Бог создает Вселенную. Тайны Творца

348.23122019   Студия «Рекордс Сэт» продолжает тему Как Бог создаёт Вселенную.

….Так рождается точка сознания Творца. Она растет, создавая простstarsранство.

Этих точек сознания бесконечно велико и все они создают пространство.

Этот процесс никогда не начинался и никогда не заканчивался. Он идет вечно. Пространство Бытия создается непрерывно.

Бытие отвоевывает пространство у Небытия, создавая ядра сознания.

Небытие забирает пространство у Бытия, когда сознание не желает развиваться. Всякий раз когда сознание деградирует, Пространство Бытия сокращается непрерывно.

Для растущего сознания создается иллюзия расширения пространства как Вселенной. Для деградирующего сознания (например пьяница) создается иллюзия сокращения пространства.

И вот уже созданы все условия для формирования Вселенной.

Формируется устойчивая вибрация, которая есть энергия. Вибрации создают энергетические поля. Вот она основа творчества.

Ядра сознания растут за счет новых элементарных частиц, которые есть частицы воображения Творца.

А если воображение Бога растет в каждой точке пространства, то и растет и творческая сила  воображения Бога.

Увеличивается порядковый номер ядра сознания. Ядро привлекает на орбиты своего влияния всё больше и больше электронов. То есть символически растет творческая способность святаго Духа творить божий Промысел.

На этом этапе можно говорить о квантовых скачках, которые суть скачки эволюционного развития.

Вот электрон вращается по одной орбите и его набор характеристик статичен. И без каких либо промежуточных этапов он вращается на другой орбите с другим набором энергетических характеристик. Даже спин вращения электрона может изменится, не говоря об его электрических параметрах.

Квантовые скачки это суть творческих открытий.

Вот квантовый скачок привел к появлению интересной формы сознания Творца как динозавр.

130 миллионов лет развития это очень большой срок для эволюции одного вида сознания. Но в масштабах даже одной галактики это мгновение.

Однажды динозавры как форма сознания стала неинтересной Духу Вселенной. И она исчезла примерно 65 миллионов лет назад  Вся. Будто и не было.

Сколько лет отведено человеческой форме сознания Духа?

Ответ очевиден: пока эта форма будет интересна Духу.

Пришло время говорить о творчестве Духа.

Творчество Духа это творчества неисчислимого чиsni 3сла ядер сознания в точках пространства.

С ростом порядкового номера атома растет атомное сознание.

Совокупность атомных сознаний создают более сложные комбинации форм сознания.

Эволюция приводит к появлению молекулярного сознания. Далее появляется клеточное сознания. Человеческое сознания Творца. Планетарного сознания Творца и т.д.

Уровней сознания бесконечно много и отсюда бесконечное разнообразие форм.

Эволюция идет непрерывно, так как для состояния Бытия это главное условие существования. Если форма сознания не желает развиваться она уходит в Небытие. Другую форму природы.

Творить Божий промысел – ещё одна опция творчества Духа.

Это означает творческую работу Духа в каждой из бесчисленных форм своего сознания. Цель такой работы поднимать частоту вибраций сознания формы.

Поднимая частоту вибраций, сознание набирает чистую духовную энергию и происходит постепенное расширение.

Дух творит. Он не меняется, так как это искра Божья. Но результат его работы духовная масса, которая с каждым воплощением на физическом плане растет.

Эта масса неоднородна. Ведь она опыт осознания себя духовной сутью. Замечу: чем легче человеку осознать себя духовной сутью, тем более совершеннее, чище духовная масса, которую наработал Дух Божий. Это результат Божьего промысла Духа.

Духовная масса планет в разы больше духовной массы человека, а духовная масса человека в разы больше чем у цветка или пчелы. И пчела набрала духовности в разы больше, чем скажем травинка или пылинка или песчинка моря.

Всё находится в развитии. Всё имеет свой уровень сознания.

И это развитие начинается с атома. Первичного элемента сознания.

Эта духовная масса неоднородна. Если в нижней части мы знаем её как эго которое собирает сгустки желаний физического тела то в верхней части она соприкасается с сознанием Духа Божьего.

Иногда внимание человека может подняться до таких слоев своего сознания. Например в молитвах или состояниях религиозного экстаза.

В эти мгновения возникает ощущения единства с Богом.protivo 6

Такие ощущения люди называют по разному. Кто-то сатори. Кто-то нирваной.  Но история озарений человеческого сознания это история тысяч и сотен тысяч людей которые прошли этот духовный путь.

Цель моего канала – рассказывать моим читателям об этих удивительных состояниях. Как  прийти к этим ощущениям? Как найти в себе эту силу ту самую искру Божью, которая ведет каждого из нас.

Как обрести ощущение постоянного роста своей духовности, роста своей духовной силы.

Испытать счастье постепенного роста духовной силы – высшее счастье которое может пережить человеческое сознание.

Расширенное сознание способно расти, поднимаясь на всё более высокие уровни сознания.

Для человеческих уровней сознания целью роста становятся планетарные формы сознания Бога.

Физическая форма сознания, будто то человеческая или иная, скажем кота или кита или муравья или… т.д. проходит цепочку циклов воплощений на физическом плане, собирая буквально по зернышкам вибрации более высоких частот. Это называется духовной работой.

Набирать опыт в каждом воплощении. Этот опыт неоднороден. У каждого он индивидуальный. Если за очередное воплощение человек набирает больше тяжелых вибраций, совершая нехорошие поступки, то он всё больше отклоняется от первоначальной гармонии. Автоматически включается механизм кармы.

Карма придумана Богом чтобы возвращать людей к гармонии. .

На определенном этапе необходимость воплощений отпадает. Данная форма набрала необходимый минимум духовных энергий необходимых частот и теперь она продолжает свой эволюционный путь как чисто духовная суть.

 Следующая опция темы : смерть и бессмертие

 Время придумал человек, это ещё одsni 2на иллюзия разума.

Человеческое эго не способно осознать вечность целиком. Потому он её дробит на секунды, часы, годы, создавая время.

Именно отделение сознания человеческой формы от Божественного сознания отделило человека от бессмертия.

 

Студия «Рекордс Сэт» продолжает тему Как Бог создал Вселенную. Следите за обновлениями.

С любовью, ваш Автор.

Про: TokiAden

Хроники обитателей миров нашей галактики я веду на авторском блоге Полигон фэнтэзи. Авторский блог открыт в 2013 году. А в 2014-м открыл эзотерический сайт Грани реальности. Потому что мой дом, моя родина - вся галактика.  Как устроены тонкие миры. Как работают законы мироздания. Что есть духовность, Творец, смысл Сущего... Поделится с читателем своим духовным опытом и знаниями о мире. Это мои цели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *