Откровения 15.09.19

324.1509.2019   Субурдия. Место Ветров. Место, где отступает разум и можно прикоснутся к тайне. Одни люди после озарения пишут книги, рисуют полотна картин, другие — создают новые религии. Я считаю, что сейчас, на рубеже тысячелетий, создавать новые религии не имеет смысла. Человечество подошло к черте. И главным является осознание себя и своего места во Вселенной. Поэтому я даю информацию. Надеюсь что это кому-то поможет…

Вечер. Тучи. Редкие звезды, которые путешествуют в ночи. Я смstarsотрю в черную бездну Вселенной. Пытаюсь разглядеть что там, за границей нашей Вселенной. Рассудок отказывается принимать такое знание. Для него оно абстрактно. А я ищу тайну. Здесь, в Субурдии, вдали от цивилизации, такое становится возможно. Забываешь о комфорте, конкуренции, деньгах, положению в обществе и природа приоткрывает полог тайны.

Я всматриваюсь в ночное небо и иногда меня пронизывают вибрации Откровения. Откровение. Озарение. Тайна впускает в себя. Такие момент эзотеричны. Я смотрю на мир через эти глаза, слушаю через эти уши, осязаю этими пальцами Я научился смотреть на свои органы чувств со стороны, ощущать новизну ощущений. Я внутри этого тела. Но я и снаружи.

Такое озарение приходит иногда. И тогда я ощущаю себя той силой, которая создала этот мир. И тогда всё, на какие то мгновения, становится моим продолжением. Я научился вызывать это ощущение, но не научился удерживать. Пока оно фрагментарно. Но картина мира изменилась. Я в ИСС. История расширенного сознания продолжается.

Благодаря таким ощущениям я воспринимаю мир как тайну. В детстве меня долго и жестко переделывали — я был левшей. Били п руке завязывали её чтобы я всё делал правой рукой. Чтобы я был как все. Чтобы я усваивал знания мира через ум и логику. Теперь мне надо вернутся назад.

Что говорит нам город?  Место, где царит рассудок, ум, логика. Они хорошие инструменты для успеха. Но они не любят неопределенность. Они боятся тайны. Тайна не поддается контролю. В это место нельзя инвестировать, извлекать доход. Потому потенциально тайна всегда таит угрозу.

Только в дерене можно отбросить такую идею, такую зацикленность рассудка на угрозе. Тогда исчезает страх. Появляются великие ценности: красота, Бог, любовь, молитва, смысл. поэзия, тайна, удивление. появляется душа и песня.

У Бога много названий. Одни называют Богом Иисуса, другие красоту, третьи Будду, четвертые непознаваемую тайну, пятые Аллаха, шестые -великую пустоту, седьмые — вибрацию, восьмые…

Бога можно постигать всю жизнь, а можно одно мгновение, короче чем вдох. Но даже внутри этого вдоха успеваешь найти ответ на любой вопрос. Причем здесь нет ума, нет рассудка, нет логики. Ответ приходит мгновенно. Причем в таком озарении понимаешь, что противоречий во Вселенной нет вообще!!!!

Озарение: Все вопросы и противоречия появляются только в сознании отделенном от сознания Бога.

Логика никогда не ответит на вопрос — а что там, за пределами Вселенной. Но если ты всматриваешься в глубину Вселенной, пытаясь найти предел и выйти за этот предел в поисках запредельного, то всё знание мира входит в тебя мгновенно.

Это интуитивное знание. Оно не требует доказательств. Понимаешь вдруг, что все споры, противоречия, разногласия возникают из-за внутреннего состояния. Внутренний диалог. Цивилизация внушает тебе, что Бог где-то там. Не здесь. Не внутри и не снаружи.

До июня я не мог разрешить для себя следующую дилемму: что же такое — Бог.

Я постигал Бога через знания других. Как Ленин стоял на плечах своих предшественников,  так и я прочел и впитал все мудрости созданные на протяжении тысячелетий цивилизации. Но если у меня есть вопросы, значит Бог по прежнему где-то там. не здесь.

Озарение: Ни какие книги, ни какие люди не дадут тебе ответа.

dvorch Senn

Годы ушли пока я смог осознать — я как дух есть всё. Всё, что я вижу, слышу, это моё продолжение. Теперь я бесконечно могу любоваться на красоты мира, понимая, что это мои формы. В этих формах — моя душа. Это ощущение возникает постепенно — сознание меняется по капельке.

Знаю, что у других это изменение может быть мгновенным. У каждого свой темп перемен. Подозреваю, что чем старше человек, тем больше в сознании инерции. Будь я лет на сорок помоложе, я бы принял эту красоту мира мгновенно. Это я так считаю. Может и ошибаюсь.

Тициан, обессмертивший своё имя талантом живописца, открыл в себе Бога только после 90 лет. Лучшее что он написал — после 90 лет. Бальзак открыл в себе Бога куда раньше, до этого озарения он был просто посредственностью. Таких людей на самом деле тысячи, если не миллионы. Обычно происходит какое-то событие, перелом, как говорят — в меня вошел Дух и я стал творить.

Я считаю Тициана самым уникальным из живущих на земле. Открыть Бога в 17 лет куда проще и легче чем в 90. Может я и ошибаюсь.Поправьте меня.

Любой ответ на твой вопрос дает тебе Дух. То есть ты сам. Ты читатель — Дух. Частика вселенского Духа. Осознай это если сможешь. Если созрел для этого осознания. Н ведь и Тициан созрел и Бальзак и ещё сотни людей. Они дотянулись до осознания своего бессмертия.

Ты создал свою физическую проекцию. Тело. Малую и не самую важную часть себя. Посмотри на себя изнутри. Осознай, что ты создаешь эти мысли и эти чувства. Ты управляешь ими — это твои инструменты. Как и тело. Ты сам создал себя такого. Такой формы. Чтобы максимально быстро заполнить то, что тебе не хватало. Понимание. Осознание. Абсолютные ценности. Даже не опыт.

Я долго считал, что цель нашей жизни — опыт. Нет. Есть более важное. Поверь, после первой же вспышки озарения всё в жизни изменится. Еcли ты к этому стремишься всей душой — это наступит.

Нет? Тогда впереди ещё череда жизней, наполненных комфортом, а может прозябанием. Пока ты внутренне не созреешь к этому.

Mir gorЭзотерики, тайные школы мистиков, такие авторитеты как Ошо, Рамакришна, Чопра и другие, говорят, что Бог это вибрация. А дзен-буддисты говорят, что бог это пустота. Эт ничто. Это то, что творит. Войди в мгновение которое рождает мысль. попробуй сделать хлопок одной ладонью.

Если ты настроен на мистическое, если ты настроен на тайну запредельного, то  поймешь, что всё есть Бог и нет ничего кроме Бога.

Только в июне в меня вошло понимание, что противоречия на самом деле нет. Бог абсолютная реальность и тут дзен-буддисты правы. Как только Бог проявляет себя чере время, пространство или другую форму сознания — появляется вибрация. Так что правы и Ошо и Чопра и орден Розенкрейцеров. Бог есть вибрация. Только через вибрацию можно как-то прикоснуться, понять, почувствовать Бога.

Нет ничего, кроме вибрации. Всё есть вибрация и всё создано вибрацией. Это я говорю постоянно, но уже не через понимание других, а через собственные ощущения. Через своё мгновенное озарение.

Иисус, да и Будда, пребывали в таком космическом состоянии постоянно. Каждом человеку за свою длинную жизнь удавалось хоть раз входить в такое божественное сверхсознание. Многие даже не понималиб что происходит. А, показалось. И проходят мимо.

А я обращаюсь к читателю — не упусти это состояние!  Oно возникает вдруг.

Все знают — деревья зеленые, потому что хлорофилл делает их такими. От поэзии не остается ни следа. Такое знание разрушает тайну и отдаляет сознание человека от Бога. Любую розу можно проанализировать на химический состав, выделить по структуре воздействия тех или иных компонентов на наше обоняние. Красота исчезает.

Некоторые особо пытливые умы вскрывали человека, пытаясь найти внутри душу и конечно не находили. Всё это действия разума, логики, рассудка. В поисках Бога, Ум ищет объект. Муравей пытается постичь человеческий разум. Хотя я преувеличил — микроб, не муравей.

Может быть так действует на меня полнолуние?  Сегодня же полнолуние.

 

Эта статья родила новую статью За пологом тайны 

Про: TokiAden

Хроники обитателей миров нашей галактики я веду на авторском блоге Полигон фэнтэзи. Авторский блог открыт в 2013 году. А в 2014-м открыл эзотерический сайт Грани реальности. Потому что мой дом, моя родина - вся галактика.  Как устроены тонкие миры. Как работают законы мироздания. Что есть духовность, Творец, смысл Сущего... Поделится с читателем своим духовным опытом и знаниями о мире. Это мои цели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *