Такое не простое лето 17-го

220.06062017  Читаю: Всякий рост идет изнутри. Люди же веками совершают одну и ту же ошибку — ищут силу и энергию извне.
Искать мудрость во внешнем мире — верх глупости.
Кто же это писал?
Гм, Древнекитайские изречения мудрости
&
Считается, что расцвет Китая был во времена Конфуция. Тогда мудрость и истина были приоритетны в развитии государства. Ведь как ни крути, но каков правитель, таков и народ.
&
Я прочел — американские детишки играют в Путина. Путин сейчас набрал максимум очков популярности.
&
Хожу по улице, толкаюсь на рынке среди толпы и становился страшно — народ разорён. Из-за нищеты духовные ценности  сводятся к нулю. Похабщина вокруг как отражение похабщины на ТНТ, когда слушаешь этих резидентов.
И это — богатейшая по ресурсам страна!
Конечно, если у власти будут не юристы, а экономисты и философы, то многое может изменится. Люди получат работу, а мировоззрение даст смысл жизни.
&
Но я немножко о другом. Даже среди таких, крайне не комфортных условиях жизни можно найти зернышки благодати.
&
Собираясь вчера вечером в  бассейн, я ещё раз заглянул в Мастер-Ключ. Я уже писал, как я читаю книги, просто открываю наугад страничку — там, куда направлен луч внимания — это самое важное для меня на данный момент. Читаю:
Мысль  есть причина, обстоятельства -следствие.
&
Направьте свои усилия на реализацию ментальных ресурсов, которые всегда с вами, они порождают настоящую и постоянную силу внутри вас.
&
Осознайте, что эта сила может довести любую вашу мысль до реализации.
Помните всегда, что невозможное становится возможным, если вы этому верите.
&
Я захлопнул книгу. Да, эта мысль лежит в основе всех сюжетов Мифов Создания Миров.
&
Tакие мысли очень неплохо повторять как можно чаще, чтобы они стали для вас автоматическими. Перешли в подсознание. Это всё равно что иметь вклад в банке. Результат — проценты, которые поступают на ваши счета, даже если вы спите или путешествуете по свету.
&
Как же это действует? О!  Тут два варианта — сразу или с с определенной инерцией. Эта инерция зависит от вашей веры в эту силу.
&
Так вот. Я собираюсь в бассейн. Сумка на плече, ботинки на ступнях и я выхожу. Я увидел как горит зеленый глаз светофора ещё издалека. Успею или нет?  Что за сомнения?
&
Я рванул изо всех сил — успел. На другой стороне дороги увидел как мимо меня движется автобус № 27. В любом случае — не успевал.
Но только не в этот раз.
&
Я был сильно заряжен прочитанным и потому в данный момент времени слова «невозможно» просто не существовало для меня.
Я просто знал что успею.
&
Как? Я не бегаю быстрее автобуса. Может автобус споткнется или …
Когда автобус остановился возле меня я почти не поверил — это случилось, это работает. Впереди выставлен знак — ремонтные работы и автобус завертывает ехать по другой улице. Вот почему он остановился именно здесь, всего в 60 метрах от меня.
Пока он высаживал пассажиров подбежал и я. Всё получается.
&
Не надо задаваться вопросом — КАК это работает?  Если уж вам это важно — отвечу — тут действует сила постоянной связи с Божьим Духом. Присутствие Бога в себе и вокруг себя — обязательно!
&
Я еду в автобусе и размышляю — так почему наше общество такое? Почему Общество загнало себя в тупик? Перепады температуры становятся угрожающими. Впервые я обратил внимание на это в 87-м прошлого века, когда делал по утрам пробежки в 10-12 км.
&
Перепады температур, бури, наводнения, ураганы, смерчи и прочие явления — всё взаимосвязано. Как и депрессии, как и безработица, как и потеря смысла жизни. Это всё диктует страх, который сидит в нашем солнечном сплетении.
&
Это враг.
С ним надо бороться. Его надо вытеснять мыслями о здоровье, богатстве, успехе, гармонии…
Гармония, пожалуй, самая важная составляющая счастья.
Нет гармонии и ни здоровье ни богатство, ни личное счастье — вам не помогут.
Гармония….
Современное общество диктует человеку, каким он должен быть. Этот идеал очень далек от гармонии.
&
Человек не гармоничен, ему трудно находится в гармонии с окружением, меланхоличен, подавлен, с неуравновешенным характером. Почему?
&
Человек отделен от Бога, от Абсолюта любви, терпения, смирения, сострадания.
Человек любит себя пожалеть и этим совершает большую ошибку.
&
Воины меча и орала говорили — жалость убивает в тебе поэта. Она убивает в тебе творческую личность.
&
Когда мы думаем только о себе, о том какие мы несчастные — этим мы показываем всем  — мы действительно духовные инвалиды. Потому что мы не видим, что кому-то мы могли помочь, хотя бы добрым словом, а лучше делом.
Это формируется в детстве — в первые 7 лет жизни — родители формируют всю судьбу будущей личности. Закладывают в них все комплексы.
&
Я до сих пор выдавливаю их из себя, а они только множатся. Иногда мне жалко родителей, но только во сне, когда я плачу. Теперь мне надо день за днем лепить из себя новую личность.
&
Мне говорят — тебе уже 55. Не поздно? Да хоть 85!   Ведь весь мой опыт ляжет в определенный отсек моей духовной сути. Дорого бы я дал, чтобы узнать номер этого отсека. Не удивлюсь цифре — 987. Значит в следующем воплощении я буду заполнять отсек № 988.
&
Истины до нас доходят очень трудно. Последняя неделя жизни — пришло осознание что духовность абсолюта (БОГ) лежит не только внутри меня но и вокруг. Я будто в тумане или киселе. Как я могу выпустить в это что-то загрязняющее её.
Отравить духовность Бога матом или похабной мыслью?
&
Я дышу и каждый вдох — …я вдыхаю духовность творца — это прана. Божественная энергия. Некоторые умеют находить её даже в земле и под водой. Я пока не дошел до этого. Мне говорили, что прана может заменить продукты питания. Но таких на земле — единицы.
&
Это поистине духовные существа. Да, они ещё в физической оболочке, но на поддержание её жизни уходит немного энергии. На ладошку высыпать зернышки, омытые солнечным светом — этого хватит.
&Для меня это ещё выглядит фантастикой. Но …невозможное становится возможным если осознаешь — ты живешь внутри Духа.
А созданный Богом человеческий дух — внутри.
Дух в духе. Да!  Это едино.
&
Мы равнодушны к своей жизни. А Бог сказал:
«Вы куплены дорогой ценой.» Т.е. Наши души выкуплены, искуплены крестными страданиями Господа Иисуса Христа.
&
Однажды на Земле жил человек, который поверил свету внутри себя. Он поверил, что внутри него живет Бог.  Он посвятил свою жизнь рассказам о Боге внутри себя. Он показывал чудеса, которые Бог творил, вызывая Веру….
Народ мало верил виденному и тогда ему пришлось отдать свою жизнь ради Веры в Бога.
Этим человеком был Иисус Христос.
 &
Мы уже спасены, стоит нам обратиться к свету, увидеть как дорога на самом деле жизнь каждого человека, как дорога твоя жизнь. Сегодня сумрак, но завтра снова взойдет солнце!
&
Будь добр, прояви милосердие, улыбнись, потрудись, потрудись духовно, трудности они для того и нужны, чтобы их преодолеть.
&
Путь жизни труден и нас ожидает много испытаний. Но пройди свою жизнь с благодарным сердцем, живи не ради себя , а ради других. Помоги ближнему. И увидишь как эти добрые дела, мысли, поступки изменят тебя и твою жизнь в лучшую сторону.
&
Счастливым быть- трудись!!! И не унывай. Уныние страшный грех. Не унывай, потому что потерпеть нужно, и получишь награду Духа Божьего. Живи с добрым и легким сердцем.
&
Быть благодарным за все хорошее, что было в жизни. Тогда поймешь тайну этой вселенной. Помолись Господу Богу, молись каждый день, хоть постоянно, своими словами, говори ему что с тобой, и как тебе быть, проси у него заступления, помощи.
&
Дух обязательно направит тебя на добрый путь, добрые мысли. Обрети в молитве покой и мир. Не обращай внимание на окружающую суету. Все будет хорошо! Аминь!
Всё будет хорошо, — сказал мне однажды мой ангел и я поверил ему.
Ангел вдохновил меня на создание этого сайта.
Мира и благословения всем моим читателям!
Я передаю вам свет!

Про: TokiAden

Хроники обитателей миров нашей галактики я веду на авторском блоге Полигон фэнтэзи. Авторский блог открыт в 2013 году. А в 2014-м открыл эзотерический сайт Грани реальности. Потому что мой дом, моя родина - вся галактика.  Как устроены тонкие миры. Как работают законы мироздания. Что есть духовность, Творец, смысл Сущего... Поделится с читателем своим духовным опытом и знаниями о мире. Это мои цели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *