся испытывать чувство благодарности. Пока не войдет в привычку. Это чувство должно возникать всякий раз волевым импульсом когда возникает желание позлорадствовать, отомстить, позлиться, обидится, ревновать, впасть в гнев, испытывать досаду, раздражение… что ещё упустил?

Посылай в мир вибрации чувства-мысли — (мыслеформы) благодарности и мир развернется в твою сторону. Птица удачи сама будет ластиться к тебе.

7. Старайся при каждом случае испускать в мир любовь, гармонию, здоровье, изобилие, успех, богатство. Словом, всё, что нужно тебе самому.

Согласно закона сохранения энергии, как только ты что-то отдаёшь это место вселенной сразу заполняется аналогичными вибрациями.

8. Что значит испытывать благодарность?  Что значит принимать любые ситуации как уроки?   Это значит благодарить за всё.

Если тебя обокрали — отдавай благодарность ворам. Если заболел — отдавай благодарность болезни. Надо всё осмыслить — почему возникла такая ситуация. Если будешь злиться и считать вселенную неблагодарной или несправедливой, значит данный урок тобой не пройден и ситуация повторится. Вновь и вновь.

Одной женщине врачи поставили диагноз, несовместимой с жизнью. Последние дни жизни она не отчаялась а вибрировала в благодарности к миру и болезни. Она выздоровела и больше не болела.

Это факт похож на чудо. Знаем случаи полного выздоровления от рака. Любая болезнь это предупреждение нам что наше мировоззрение не безупречно. Мы не желаем принимать ситуацию и она повторяется.

Одна беда приводит другую — из этой оперы.

Только полным переосмыслением, только постоянной благодарностью можно излечиться от болезни и жить в благодати.

9. Посылай вибрации любви всему живому — людям, животным, природе, Богу. Приоритет всегда — превыше всего Бог.

Постоянно молитвами и любовью и благодарностью очищай ауру вокруг себя.

Воздерживайся от раздражительности и не пыхти от обиды. Всегда будь доброжелателен и ровен.

10. Всегда помни о законе Подобия — ты живешь в таком мире, который ты сам же и создал. Всё, что ты наработал в предыдущих жизнях (инкарнациях) будет влиять на твоё настоящее.

Это объясняет почему одни рождаются богатыми и здоровыми а другими бедными и больными. Но всё можно исправить. Осознать.

Любая ситуация это урок. И она создана тобой же. Бог никого не наказывает. Наказывает только сам человек. Отступлениями от законов Бога.

Всё в мире происходит автоматически. Законы не знают сбоев. Не должно быть иллюзий — Вселенная абсолютно справедлива. Если что-то вдруг пошло не так значит в прошлом у тебя не всё гладко. Может две жизни назад ты позавидовал кому-то.

Согласно Закону Инерции возврат старых долгов может быть через много воплощений (инкарнаций).

Всё очень непросто для того, кто не желает развиваться и хитрит. Всё просто если ты выполняешь все законы Бога.

Бог создал этот мир для нашего развития. Он создал все условия для этого. Бог заинтересован в нашем развитии. Ведь мы в конечном счете станем помощниками Бога.

Но для этого надо дорасти до святых. Светится в молитвах радостью и любовью. И это первая ступень к Богу.

В общем — осознавай читатель — выбор есть всегда. Но в главном — без вариантов. Чем быстрее мы поймем наше предначертание тем быстрее и легче будем двигаться вверх. К звездам.

Аллилуйя.

Пока всё. Но ждите продолжения.

Я уже писал, что духовной основой моего замысла является этика духовности, которую я формулировал в десятках последних записях. Но без сегодняшних рассуждений духовная основа была неполной. Меня мучило и я не мог спать, пытаясь ответить на вопрос — что же не хватает?

Есть ли гармония между Эго и душой?

http://film-secret.com/images/stories/mechty-sbyvajutsa.jpgДа!   Это гармония и называется Этикой духовности. Этому я посвящаю свою жизнь. Этика духовности развивается на основе глубокого знания природы, вселенной, природы Бога. На рубеже веков эти знания просто необходимы каждому. Это и основа мировоззрения. это и отношение к религии. И к войнам. и к спиду. и к межгосударственным отношениям. Это суть всего! Этику духовности можно применять к любому объекту.

Запись открыта. Размышляю.

Меня всегда привлекала к себе история о Христе. Я ищу и нахожу всё новые факты необычности его судьбы. Сначала это был обычный юноша с развитым мечтательным духом. Он мог, подобно Рамакришне, глубоко погружаться в свои мечты. Что он видел?

Среди авторов я выделил Ренана. Уж чем он понравился мне? да манерой излагать свои мысли. В Полигоне № 23 я нашел следующее:

Ренан Э. «Жизнь Иисуса»  Выдержки

22738.   Иоанн Креститель и Иисус Христос: по духу они были братьями, юные, полные надежд, они могли соединиться и опираться друг на друга.
Ещё не было примера, когда глава школы встретил дружественно того, кто станет его преемником. Но юность способна на самоотречения.
Эти добрые отношения явились исходной точкой целой системы, развитой евангелистами.

22739.   Иисус признавал его превосходство и лишь робко развивал свои идеи…

22740.   Несмотря на свою глубокую самобытность, Иисус в течение нескольких недель подражал Иоанну. Его собственный путь не был ему ясен. Иисус часто уступал чужому мнению и принимал многое, что не отвечало его направлению или мало интересовало.

22741.  Учение скоро сравнялся с учителем и его крещения домогались. Это вызвало среди учеников ревнивое чувство.
Но оба наставника стояли выше этих мелочей.
Превосходство Иоанна было настолько неоспоримо, что Иисус не думал о борьбе с ним. Он хотел лишь расти под его сенью. Чтобы овладеть толпой, Иисус считал необходимым употреблять те внешние средства, которые доставили Иоанну столь удивительный успех.

22742.   Одним из сильно очерченных характеров в трагической семье иродов была Иродиада. Неистовая, честолюбивая, страстная, она ненавидела иудейство и презирала его законы.
Она жила в огромной крепости, которая находилась в скалистой местности к востоку от Мёртвого моря. Это была страна дикая, таинственная, полная старинных легенд. По повериям населённая демонами.

22743.   Иисус, подражая примеру своих предшественников, провёл в пустыне среди диких зверей 40 дней, соблюдая строгий пост.
Над этим пребыванием сильно поработало воображение его учеников.
Пустыня считалась в народных повериях жилищем демонов.
Мало найдётся на свете областей более печальных, покинутых Богом, более отгороженных от жизни…
Рассказывают, что во время, проведённое Иисусом в этом ужасном краю, он испытывал страшные искушения. Сатана пугал его ложными видениями, убаюкивал ложными обещаниями, но затем ангелы явились служить ему, чтобы воздать ему за победу.

22744.   Иисус вернулся в свою Галилею, созрев серьёзным опытом и вынося сознание своей собственной оригинальности из отношений с великим, хотя и отличным от него человеком.
Влияние Иоанна на Иисуса было скорее вредным чем полезным. Оно было остановкой в его развитии.

22745. Именно привлекательностью религии, свободной от всякой внешней формы, христианство увлекло высоконастроенные души.
Иисус становится очаровательным моралистом, умеющим заключать высокие истины в нескольких метких и кратких изречениях. Он становится решительным революционером, пытающимся обновить мир в его собственных основаниях и воплотить на земле взлелеянный им идеал.
Отныне выражение «Ждать царства Божьего» означает то же, что и стать учеником Иисуса.
Иисус дал слову «Царство Божие» новый нравственный смысл.

22746.   Уверенность, что он водворит Царство Божие безусловно овладела его душой. Он взирал на себя как на всемирного реформатора. Небо, земля, природа в целом, сумасшествие , болезнь и смерть, всё это стало для него орудиями в движении к великой цели.
В приливе героической воли он считает себя всемогущим. Если сама земля не поддаётся этому последнему в истории человечества преобразованию, то она будет стёрта, очищена пламенем и дыханием Бога.
Новые небеса создадут новую Землю и весь мир будет населён ангелами.

22747.   Его подчинение властям, в глубине полное усмешки, было безупречно по внешности.
Презирая  землю, убеждённый в том, что окружающий мир  не заслуживает внимания, Иисус спасался в своё идеальное царство
Он мечтал о перевороте, но пока не дошёл до того, чтобы предоставить исполнение его ангелам и трубе судного дня.
Без сомнения, много неясного оставалось в его мысли и скорее благородное чувство,  чем определённый план  двигало его к великому творчеству, которое осуществлено им, хотя и не тем способом, как он себе воображал.

22748. Тупой – это не скрытно умные, они не могут быть душевными или полезными.
Тупой – это болезнь ума, который необходимо тренировать. Надо выбрать свой способ тренировки, например просто  писать, или складывать, перемножать числа.
Чтобы раскрыть свои способности, нужны постоянные усилия ума. Это я знаю точно. Тупость и леность ума — братья.         Токи Аден

Resize of Rotation of Le mont st michel franceЭто направление своего творчества я развивал больше 10 лет и я успел отпечатать больше 33 тысяч фраз, афоризмов, памятных мест. Я люблю перечитывать Полигоны. Ведь именно в них я до сих пор нахожу множество сюжетных линий для Всемирной Истории Галактики.

Запись открыта. Размышляю.

Бог вложил в меня идею, я создал из неё проект. Бог помог мне творческим вдохновением создать проект на духовном, ментальном и астральном уровнях. Теперь предстоит выводить проект на физический уровень. Но здесь потребуется мощный драйвер — сила 3-х миллионов долларов.

Это подобно зернышку, которое произрастает в темноте. Этика духовности произрастает через новую красоту с помощью творческого вдохновения.

Всё, которое наполнено творческим вдохновением, обречено на успех! В состоянии творческого вдохновения Бог создал Вселенную.

Ночью я вдруг увидел как мамина кровать опустела. Это поразило меня и я проснулся. Я понял что мама ушла насовсем.

Мама умерла 9 октября прошлого года. Подсознание полгода удерживало её образ. Не желало с ней расставаться. Но я расстался и что-то изменилось. Я смог создать этику духовности заново.

Настоящий секрет Силы заключается в осознанности силы. Чем больше мы осознаём связь с Вселенским Разумом (Бог) тем больше освобождаемся от условий и признаем безусловность.

Всё, что мы осознаём, начинает проявляться в физическом мире, становится осязаемым.

Каждый человек — канал проявления Вселенского Разума. То есть Бог выражает свою волю в данной точке пространства времени через нас. Если мы осознаем это безусловным образом, то эта сила станет безусловно подавляющей.

Здесь подразумеваем — без тени сомнений, без колебаний.

Осознать эту силу, значит стать энергичным. Это значит стать проводом с безграничным потенциалом. Наша способность пропустить через себя этот безграничный потенциал зависит от нашей веры. Если наша вера 100% — значит мы можем пропустить через себя все 100% этого потенциала.

vs staa 3Когда разум человека только касается Вселенского Разума, он получает всю необходимую ему энергию.

Про: TokiAden

Хроники обитателей миров нашей галактики я веду на авторском блоге Полигон фэнтэзи. Авторский блог открыт в 2013 году. А в 2014-м открыл эзотерический сайт Грани реальности. Потому что мой дом, моя родина - вся галактика.  Как устроены тонкие миры. Как работают законы мироздания. Что есть духовность, Творец, смысл Сущего... Поделится с читателем своим духовным опытом и знаниями о мире. Это мои цели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *